MAA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Собственно все в названии темы. Как потерялась, абсолютно не понятно, т.к. стоит внутри резинового кожуха и при заменах лампы естественно всегда ставилась на место. Ситуация неприятная, лампочка держится только на резиновом кожухе, и соответственно болтается. Найти пружинку оказалось проблематично, посему вопрос, может у кого есть или левая фара разбитая (водительсякая) не нужная или собственно сама пружинка. Уж очень не хочется из-за нее новую фару покупать. Был бы очень признателен за помощь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Конечно Очень странно, у меня эти пружины с одной стороны прикреплены к отражателю (снаружи) намертво. При смене лампы нажимаю и отвожу в сторону. А так уж в авто магазине подбирать похожую (с грузовых), или у кого с битой фары. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Есть такая пружина. Если нужна могу передать с Михаилом. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MAA, зайди в магазин з/ч для тазиков, там можно найти переходник для лампы Н4 на фару старого образца (там, где еще не галогенки стояли). СтОит копейки, и на нем имеется та самая нужная тебе пружинка. Ну, или от любой старой фары под лампу Н4. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 gena, Ух ты, супер! Если это возможно передай плиз. Телефон в личку кину. Б.Е.А., Похожую врядли, мне пытались с ситроенов поискать, от С3 и Берлинго не подошла. А насчет намертво - не так уж намертво, как видишь. Непабло, да вот не совсем однако, я уж отписал даже, на берлинго и С3 вроде как тож H4 но не подходят пружинки. Или я не понял, что ты имеешь ввиду. Пока попробую с Геннадием состыковаться. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MAA, да все подходит, я себе от жигулятора ставил. Чуток подогнул по месту - и стоит как родная. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 зайди в магазин з/ч для тазиков, там можно найти переходник для лампы Н4 вроде как тож H4 но не подходят пружинки да все подходит, я себе от жигулятора ставилтак надо взять вторую, непотерянную, пружЫнку и с ней в магаз сходить/подобрать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо Геннадию и Михаилу, но к сожалению проблема пока не решена, пружинка не такая как у меня, посмотрю можно ли будет ее использовать но отличается она кардинально. Nord, Гм, вторую снимать не хочу, потеряю блин. :) но вид ее представляю. Непабло, Спасибо попробую, правда не представляю пока, что собственно спрашивать в магазине. попробую твоими словами. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что разве не такая пружина? Лампа то Н7, по идее должна подойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти