Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужен совет папе у которого 3 сыночка и лапочка дочка!

VAD35

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Испытываю необычайные чувства - имею 3-х сыночков, но таких переживаний не было..... Дочке 1год и9мес.., и начали водить её в садик. И на 3-ё день у неё появился поклонник!!!!!! Всё гуляние он её берёт за ручку и вместе гуляют!!! испытаваю непонятные пока для меня чувства - старшие 3 сыночка - не переживал,мы же пацаны - чем больше девушек/девочек, тем лучше!!!!! А тут моя девочка и и какой-то пацан!!!!!!!!!! Что-то внутри меня волнует/переживвает - моя красавица белобрысая, темноглазая - и тут какой-то пацан!!!!!!!!!!! Помогите справиться с чувствами!!!!!! Братья старшие конечно говорят - Батя, не переживай, за сестричку горой встанем!!!! Но всё это так не привычно.......Мы пацаны, не такие как девушки!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем VAD35

Ох,Толя, Толя )))

Ты лучше сейчас потихоньку привыкай, как говорится, на кошечках тренируйся )))

Если сейчас играет ретивое просто от прогулок за ручку, то представь, когда ты ее за поцелуем застукаешь?! ))))

У меня папа абсолютно такой же :) И тоже, кстати, Анатолий :)

Когда я в 16 лет впервые привела домой мальчика познакомить с родителями, мой папа, всегда безукоризненно вежливый и тактичный, просто не вышел даже из комнаты поздороваться!!!!

Так мы и сидели втроем на кухне с моей мамой )))

После этого случая мы с мамой приняли решение: папу оберегать и ничего ему не говорить о моей личной жизни ))))

Таким образом, о моем первом муже (гражданском) папа узнал только через год после нашего с ним развода :)

А следующий раз, когда я решилась кого-то с ним познакомить лично, случился ажно в мои 24 года ))))))) (и в этот раз все т-т-т обошлось) :)

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Фигня это все. Я в 4 года привел за ручку девочку домой и сказал: "Это теперь моя жена!" Родители поумилялись, но когда в 20-00 она была ещё у нас, улыбки пропали... Я её на велосипед выменял у её брата. Мамашку девочки отыскали быстро (теток с офигевшим видом и орущих на всю улицу в СССР было совсем мало).

ЗЫ. По заднице, как не странно, не схлопотал.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

• 2 недели спустя...

Спасибо за советы..даже за прикольные :).... К дочиным ухажерам привыкаю...держат себя в рамках ( а как еще при стольких братьях?!) - но и доча как-то стала другой немного - привыкла, неудивляется ухаживаниям, подаркам :)))) Ох уж эти женщины/девушки/девочки!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...