alexqwertyuio Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем привет--небольшой вопрос-может кто сталкивался?? -на переднем суппорте-стоит пружинка для отвода ручника--на днях снимал переднее колесо и дёрнул "сильно"ручник - после этого стала пружинка(главное-ж не сломалась, пружинит) плохо отжимать ручник-да-же вообще не отжимать-при езде горят колодки-отжимаеш на суппорте ручник- всё в порядке- а вот с салона- не хочет отходить ручник(зажимает нормально-трос ходит нормально, не порван). Сегодня вот заказал колодки передние- ибо уже 90% износ. Решил пружинку поискать на экзисте -нашёл что-то а вот картинки нет(280094-она это или не она?). Вопрос к знатокам в суппорте я ничё не мог сломать резким рывком ручникак с салона? Главное левая сторона нормально отходит а правая не хотит отходить(на суппорте "крючёк" ходит-но вяло как-то).. Благо автомат стоит-катаюсь пока без ручника. Может плохо отходить из за-за сильного износа колодок?. Заранее спасибо. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем привет--небольшой вопрос-может кто сталкивался?? -на переднем суппорте-стоит пружинка для отвода ручника--на днях снимал переднее колесо и дёрнул "сильно"ручник - после этого стала пружинка(главное-ж не сломалась, пружинит) плохо отжимать ручник-да-же вообще не отжимать-при езде горят колодки-отжимаеш на суппорте ручник- всё в порядке- а вот с салона- не хочет отходить ручник(зажимает нормально-трос ходит нормально, не порван). Сегодня вот заказал колодки передние- ибо уже 90% износ. Решил пружинку поискать на экзисте -нашёл что-то а вот картинки нет(280094-она это или не она?). Вопрос к знатокам в суппорте я ничё не мог сломать резким рывком ручникак с салона? Главное левая сторона нормально отходит а правая не хотит отходить(на суппорте "крючёк" ходит-но вяло как-то).. Благо автомат стоит-катаюсь пока без ручника. Может плохо отходить из за-за сильного износа колодок?. Заранее спасибо. Пружинка идет вместе с суппортом!А если нет возврата, то пружинка не причем, это тросам кронты, у меня такая же история. Надо менять троса с направляющими! Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Я-ж не случайно здесь этот вопрос задал- номер есть-280094(называецца Пружина стяжная )-спрашиваю про картинку этой детальки- тросики в том-то дело в порядке-нигде не поджимают(если скинуть с крючка-ход нормальный-грешу на суппорт)но механизма принцип внутри не знаю-снаружи всё вычистил VD. Тросик(по экззисту -BC3344-17$) эт мелочи в сравнеии с суппортом(по экзисту 211998-216$)/ Изменено 15 декабря, 2008 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем привет- сегодня с утра ещё смотрел экзист как обычно- но щас вечером зашёл-смотрю- стоят ограничения на картинки- и некоторые модели авто. Российские братья у вас ограничения не поставили?? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем привет- сегодня с утра ещё смотрел экзист как обычно- но щас вечером зашёл-смотрю- стоят ограничения на картинки- и некоторые модели авто. Российские братья у вас ограничения не поставили?? Ничога не зробишь! Трэба эканомить, бо крызыс! Пачали з малюнкау!))))))) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) KIT [+]--ого-оперативный ответик-- хотя как он влияет на ограничения картинок трудно понять-а как с другими сайтиками-де-ж се запцацки подешевле подыскивать. Хотел было се салонник подобрать-фигушки-свой угольный разобрал-почистил пропылесосил- сё равно не то --слабоватенько дует-да и "уголёк полез"-из под обдува ножек. А нет всё нормалёк- появилась картинка- видно глюк был. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребят если кому надо подобрать точный артикул(номер, название) определенной запчасти к вашей конкретной машине (любой Citroen) пишите прямо здесь на форуме ваш вин и какую деталь нужно подобрать говорите - подскажу. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Dmitrarka [+]--если не сложно -мне нужен как раз болт с суппорта(который предназдначен для слива тормозной жидкости на суппорте, пятигранник). Заранее спасибо-ибо на разборках суппортов нет что-б посмотреть. Буду признателен ещё если подскажеш по АКПП-нада 2 гидроклапана-по экзисту пишет 2-2574 16(для дизелей-80$), 2 574.10(для бензинок, но снят с производства-130$)-хотя одни и теже коробки AL4. Вин авто -VF7DCRFNE76006289 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Dmitrarka [+]--если не сложно -мне нужен как раз болт с суппорта(который предназдначен для слива тормозной жидкости на суппорте, пятигранник). Заранее спасибо-ибо на разборках суппортов нет что-б посмотреть. Буду признателен ещё если подскажеш по АКПП-нада 2 гидроклапана-по экзисту пишет 2-2574 16(для дизелей-80$), 2 574.10(для бензинок, но снят с производства-130$)-хотя одни и теже коробки AL4. Вин авто -VF7DCRFNE76006289 Я тут по твоему вину нарыл всякого: АКПП ЭЛ.МАГН.КЛАПАН - 2574 19 ЭЛ.МАГН.КЛАПАН - 2574 16 ЭЛ.МАГН.