coppoc Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником, милые дамы! Побольше вам весеннего настроения, улыбок, комплиментов и тепла от нас - мужчин. masikpikassik, Мадам, Элана и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником Весны, милые дамы! :give_rose: :yahoo: Мы мужчины , всех Вас любим!!! :wub: Алина, masikpikassik, Мадам и 2 других 5 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все, что в жизни звучит красиво, Мы хотим пожелать и вам: Чтобы любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. С ПРАЗДНИКОМ! :give_rose: Алина, Мадам, masikpikassik и 2 других 5 Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) :girl_dance: Изменено 7 марта, 2012 пользователем olwl67 Мадам и masikpikassik 2 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо за поздравления! С праздником нас, девушки! :party: :girl_dance: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие! Милые! Красивые! И терпеливые Ситроводки!!!Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта! С Мартом Вас таящим, c Мартом бушующим,С самым ликующим, cамым волнующим.Желаем Вам счастья сердечного,Самого ясного, самого вечного. С Праздником Вас Девчонки!!! Элана, Мадам, Алина и 2 других 5 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие наши девчата! Примите самые наилучшие пожелания с праздником весны! Любви и счастья вам! И каких бы противоречий и споров не возникало между нами на форуме, поверьте, вы самые родные и дорогие для нас! Вы те, ради кого мы живем и работаем! Мы бываем высокомерны и грубы по отношению к вам, извините нас! Но без вас большинство мужчин потеряет вкус к жизни! Мы любим вас, наши ситроводочки! :give_rose: Мадам, Oktibrinca, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прекрасный пол с 8 МАРТА!!! Море улыбок и цветов :give_rose: :give_rose: :give_rose: Элана, Мадам и Oktibrinca 3 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) :scenic: Весенний день, любимый праздник, Приходит к нам Восьмого марта, И в этот день желают счастья, В любви везенья и азарта. Пусть будет все кругом прекрасно – Пусть каждый день приносит радость, Любовь пусть будет яркой, страстной, А светлой – грусть, лишь только малость. Весна пришла, весне дорогу, Дорогу празднику откроем! Пусть будет счастья много-много, И пусть уйдет из жизни горе. :give_rose: Изменено 8 марта, 2012 пользователем vovan_69 Oktibrinca, Мадам и Элана 3 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех наших ( Клубных) женщин с Праздником 8 марта , красоты и удач от всего сердца всем вам ! Элана, Мадам, masikpikassik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех дорогих представительниц прекрасной половины человечества - с Праздником! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Весеннего настроения и любви!!! Oktibrinca, Мадам, masikpikassik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Самые Милые,Добрые,Нежные,Ласковые,Любимые! С Праздником ВАС!А мы будем стараться почаше повторять эти слова,не только по праздникам,но и каждый день. :give_rose: Элана, masikpikassik, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! masikpikassik, Oktibrinca, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сколько приятных, нежных и добрых слов!!! Спасибо Вам наши мужчины!!! mms-spb 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 даааааааааааааааааа так приятно все это слышать и чувствовать на себе ))))))))))))) :girl_dance: mms-spb 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю ! :give_rose: Мадам, Oktibrinca и Элана 3 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чудесных барышень и дам поздравляю с весенним и нежным праздником!!! Предчувствие весны и предчувствие любви самые замечательные ощущения в нашей жизни. Спасибо вам за то, что мы такие разные :give_rose: Элана, Oktibrinca и Мадам 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 простите, не смогла удержаться, чтобы не вывесить одно поздравление сегодняшнее))) Желаю крепкого здоровья, Чтоб не висела тряпкой грудь! Чтоб кунилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И рано утром на рассвете, Когда проснуться нету сил Чтоб не будильник – будь он проклят, А дикий секс тебя будил! с праздником, девочки!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Oktibrinca, Элана, Серый друг и 2 других 5 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки с Праздником Вас!!!! так приятно все это слышать и чувствовать на себе...побольше слышать тёплых слов,любви и радости .. Элана 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Счастья! Любви! Всем всем всем милым, дорогим любимым! Пусть Ваши "половинки" всегда так о Вас заботятся, как сегодня! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Oktibrinca, Мадам и Элана 3 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Милые Дамы! Любые Женщины! Счастья, любви и радости! Хочется подарить Вам все цветы мира! Мадам, Элана и Oktibrinca 3 Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Желаю крепкого здоровья, Чтоб не висела тряпкой грудь! Чтоб кунилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И рано утром на рассвете, Когда проснуться нету сил Чтоб не будильник – будь он проклят, А дикий секс тебя будил! Скопировал для поздравлений других...:empathy: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Девочки, девушки, женщины, бабушки! С Праздником всех вас! :give_rose: Изменено 8 марта, 2012 пользователем asusha Элана, Oktibrinca и Мадам 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мадам!!! Самое жизненное пожелание в твоих стихах! Почему ты с утра их не разместила? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие девчонки! С Праздником вас! Счастья, любви, хороших мужиков! Ура!!! :wub: Мадам, Oktibrinca и Элана 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти