Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

8 марта на автодроме

Рекомендуемые сообщения

8 марта (т.е. завтра) Центр высшего водительского мастерства (ЦВВМ) приглашает к себе в гости.

В программе:

1) Для клубников (ЦВВМ) - соревновательные заезды, шашлык и отличное настроение.

2) Для зрителей (клубных и нет) - созерцание соревнований, шашлык и отличное настроение.

Обший план такой:

10:45-11:55 - регистрация

11:00-11:55 - тренировочные заезды

12:00-12:30 - первая попытка

12:30-13:00 - праздничные сосиски

13:00-13:30 - вторая попытка

13:30-14:00 - свободные заезды (возможно)

14:00-14:20 - награждение победителей

Приехать надо не позже 11-00, лучше с 10-30 до 10-45.

Соответсвенно с собой все атрибуты для приготовления и поедания шашлыка.

Схема проезда на официальном сайте или еще есть вариант. Вообще добраться очень просто, с Рябовского шоссе надо повернуть на Лесопарковую улицу, а дальше двигаться по главной, пока не упретесь в шлагбаум. Дяде в будке надо сказать заветную фразу - "в Центр" и продолжить движение прямо, пока справа не увидите двухэтажное здание с надписью ЦВВМ.

Извините что поздно, но как только узнал и добрался до инета, решил что должен поделиться этой новостью. Я там буду точно, так что если у кого желание совпадет с возможностью, приезжайте, уверен не пожалеете :). Мой трубофон для связи (а также вопросов типа "блин где я?" и "когда же я найду это "замечательное" место?") +7 921 916 ИЮНЬ 41...(главное не просчитаться в месяцах :)) Если лениво, можно набрать последние 7 цифр....

P.S. На всякий случай возьму с собой пару стульчиков, а также оставшиеся с Масленницы предметы посуды, ну и естественно клубный флаг!

Изменено пользователем Tiksy

Quod erat demonstrandum...

+7 921 916 ИЮНЬ 41...

Попадалово :shok: Ну ни как не набрать ИЮНЬ, даже на кЕтайском Нокия только Янь набираеццо :shok:

:suicide: :help: :grin: :crazy:

Ситроголик хронический

еще бы завтра в 10-59 повесили объяву.... ну не серьезно как-то(((=

Это не агитация и призыв к действию. Русскими буквами было написано -

Извините что поздно, но как только узнал и добрался до инета, решил что должен поделиться этой новостью. Я там буду точно, так что если у кого желание совпадет с возможностью, приезжайте

Прошу высказываться по существу. На Реконструкцию, объявленную за сутки, приехало 6 машин и никто не жаловался что за месяц не предупредили.

Если интересны мероприятия от ЦВВМ, сообщите, буду стараться узнавать о них заранее...

Изменено пользователем Tiksy

Эххххххххх............

Интересны, еще как интересны!!!! (ты ж знаешь - нам ВСЁ интересно!!!)

Надо было ситрососнуть, чтоли.....

А то... 2 часа ночи.... пьём, тока сели... Вряд ли бум где-то в 10-45:))))))

жааааалькоооооО!!!!!!!)))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Тогда хорошо вам погулять, чтобы голова на утро не болела :)

Как прошло? Где ачОд с фото?:)))

Был только я, прошло отлично, даже удалось вписаться в соревнования:). Фото не было, а вот видео немного есть, как-нить при встрече покажу :).

В общем даже есть чем похвастаться - из 18 участников по сумме результатов 2-х заездов у меня 11 место, если учесть что я один не проходил курс ледовой подготовки :)

Дак это Андрея Герасенкова центр!!!!

Мы когда-то ездили с ними на Финский, на лед, они там тренировались, а мы глазели))))) Лет уж много-много назад)))

О чорд... Жалею что не поехала вчерамс.. Всегда хотела там пройти какой-нить или даже не один курс....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...