КЛАПАН - 2529 79 (2 VOIES) тормоз что за суппорт? опиши по конкретнее. Это ж о твоем авто?: начало гарантии: 19/06/2001 окончание: 19/06/2002 Кстати сделал открытие для себя. Экзист ру это супер. Но еще есть и (там дешевле,но это Москва) http://www.1001z.ru/ Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Dmitrarka--Не грузится картинка Изменено 7 февраля, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Dmitrarka--Не грузится картинка Какая картинка?) Напиши мне мейл (в личку) свой я тебе пришлю файлы сам разберешься "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Александр1980 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну определить номер не проблема по VIN пишите, помогу Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Dmitrarka--не могу почему-то загрузить картинки с экзиста что-б показать какой именно болт мне нужен- и в личку не могу-пишет запрет(хотя картинка весит 50 кб). На картинке болт есть посмотри -он стоит на самом суппорте снизу(под буквой А)-но номера его нет-дай в личке почту-скину те картинку. Тоже самое и по гидроклапанам - я имеею ввиду 2 гидроклана(они рядышком стоят на картинке)-а не рядную шестёрку. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кстати господа новость 05.02 На день рождения Андрэ Ситроена Представлен новый логотип Ситроена: http://psa-club.ru/images/stories/3008/thu.../thumb_logo.jpg ну определить номер не проблема по VIN пишите, помогу А почему "ну"?)) "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Dmitrarka-и ещё если не сложно по вин коду авто найти артикул шкива коленвала- а то на С5 разновидностей много- разброс цен +картинок нет.(мой шкив на 4 болтах крепится) Вин авто -VF7DCRFNE76006289 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Dmitrarka-и ещё если не сложно по вин коду авто найти артикул шкива коленвала- а то на С5 разновидностей много- разброс цен +картинок нет.(мой шкив на 4 болтах крепится) Вин авто -VF7DCRFNE76006289 0515 S6 - шкив коленвала о четырех болтах http://webfile.ru/2619949 на изображении номер 11 Dmitrarka--не могу почему-то загрузить картинки с экзиста что-б показать какой именно болт мне нужен- и в личку не могу-пишет запрет(хотя картинка весит 50 кб). На картинке болт есть посмотри -он стоит на самом суппорте снизу(под буквой А)-но номера его нет-дай в личке почту-скину те картинку. Тоже самое и по гидроклапанам - я имеею ввиду 2 гидроклана(они рядышком стоят на картинке)-а не рядную шестёрку. на мейл пиши я тебе пришлю файлы "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Dmitrarka-шкив-тот что нужен(если по VIN пробил), а вот в профиле нет твоего мейла-пишет-- E-mail скрыт Изменено 9 февраля, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Узнал о существовании в Москве еще одной светлой головы по ситроенам. Работает в дилерском ситроен-сервисе на Обручева 23 (Ситроен Центр Москва). Зовут Дмитрий (круглолицый с короткой стрижкой). Очень умный и знающий. Приятно толковый. Отвечает все по существу. Рекомендую. Узнал о существовании в Москве еще одной светлой головы по ситроенам. Работает в дилерском ситроен-сервисе на Обручева 23 (Ситроен Центр Москва). Зовут Дмитрий (круглолицый с короткой стрижкой). Очень умный и знающий. Приятно толковый. Отвечает все по существу. Рекомендую. Он - мастер-приемщик. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет, Dmitrarka можешь найти код шаровой опоры спереди справа VIN: VF7DCRFNC76068931 а то я нашел два варианта не знаю какой правильный, заранее СпасибО! Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Случайно открыл магазин запчастей. http://gexcar.ru Там цены на 50-150 р. дешевле чем в http://www.exist.ru/ У меня во всяком случае несколько позиций оказались дешевле, и вроде все есть. Правда поиск у них хреново работает - во всяком случае в незарегеном статусе. Всем привет, Dmitrarka можешь найти код шаровой опоры спереди справа VIN: VF7DCRFNC76068931 а то я нашел два варианта не знаю какой правильный, заранее СпасибО! в личку написал Изменено 13 марта, 2009 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Munigas Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Помогите пожалуйста. У меня одна рыска в городе, и спициалистов по этой машине нет. Я хотелбы узнать во что мне обаёдется ремонт всего двигателя , но запчасти хотелосьбы ставить все тюниные. Может кто нибудь поможет вреализации этого всего. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 столкнулся с тем что все таки самые дешевые в Москве запчасти (из того что я нашел) в дар-авто. http://www.dar-auto.ru/. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет - кто поможет найти фото и параметры шкива коленвала 0515.N7?(не схематичную картинку с экзиста). Оригиналы идут в 3 номерах- 0515.N7(40$),0515.S6(87$),0515.R1(68$)/ У меня о четырёх болтах - параметры выписал своего- (диаметр, толщину)- Эти каталожные оригинальные номера один и тот-же шкив? - сколько вариантов на С5-1 RFN мотор под 6 ручейковый ремень шкива на 4-х болтах?Заранее спасибо. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
paradox_al Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вся инфа тока по Москве. Самые дешевые в Москве ЗАПЧАСТИ по ситроен: нортис. ру и дар авто. ру ***** Помогите бездарю, не могу найти нортис.ру, как пишется адрес по англ? nortis.ru не то Зачем цитировать всё сообщение то? Здравый смысл то должнен быть, аль как? Читаем правила. Paulus Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Помогите бездарю, не могу найти нортис.ру1. возможно их больше нет.2. с яндыксом дружишь ? тынц p.s. а если читать внимательно исходную цитату, то - ... Вообще найти дешевые запчасти помогает ferio.ru ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти