<VEB> Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вам сегодня можно всё: Кино, вино и домино, Стриптиз, круиз, любой каприз, Минет, омлет, тугой корсет, Чулки, помада, каблуки. Держитесь-суки-мужики!!! Oktibrinca, Элана и Мадам 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю !!!.. и ..девчонки, обслуживайтесь вовремя!))):give_rose: Мадам и Элана 2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Только добрался , до компа. Поздравляю Вас ! Дорогие , любимые наши женщины с праздником !!! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день — 8 МАРТА! Oktibrinca, Элана и Мадам 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, дорогие!:) жаль только, что 8 марта только раз в году...))))) mms-spb и ravilsky 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Oktibrinca, я тоже не прочь вас несколько раз в год поздравлять. Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 с опозданием присоединяюсь к поздравлениям - с праздником всех! Oktibrinca и Элана 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти