Popesych Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 @Alexandr_C5 а вот кажись никак. В ХП я включал в мозгах мотора, а вот в С5 он через блок предов идёт, а тот управляется БСИ. Поищи там, но что то у меня 15-ти летнее отложилось что на С5 я так и не включил. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 @Popesych спасибо. А где стоит зеленое реле, которое управляет пылесосом? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 31 минуту назад, Alexandr_C5 сказал: А где стоит зеленое реле, которое управляет пылесосом? в блоке BCM. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 @Popesych а есть где-нибудь картинка с ним? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Пылесос в блоке двигателя включается. Точно не скажу, но включал. В тесте компонентов вроде. Хотя у меня его питание управляет релюшкой обманки. Учитывая пробег в 225 с копейками на момент установки обманки- кату уже вряд-ли сильно хуже будет. Но лексия считает его состояние нормальным. Посмотри в блоке двигателя в исполнительных механизмах. usatik33 1 VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 @Rykopop в блоке двигателя не нашёл. Можете у себя посмотреть? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 @Alexandr_C5 завтра гляну VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Нашли? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 @Alexandr_C5 все облазил лексией, но не нашел. Странно, я точно помню, когда обманку ставил- каким-то макаром его включил. Если просто сам пылесос проверить- то около него висит разъем, расстыковать и через контрольку на него 12 подать. Либо встать на разъем и при запуске посмотреть, загорится лампочка или нет. Если просто отключить- тоже ошибка будет по обрыву. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Понял, спасибо. может подскажете где именно стоит зелёное реле от пылесоса? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 @Alexandr_C5 сильно подозреваю, что внутри бсм. Все силовое управление подкапотным там, бси тут вряд-ли задействован. А вот где внутри блока- сказать сложно, их несколько ревизий. Можно попросить у @Бес схему по вин, но скорее всего оно в залитой части блока. А вообще- у меня он отключен, стоит обманка от полюшена- изменений нет в работе мотора, катализатор тоже по мнению машины ок) Ну пробег в 220+ тык намекает, что он староват уже, но ошибок нет) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Alexandr_C5 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Оно должно быть сменным. Т.к. продаётся отдельно с плоскими ножками. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 44 минуты назад, Rykopop сказал: Можно попросить у @Бес схему по вин, Не помогу. @usatik33 в теме. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 30 минут назад, Бес сказал: @usatik33 в теме. По С5 не смогу помочь. Тут гляньте http://citroen.coldssv.ru/ и тут http://citroen-sedre.coldssv.ru/Sdr/postVehiculesValides.do?r_id_vehicule=6620&r_id_marque=2 Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти