Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чего бы сделать с подголовником?

Пётр.

Рекомендуемые сообщения

Машина Ситроен Берлинго В9. Раздражает подголовник. Когда спинку наклоняешь назад всё хорошо, подголовник у головы. А вот при попытке поставить более вертикально начинаются проблемы. Подголовник прижимается к голове и голову приходится сдвигать вперёд. В нжнем положении подголовника совсем труба, при максимально поднятом ездить можно, но не очень удобно. Я конечно понимаю что это для безопасности, но вот у фольксвагена подголовник регулируется и наклоном. Этот подголовник облазил и никаких дополнительных регулировок не нашёл. Я не так искал или её там нет? Кто как решает эту проблему?

• 1 год спустя...

Я просто развернул его на 180 градусов. Правда он "упал" в самое низкое положение ,но мне при росте 170 см. хватает. Можно подпилить круглым напильником стойку подголовника тогда он будет фиксироваться как вам надо.

bda43

• 5 месяцев спустя...

пластиковые фиксаторыпростонадо поменять местами, и незачем портить вещ, сними подголовник, сядь на заднее сиденье положи руки на спинку, большими пальцеми нащупай трубку в которую входит подголовник надови на нижний конец трубки, одновременно вытаскивая пласмаску в которую входит подголоник и поменяй левую на правую, иподголовник фиксируется

8 916 589 64 04

я бы от мегана(лагуны) подголовники поставил. они там двуслойные как бы, и фронтальная часть регулируется по выносу...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...