Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

установка люка на крышу

Рекомендуемые сообщения

У starikа типа такого только без люка и такой крыши (ква)!

Мне не нра что коробка автомат! (не из-за того что автомат это плохо и тд, я привык к ручке, и меня тяжело переубедить)

Б.Е.А. сказал:

Мне не нра что коробка автомат! (не из-за того что автомат это плохо и тд, я привык к ручке, и меня тяжело переубедить)

Однако йА мечтал именно об АКПП с дизелем НОВОЙ!!

Не судьба, лягушатники сами что-то решают ЧТО надо Россиянам :bad:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Steinar сказал:

У меня тоже люк на всю крышу. Но я бы не стал его делать, если его изначально завод не поставил. Неизвестно, что за мастер будет это делать. Мне кажется, что ничем хорошим для кузова это не кончится.

garik v, у нас с тобой одинаковый салон. Подогрев сидений есть?

[/quote

Привет. Уменя нет подогрева салона, это было для меня разочерованием. Есть галогенки молдинги в цвет а так как на 2 литровых все остальное. У тебя кожа светлая и люк с панорамной крышей? Напиши поподробней про комлектацию,я просто офигел когда увидел такую комплектацию забыл что в машине еше и на другое надо смотреть, только потом пришло когда бабки отдал.

Б.Е.А. сказал:

Я с тобой согласен ездил всегда на ручке но достало по нашим пробкам. А так на механике и расход лучьше и динамика и проблем нет ведь их некоторые даже обслуживать не надо.

Steinar сказал:

garik v,

все аналогично. И цвет салона, и молдинги в цвет и крыша панорамная+карзина вещевая в багажнике есть. А вот подогрева сидений тоже нет.:(

Steinar ты я так понимаю не первый владелец, мне хотелось бы задать вопрос почему при такой комлектации не могли заказать подогрев. Вообщем нас с подогревом кинули.Я еще думаю что такие машинки были большой редкостью в России а вот где-то на лазурном берегу там подогрев что летом что зимой нафиг не нужен. А вобще когда сожусь в машину даже настроение подымается она и так своим веселым дизайном радует а тут еще столько света и позитива.Еше вопрос, люком доволен, может есть шумы скрипы или еше чего.
  Steinar сказал:

garik v, пока особо люком не пользовался, т.к. погоды нужной не было. Но вроде бы всё.

Собственно, подогрев можно сделать на сто. Это куда проще, чем люк установить...

Штаны с начесом и подогрев не нужен :yahoo:
  garik v сказал:

Штаны с начесом и подогрев не нужен :yahoo:

Фигня, шерсть на йайцах начешите и плаФФки до колен ...- зато крыша панорамная :dirol:

:yahoo:

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...