alexirl Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) При включении правого поворота после двух- трех миганий поворот перестает мигать, но включается ближний свет, при этом пропадает сигнал. Если включить габариты или ближний свет, то все ОК. Так же ближний свет периодически включается и выключается самопроизвольно, даже если отключить функцию автоматического включения. Боюсь, что накрылся подрулевой выключатель, но он стоит хороших денег. Или все таки пронесет? :mda: Изменено 7 марта, 2010 пользователем alexirl Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 к толковому электрику надо. у меня правый глючил, он под лупой дорожки посмотрел, еще чтото... короче, диагностировал 30 мин, а ремонтировал 5 мин. а переключатели идут одним блоком (правый и левый), вроде новые 200 уе стоят Ссылка на комментарий
paschtet76 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 была похожая проблема, зачистил клемы аккумулятора, хорошо зажал и все теперь в норме. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не пронесёт, подрулевой накрылся. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 alexirl, заполни профиль. Тогда можно будет разборку посоветовать... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне тоже кажется что не пронесло, потому как слишком сложен этот переключатель внутри, да и у официального дилера мне сказали что это одно из слабых мест. Щас попытаюсь фото микросхемы внутри переключателя выложить для примера. Ссылка на комментарий
alexirl Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Сегодня был у электриков, даже разговаривть не захотели. Брать б/У, тоже нет гарантии в работоспособности агрегата. На экзисте более десятка вариантов исполнения. Есть варианты, которые стоят более 800 долларов. Мне относительно повезло, мой стоит "всего" 400. Вот где меньше всего ожидал засады. Изменено 11 марта, 2010 пользователем alexirl Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну во-первых в эксисе вариантов чуть не 40)))))))))) Такие подрулевики ставились от пежо 206 до ситроена берлинго. У официалов мне сказали что есть вероятность того, что даже в новый подрулевой придется нужные функции зашивать лексией, ибо не все могут работать. да и вообще этот подрулевой какая то штука волшебная, у меня вот косяк с автоматическим режимом дворников пропал(тьфу-тьфу-тьфу), когда лексией выключили автоматическое включение фар)))))))) Ссылка на комментарий
alexirl Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вот и у меня такая же ерунда. Например, после заводки на морозе, пока салон не прогрелся все работает.... Изменено 11 марта, 2010 пользователем alexirl Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 наверное еще и если руль резко покрутить, или вверх вниз (вперед назад) пошевелить какая нить проблема появляется))))))) Ссылка на комментарий
alexirl Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Не, вроде ничего. Только иногда задний дворник не хочет вырубаться.... Изменено 11 марта, 2010 пользователем alexirl Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не, вроде ничего. Только иногда задний дворник не хочет вырубаться.... Ну тогда готовься к замене, как бы это ни было печально(((((((( Дело в том, что петля иммобилайзера проходит именно через подрулевой, и если возникнет глобальный глюк, как случилось у меня, то сарайка просто откажется заводиться........ Мне вот в этом случае пришлось на лафете машину в соседнюю область к официалам тащить((((((( Ссылка на комментарий
alexirl Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Да уж, с Ситроеном всегда есть чем заняться.... Изменено 11 марта, 2010 пользователем alexirl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти