Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Воруют омыватели фар

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся с проблемой у меня С5, с утра подошел к машине и обнаружил, что форсунки вырваны с корнем, естественно вместе с крышками.

Вот у меня вопрос, как бы это предотвратить?

Может кто сталкивался?

Поделитесь опытом!

Сидеть в машине с ружьем - не предлагать :)

З/Ы На машине жены (С4) вырвали неделю назад, чет я стоко не зарабатываю, что бы их каждую неделю ставить :(

ab72433.gif

Сцуки одним словом. Ни как ты не предотвратишь пока эти перцы не продадут свои ситроены... У меня тоже одного нет...так и езжу с дыркой.

Я не уверен, что это для замены своих вырвано, такое чувство что на продажу прут :(

ab72433.gif

Да уж, жестоко.... В моей ситуации никто не посягает, С5 один в городе. Да и вообще Ситров: два Кроссера и два С4. Всем, кто интересуется машиной, рассказываю, что Ситроен г---о. :diablo: Пусть только у меня будет! :king2:

Возможно воровство усилиться в связи с запретом ксенона. Если ксенона нет, то пока заклей типа скотчем, чтоб неотдирали за зря. Как волна пройдет восстановишь....

на 2003 год? оно же золотое будет.....

"Золотое" это сколько?

Я не уверен, что это для замены своих вырвано, такое чувство что на продажу прут :(

Б\У омыватели не дорого стоят, скорее всего для себя прут, на жигули прикрутить

"Золотое" это сколько?

Б\У омыватели не дорого стоят, скорее всего для себя прут, на жигули прикрутить

около 40, что пристоимости всей машины под 300 - не интерестно

на жигули их не прикрутишь....

это же только крышки, толкатели и форсунки,остальное все в бампере остается

Изменено пользователем brainmaniac
ab72433.gif

скока-скока ???

см.партнамберы и идём на exist ru

post-652-1268287542_thumb.jpg

Новый комплект из 2-х омывателей ( 2 x (6438 F3 + 6438 F4 + 6438 F5) + 6438 F9 ) выходит около 9 т.р.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Он имел ввиду стоимость страховки :)

У меня КАСКО и мне не влом заплатить 3т в месяц, чтобы совсем не думать о том, что может произойти с машиной. Кстати такая уверенность (как думают некоторые) и служит тем гарантом, что с машиной ничего не случится. Мысли - материальны :)

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

речь шла о стоимости КАСКО

глаз что-то замылился )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

глаз что-то замылился )))

Бывает.С Вашей-то активностью на форуме (везде и всегда).Однако не знал,что омыватели стоят 9 тыр.,тож. немало.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

У меня КАСКО и мне не влом заплатить 3т в месяц, чтобы совсем не думать о том, что может произойти с машиной. Кстати такая уверенность (как думают некоторые) и служит тем гарантом, что с машиной ничего не случится. Мысли - материальны :)

тут надо учитывать, что по каско заплатят стоимость деталей - с износом :)

глвное то не работа, поставить я их и сам могу, а стоимость деталей....

...

Новый комплект из 2-х омывателей ( 2 x (6438 F3 + 6438 F4 + 6438 F5) + 6438 F9 ) выходит около 9 т.р.

я такой комплект уже прикупил десять дней назад на С4 :))))))

первый день, как купил машину, а ночью - прикол )))))

мое решение - купить только крышки - покрасить - приклеить и отключить омыватель

видимо это у меня двор такой специфический, форсуночник живет :)

спасибо за ответы!

Изменено пользователем Nord
ab72433.gif

на жигули их не прикрутишь....

это же только крышки, толкатели и форсунки,остальное все в бампере остается

Странно, сначала Вы сказали, что форсунки вырваны с корнем, теперь - только крышки.... У меня был промежуток времени без КАСКО и попал на 220 т.р., а страховка на 300 т.р. обошлась в 28 т.р. и уже окупилаь т.к. по КАСКО выплачивают без износа. Решать Вам.

видимо это у меня двор такой специфический, форсуночник живет :)

+1!Про форсуночника улыбнуло!

Хорошо,что не без юмора к таким вещам относитесь.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Странно, сначала Вы сказали, что форсунки вырваны с корнем, теперь - только крышки.... У меня был промежуток времени без КАСКО и попал на 220 т.р., а страховка на 300 т.р. обошлась в 28 т.р. и уже окупилаь т.к. по КАСКО выплачивают без износа. Решать Вам.

запятая лишняя :)

"крышки и толкатели и форсунки" я имел в виду что из этого комплекта для жигулей омыватель не сделаешь :)

ну насчет каско, я подумаю :)

Изменено пользователем brainmaniac
ab72433.gif

Что то слишком много насчитали, в прошлом году у меня тоже вырвали обошлось около 4 т.р. + покраска крышек.

Нужны только эти позиции: 6438 F4 + 6438 F5 + 6438 F9, для тех у кого вырвали крышки с форсунками.

У меня тоже вырвали крышку, правую, через пару дней после покупки (полтора года назад), так и езжу. И что самое интересное у кого не увижу у всех нет правой крышки.

Да цена 30у.е, но это за пару, а по одной не продается.

• 2 недели спустя...

У меня вырвали оба, на прошлой неделе. Походил вокруг машины, по переживал и решил разобрать правое зеркало с целью замены датчика температуры ну и сломал стекляшку зеркала. Теперь стыдно машине в глаза смотреть!

Что за эпидемия!!! Вчера прочитал тему про воровство омывателей, утром сегодня вышел - вместо омывателей две дырки в бампере! Запарковался на сходненской, смотрю стоит С-4 красный и тоже без омывателей. Давайте хоть обозначим "опасные места", где можно лишиться "омывалок". Самим не повезло, так может другим поможет! В моём случае - район метро "Сходненская"

• 2 года спустя...

а подскажите пожалста,у меня вот то же одну заглушечку сняли ну или может сама отпала,только у меня теперь та форсунка не вылезает,это из-за того,что крышечка эта самая направляющей для форсунки является или это не связано никак,она поливает ,но только внутри бампера,если кто знает подскажите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...