Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как отогреть омывающую жидкость?

Zuzatr

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Люди!!!Чо у меня озябло? Cделал ошибочку и в мороз оставил Пикаську на улице. Видно так все замерзло, что насос (опрыскивателя)не рулит, и вода не льется.Сделал следующее: отсосал :grin: ,что там осталось, залил кипятка, взбурлил и опять отсосал.Проделал такую прелесть три раза. Залил незамерзайку неразбавленную и нифига. Понимаю что вода осталась в насосе и в трубках замерзшей.

Пробовал отогреть фарсунки кипятком, но трубки наверняка были замерзшими. Привычное гудение насоса не слышно - околел или может предохранитель вышибло.На ощупь, холодный(насос). Полил бы его, но сверху приходит разъем.Может феном ему укладку сделать?

Все делал на горячем движке ( но проехал не много -15 км). Возможности загнать в теплый гараж, нет.Может целенаправленно воткнуться в пробку и потолкаться пару часов?

Немного расстроился :cray: .

Залей часа на 2 потом снова отсос и будет тебе счастья до самого утра. :man_in_love:

post-128-1196701815_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Залей часа на 2 потом снова отсос и будет тебе счастья до самого утра. :man_in_love:

После сегоднешних отсосов, боюсь счастье мне будет до послезавтрешнего утра :wacko: .

VEB> ,а лупидолька нескончаемая или периодически дополняется?

проверь обязательно предохранитель на насос (10А в блоке моторного отсека), кажется номер 14.

К меня когда прихватило сгорел, оттаивал, доливал не льет. Пока жена бродила по Меге вспомнил, что есть и такой причиндал как предохранитель - и было счастье!!!!!!!!!!!!

Удачи!!!

Мда...

проверь обязательно предохранитель на насос (10А в блоке моторного отсека), кажется номер 14.

К меня когда прихватило сгорел, оттаивал, доливал не льет. Пока жена бродила по Меге вспомнил, что есть и такой причиндал как предохранитель - и было счастье!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Обязательно проверю.

Про насос:

без видимых причин после вот этих самых недавних морозов правый передний(пассажирский) омыватель начал лить в пол силы....

в бачке незамерзайка замняя,... да и вообще сча тепло,... но сталось строго вот в морозы...

... хотя мож совпадение и просто забилось.... только непонятно чем

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Про насос:

без видимых причин после вот этих самых недавних морозов правый передний(пассажирский) омыватель начал лить в пол силы....

в бачке незамерзайка замняя,... да и вообще сча тепло,... но сталось строго вот в морозы...

... хотя мож совпадение и просто забилось.... только непонятно чем

Крышку заливного бочка открыл- закрыл, а гадость в это время и занырнула...

Удачи!!!

Мда...

• 2 недели спустя...

если залили,а на завтра мороз самый простой способ конечно автомойка,просишь воткнуть в бачок шланг и промывается все через 5мин и заливается новая незамерзайка,как правило в патрубках все остальное отмерзает на раз,да и не лейте всякую дрянь смешивая с фейри и т.д. все это хорошо как раз в патрубках и мерзнет,пена однако сам столкнулся прошлой зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...