СВ Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 задумал... Хочу RAV4 2000 года в самом первом кузове... Поспрашал у знакомых, кто-что говорит... в основном - что шансов найти такую мало... У кого есть контакты с теми, кто пригоном занимается (с рекомендацией)... или фирмы, коим можно доверять?... Вот с одной тут затеиваюсь... www.americancars.ru ... Кто-нибудь про нее имеет инфу? CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 задумал... Хочу RAV4 2000 года в самом первом кузове... Поспрашал у знакомых, кто-что говорит... в основном - что шансов найти такую мало... У кого есть контакты с теми, кто пригоном занимается (с рекомендацией)... или фирмы, коим можно доверять?... Вот с одной тут затеиваюсь... www.americancars.ru ... Кто-нибудь про нее имеет инфу? Да на нашем же форуме pavel1962 я так понимаю этим занимается. Только гоняет, как я понимаю, из Европы.Так вообще-то раньше были концы на пригон из Америки, но так как интерес к этому потерял, теперь считай что нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Pavel1962 отзовись... :-) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Pavel1962 отзовись... :-) Здесь я. 8) Если что-то срочное. можно писать на мэйл pavel1962@freemail.ru или могу телефон дать Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да все уже... пасиб... Пригнал я себе Рафег... :-) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти