Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Полный список лауреатов «Оскар»-2010 Лучший фильм: «Повелитель бури» Лучший режиссер: Кэтрин Бигелоу за «Повелителя бури» Лучшая женская роль: Сандра Баллок за «Невидимую сторону» Лучшая мужская роль: Джефф Бриджес за «Сумасшедшее сердце» Лучший фильм на иностранном языке: «Секрет в ее глазах» Лучший монтаж: «Повелитель бури» Лучший документальный полнометражный фильм: «Бухта» Лучшие спецэффекты: «Аватар» Лучшая музыка к фильму: «Вверх» Лучшая операторская работа: «Аватар» Лучшая работа звукорежиссера: «Повелитель бури» Лучший звук: «Повелитель бури» Лучший дизайн костюмов: «Молодая Виктория» Лучшая работа художника-постановщика: «Аватар» Лучшая женская роль второго плана: Мо'Ник за «Тужься» Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц за «Бесславных ублюдков» Лучший адаптированный сценарий: Джеффри Флетчер за «Тужься» Лучший грим: «Звездный путь» Лучший игровой короткометражный фильм: «Новые арендаторы» Лучший короткометражный документальный фильм: «Музыка Пруденса» Лучший короткометражный мультфильм: «Логорама» Лучший оригинальный сценарий: Марк Боал за «Повелителя бури» Лучшая песня к фильму: The Weary Kind из «Сумашедшего сердца» Лучший анимационный фильм: «Вверх» Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3479693/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сандра Баллок умудрилась взять еще и "Золотую малину" за самую худшую женскую роль 2009 года Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Меня "Повелитель бурь" не восхитил так, что прям "АХ"! Но посмотреть разок можно.ИМХО Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 «Повелитель бури» - типичный пиндосовский фильм, за который пиндосы дают пиндосовские премии! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мужик снял аватару, а экс-баба его-повелителя бури-тонко-толстый пиар-ход.....все застолбленно...как на золотых приисках доусона в золотую лихорадку.....канешна на фоне мульта повелитель смотрится и выглядит просто авторско-сильновумным кином....бомбить нада было их в 62-годе.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти