Popesych Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября @Alexandr_C5 а вот кажись никак. В ХП я включал в мозгах мотора, а вот в С5 он через блок предов идёт, а тот управляется БСИ. Поищи там, но что то у меня 15-ти летнее отложилось что на С5 я так и не включил. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября @Popesych спасибо. А где стоит зеленое реле, которое управляет пылесосом? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 31 минуту назад, Alexandr_C5 сказал: А где стоит зеленое реле, которое управляет пылесосом? в блоке BCM. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября @Popesych а есть где-нибудь картинка с ним? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Пылесос в блоке двигателя включается. Точно не скажу, но включал. В тесте компонентов вроде. Хотя у меня его питание управляет релюшкой обманки. Учитывая пробег в 225 с копейками на момент установки обманки- кату уже вряд-ли сильно хуже будет. Но лексия считает его состояние нормальным. Посмотри в блоке двигателя в исполнительных механизмах. usatik33 1 VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября @Rykopop в блоке двигателя не нашёл. Можете у себя посмотреть? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября @Alexandr_C5 завтра гляну VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @Alexandr_C5 все облазил лексией, но не нашел. Странно, я точно помню, когда обманку ставил- каким-то макаром его включил. Если просто сам пылесос проверить- то около него висит разъем, расстыковать и через контрольку на него 12 подать. Либо встать на разъем и при запуске посмотреть, загорится лампочка или нет. Если просто отключить- тоже ошибка будет по обрыву. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Понял, спасибо. может подскажете где именно стоит зелёное реле от пылесоса? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @Alexandr_C5 сильно подозреваю, что внутри бсм. Все силовое управление подкапотным там, бси тут вряд-ли задействован. А вот где внутри блока- сказать сложно, их несколько ревизий. Можно попросить у @Бес схему по вин, но скорее всего оно в залитой части блока. А вообще- у меня он отключен, стоит обманка от полюшена- изменений нет в работе мотора, катализатор тоже по мнению машины ок) Ну пробег в 220+ тык намекает, что он староват уже, но ошибок нет) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Оно должно быть сменным. Т.к. продаётся отдельно с плоскими ножками. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 44 минуты назад, Rykopop сказал: Можно попросить у @Бес схему по вин, Не помогу. @usatik33 в теме. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 30 минут назад, Бес сказал: @usatik33 в теме. По С5 не смогу помочь. Тут гляньте http://citroen.coldssv.ru/ и тут http://citroen-sedre.coldssv.ru/Sdr/postVehiculesValides.do?r_id_vehicule=6620&r_id_marque=2 Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти