Гость Alex79 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Подскажите плииз, у кого есть модулятор со встроенной памятью, как закачать музыку?? Window не определяет его как жесткий диск :( Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А винда какая? С модулятором диск с драйверами шёл? Если есть драйверы попробуйте их установить. Если не получится, скажите кто производитель и какая модель, может помогу. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну, есть у меня аж 2 штуки модулясторов. Опознаётся ХРюшей, как флэшко (съёмный диск "х"). Если виста - тоды не знаю, с ней мног чё не работает Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Драйвера в комплекте не шли :( zvladimir, посмотрю фирму и модель свистну! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну, не знаю, у меня все работает(1Gb)..., единственное, что может быть это проблемы с USB портом, или продавец подсунул без встроенной памяти. А так вроде проблем нет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Купил эту штучку) Без памяти, флешку пользую , че-то то хрипит , ато нет , вообщем как испорченое радио , но правда я не врудил что за проводок в наборе , может усилитель какой? Куда его втыкать-то? :read: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Вопрос закрыт!Ответ нашел) Но хрипы от чего ? Помехи? Изменено 30 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вопрос закрыт!Ответ нашел) Но хрипы от чего ? Помехи? Саня хрипы - помехи от внешних источников....(троллейбусов, линий электропередач, совавторпома, и т. д. .... радиопередатчик-то слабенький...) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Саня хрипы - помехи от внешних источников....(троллейбусов, линий электропередач, совавторпома, и т. д. .... радиопередатчик-то слабенький...) Спасибо, Мих.... Я сам уже заметил, что на чистой дороге ровно сигнал идет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти