Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

установка люка на крышу

Рекомендуемые сообщения

У starikа типа такого только без люка и такой крыши (ква)!

Мне не нра что коробка автомат! (не из-за того что автомат это плохо и тд, я привык к ручке, и меня тяжело переубедить)

Мне не нра что коробка автомат! (не из-за того что автомат это плохо и тд, я привык к ручке, и меня тяжело переубедить)

Однако йА мечтал именно об АКПП с дизелем НОВОЙ!!

Не судьба, лягушатники сами что-то решают ЧТО надо Россиянам :bad:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

У меня тоже люк на всю крышу. Но я бы не стал его делать, если его изначально завод не поставил. Неизвестно, что за мастер будет это делать. Мне кажется, что ничем хорошим для кузова это не кончится.

garik v, у нас с тобой одинаковый салон. Подогрев сидений есть?

[/quote

Привет. Уменя нет подогрева салона, это было для меня разочерованием. Есть галогенки молдинги в цвет а так как на 2 литровых все остальное. У тебя кожа светлая и люк с панорамной крышей? Напиши поподробней про комлектацию,я просто офигел когда увидел такую комплектацию забыл что в машине еше и на другое надо смотреть, только потом пришло когда бабки отдал.

Я с тобой согласен ездил всегда на ручке но достало по нашим пробкам. А так на механике и расход лучьше и динамика и проблем нет ведь их некоторые даже обслуживать не надо.

garik v,

все аналогично. И цвет салона, и молдинги в цвет и крыша панорамная+карзина вещевая в багажнике есть. А вот подогрева сидений тоже нет.:(

Steinar ты я так понимаю не первый владелец, мне хотелось бы задать вопрос почему при такой комлектации не могли заказать подогрев. Вообщем нас с подогревом кинули.Я еще думаю что такие машинки были большой редкостью в России а вот где-то на лазурном берегу там подогрев что летом что зимой нафиг не нужен. А вобще когда сожусь в машину даже настроение подымается она и так своим веселым дизайном радует а тут еще столько света и позитива.Еше вопрос, люком доволен, может есть шумы скрипы или еше чего.

garik v, пока особо люком не пользовался, т.к. погоды нужной не было. Но вроде бы всё.

Собственно, подогрев можно сделать на сто. Это куда проще, чем люк установить...

Штаны с начесом и подогрев не нужен :yahoo:

Штаны с начесом и подогрев не нужен :yahoo:

Фигня, шерсть на йайцах начешите и плаФФки до колен ...- зато крыша панорамная :dirol:

:yahoo:

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...