Zuzatr Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Прикиньте, та жидкость которая меня онемела сёдня ещё и замёрзда, хотя на ней написано минус 30. Кто знает как отогреть? Токо не предлагайте поставить машину в тёплый бокс :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Прикиньте, та жидкость которая меня онемела сёдня ещё и замёрзда, хотя на ней написано минус 30. Кто знает как отогреть? Токо не предлагайте поставить машину в тёплый бокс :) Ну -30 на них всех написано.Отогреть попробовать можно, она скорее всего не напрочь замерзла, если бачок не переполнен - можно попробовать вынести кипятка в чайнике. Только после этого, сразу все слить, чтобы не замерзло еще хлеще. Если не поможет - тоже сразу слить всю воду (минуты через 3-5) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня бачёк полный :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня бачёк полный :) лишнее доказательство, что купил ты херню какую то...загоняй куда нить в теплое помещение или с феном стой :D вишь как, тебя онемела, а потом сама онемела... грамотно MAA в прошлую зиму, когда в Москве стукнуло -35 ночью, с утра раннего водичка не замерзла, патамучто правильная была Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да у меня в прошлом году у самого всё в поряде было. Заливал жидкость за 40 р, тоже кстати в СЕдьмомо контитненте покупал. И всё в поряде было. А в этом году ну не пошло всё :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Почистить стекло щеткой . В такую погоду стекло и не пачкается , грязито нет , моторный отсек нагреется и жидкость оттает сольёшь поменяи на новую только не разбовляй не чем. EINO Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я тоже так думал. Токо она так и не отогрелась сёдня. А стекло через 40 минут всё равно запачкалось. Ты же знаешь что у нас сыпят хренью, которая и в 30-градусный мороз превращается в жидкость и пакостит стекло. Еле на работу доехал, да ещё солнце в лобовое. Хорошо тучка под конец солнце закрыло :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А бачок снять нельзя ? Если можно снять и домой греться. EINO Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Zuzatr, Можно попробывать подлить туда спирт или бывают незамерзайки -концетраты. (а, ну да ,у тебя полный бачёк) Автомойки предлагают услугу отогреть бачёк. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Может у тебя форсунки замерзли ? EINO Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Бери пару грелок с кипятком и обкладывай кстать, а если двтгатель долго работает - разве под капотом не тепло? :-) Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Чёньть придумаю сёня. Затрва расскажу :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Бери пару грелок с кипятком и обкладывай кстать, а если двтгатель долго работает - разве под капотом не тепло? :-) В моторном отсеке находится тока дырка от бачка ,а сам бачек под правым передн.крылом,за пластиковой защитой ,он от движка не прогреется в мороз. Вставляй трубку в бачек и пробуй отсасывать. %) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Прикиньте, та жидкость которая меня онемела сёдня ещё и замёрзда, хотя на ней написано минус 30. Кто знает как отогреть? Токо не предлагайте поставить машину в тёплый бокс :) В этом году еще не замерзала, а в том году оттаивал при заезде на мойку. если это плохая незамерзайка, а не вода, то 20-30 минут на мойке ей хватает, НО ПОТОМ МЕНЯТЬ и обязательно выпрыскать то что осталось в форсунках и трубках. И еще всем совет именно по ПИКАССО, не мойте зимой движок, замерзают троса МКПП. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 В моторном отсеке находится тока дырка от бачка ,а сам бачек под правым передн.крылом,за пластиковой защитой ,он от движка не прогреется в мороз. Вставляй трубку в бачек и пробуй отсасывать. %) ну я бы сказал, что он тоже в мотороном отсеке, я его прекрасно вижу, тепло туда доходит тоже по идее Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я вчера посттоял, хорошенько прогрел и всё отогрелось. :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Советую залить вот эту незамерзающую жидкость: её лучше разбуторить чистой водой ,можно до 60% также необходимо добавить сока, желательно томатного с солью. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 По моему опыту - в мойке! Бачёк сидит в бампере у самого угла - если пополивать как следует - оттает, как есть. Только при мойке в морозное время надо обязательно требовать, чтобы: 1) продули замки (не только скважины!) сжатым воздухом; 2) прокапали замки (механизмы и скважины) специальным средством (или хоть WD40); 3) опрыскали резинки уплотнителей специальным ср-вом (можно протереть глицерином из аптеки). Машину после мытья можно выгонять на мороз только после того, как она хорошо просохнет. Коврики салона зимой лучше не мыть - вытряхивания хватит. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Классно же придумано у Тоёты Калдины - расширительный бачёк охлаждающей жидкости в одном корпусе с бачком обоссывателя стёкол, типо, бачок один с перегородкой и двумя заливными отверстиями под антифриз и омывалку соответственно. Тоже ездил последние 2 недели с разбавленной пополам а-ля 30-тиградусной жижи с водой, а вчера ночью оно замёрзло и перестало брызгать. попробую на мойку наведаться, мож прорвёт)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно заехать на подземную стоянку какого-нибудь торгового центра и посмотреть кино, за это время все оттаит. Помогало))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно заехать на подземную стоянку какого-нибудь торгового центра и посмотреть кино, за это время все оттаит. Помогало))))) Я тож об этом подумал, можно в Ашан забуриться в иху паркоффку, но мафынь грязновата, можно и на мойку. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Короче, постоял в пробке и всё прорвало! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Советую залить вот эту незамерзающую жидкость: её лучше разбуторить чистой водой ,можно до 60% также необходимо добавить сока, желательно томатного с солью. :D И :russian: . Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Короче, постоял в пробке и всё прорвало!А теперь её надо слить, и залить более стойкую к низким температурам. Сделали? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А теперь её надо слить, и залить более стойкую к низким температурам. Сделали? причём, на первой же попавшейся заправке :yes2: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти