Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Утеряна пружинка

MAA

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в названии темы. Как потерялась, абсолютно не понятно, т.к. стоит внутри резинового кожуха и при заменах лампы естественно всегда ставилась на место. Ситуация неприятная, лампочка держится только на резиновом кожухе, и соответственно болтается.

Найти пружинку оказалось проблематично, посему вопрос, может у кого есть или левая фара разбитая (водительсякая) не нужная или собственно сама пружинка. Уж очень не хочется из-за нее новую фару покупать. Был бы очень признателен за помощь.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Конечно Очень странно, у меня эти пружины с одной стороны прикреплены к отражателю (снаружи) намертво. При смене лампы нажимаю и отвожу в сторону.

А так уж в авто магазине подбирать похожую (с грузовых), или у кого с битой фары.

MAA, зайди в магазин з/ч для тазиков, там можно найти переходник для лампы Н4 на фару старого образца (там, где еще не галогенки стояли). СтОит копейки, и на нем имеется та самая нужная тебе пружинка.

Ну, или от любой старой фары под лампу Н4.

gena, Ух ты, супер! Если это возможно передай плиз. Телефон в личку кину.

Б.Е.А., Похожую врядли, мне пытались с ситроенов поискать, от С3 и Берлинго не подошла. А насчет намертво - не так уж намертво, как видишь.

Непабло, да вот не совсем однако, я уж отписал даже, на берлинго и С3 вроде как тож H4 но не подходят пружинки. Или я не понял, что ты имеешь ввиду. Пока попробую с Геннадием состыковаться.

зайди в магазин з/ч для тазиков, там можно найти переходник для лампы Н4

вроде как тож H4 но не подходят пружинки

да все подходит, я себе от жигулятора ставил

так надо взять вторую, непотерянную, пружЫнку и с ней в магаз сходить/подобрать ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Спасибо Геннадию и Михаилу, но к сожалению проблема пока не решена, пружинка не такая как у меня, посмотрю можно ли будет ее использовать но отличается она кардинально.

Nord, Гм, вторую снимать не хочу, потеряю блин. :) но вид ее представляю.

Непабло, Спасибо попробую, правда не представляю пока, что собственно спрашивать в магазине. попробую твоими словами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...