Пётр. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Машина Ситроен Берлинго В9. Раздражает подголовник. Когда спинку наклоняешь назад всё хорошо, подголовник у головы. А вот при попытке поставить более вертикально начинаются проблемы. Подголовник прижимается к голове и голову приходится сдвигать вперёд. В нжнем положении подголовника совсем труба, при максимально поднятом ездить можно, но не очень удобно. Я конечно понимаю что это для безопасности, но вот у фольксвагена подголовник регулируется и наклоном. Этот подголовник облазил и никаких дополнительных регулировок не нашёл. Я не так искал или её там нет? Кто как решает эту проблему? Ссылка на комментарий
борисыч 43 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я просто развернул его на 180 градусов. Правда он "упал" в самое низкое положение ,но мне при росте 170 см. хватает. Можно подпилить круглым напильником стойку подголовника тогда он будет фиксироваться как вам надо. bda43 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пластиковые фиксаторыпростонадо поменять местами, и незачем портить вещ, сними подголовник, сядь на заднее сиденье положи руки на спинку, большими пальцеми нащупай трубку в которую входит подголовник надови на нижний конец трубки, одновременно вытаскивая пласмаску в которую входит подголоник и поменяй левую на правую, иподголовник фиксируется китаец на французе 1 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я бы от мегана(лагуны) подголовники поставил. они там двуслойные как бы, и фронтальная часть регулируется по выносу... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не факт что совпадут по растоянию толщене вставных штырей 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я бы а они и не подходят... мерял... потому и "бы" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 меня родные устраевают плностью 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да меня как то тоже ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти