ANDREIFOX Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=SANHTRT1n38] [/flashvideo] Изменено 6 марта, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 За поздравление, канэшна, спасибо, но чета не впечатлило. Видимо не в моем вкусе. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ANDREIFOX, это Вы? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ух эти барышни!!!! Сразу им все подробности подавай.... Видать шансы и варианты присматривают, оценивают. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 За поздравление, канэшна, спасибо, но чета не впечатлило. Видимо не в моем вкусе. Это же юмор, ............. ANDREIFOX, это Вы? :grin: Нет, у меня так не получится. Видимо не в моем вкусе. А у вас мужички стройняшки наверное??? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да ладно - здорово танцует, от души! и без комплексов - в наше время это редкость! и да - все таки надо с юмором к таким роликами относиться))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Милые дамы там есть еще несколько чудных роликов. http://www.youtube.com/watch?v=6upCXyXLg5U&feature=fvw с ПРАЗДНИКОМ вас милые, загадочные и бесценные!!!! :yahoo: от нас с сыном Изменено 8 марта, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти