NataLi Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вопрос: кто уже посмотрел? На "торренте" прямо ажиотаж. Идти в кино никто не хочет, дисков нет, пираты тоже где-то прохлаждаются. Фильм стоит этого ажиотажа? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Фильм новый видимо нет пока. Ну а мужчины говорят только о вас. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посмотрела. Рекомендую всем поклонникам "Квартета-И" ))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Посмотрела. Рекомендую всем поклонникам "Квартета-И" ))))))))))))))))) +1000Вчера тоже сходил. И тоже рекомендую. И не только поклонникам "Квартета И", а вообще всем. И смешно, и есть над чем подумать. Только детей лучше не брать. Фильм сугубо взрослый. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти