Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти альтернативную пепельницу

Рекомендуемые сообщения

В С4 GP все устраивает, за исключением болезненной заботы французов о здоровье водителя и общеевропейской истерии по поводу курения. Разместить пепельницу на полу в в виде стаканчика без подсветки-МУДРОЕ РЕШЕНИЕ попытка покурить вечером в движении может привести к серьезной аварии или пожару-пепельницы не видно, не отвлекаясь от дороги невозможно стряхнуть пепел. Понимаю-курение это зло, но предпочитаю сам для себя решать что делать, а что нет. Вот и столкнулся с идеей найти какую нить альтернативу заводской пепельнице. Буду благодарен за идеи.

Буду благодарен за идеи.

Если коробка не ручная, то на время курения можно стаканчик ставить в подстаканник охлаждаемого ящика, там и подсветка есть.
ab150961.gif

Понимаю-курение это зло, но предпочитаю сам для себя решать что делать, а что нет. Вот и столкнулся с идеей найти какую нить альтернативу заводской пепельнице. Буду благодарен за идеи.

Такое гуано не только у французов - совсем за западе офигели! В корейцах поголовно в новых и вообще я не понимаю зачем за меня решать как себя убивать? :dirol:

Как вариант пепельница-стакан китайская, которая ставится в боковой карман двери или на липучке на торпедо или на дверь.

Ситроголик хронический

Разместить пепельницу на полу в в виде стаканчика без подсветки-МУДРОЕ РЕШЕНИЕ попытка покурить вечером в движении может привести к серьезной аварии или пожару-пепельницы не видно, не отвлекаясь от дороги невозможно стряхнуть пепел.

У меня жёлтенький светодиод с потолка очень хорошо освещает между сидениями. Можно также использовать маленький светильник на гибкой ножке от прикуривателя.(Штурманская лампа) Например такую. Изменено пользователем XMarus

Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было!

НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн

Я привык к ней, покупал импортную пепельницу с дидом в крышке и солнечной батареей, фигня, зарядки на долго не хватает, щас включаю свет со стороны пассажира и все видно и вождению не мешает.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

"Штурманская лампа", котороая включается в прикуриватель, вещь хорошая, но только не на тонированной машине т.к. очень сильно отражается в боковых стеклах когда надо посмотреть в боковые зеркала или просто по сторонам. Пытался ею пользоваться на 2-х авто, в т.ч. и на Пикасо, выкинул неделю назад т.к. надоела болтаться в бардачке.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...