ANDREIFOX Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Таких девчонок на нашем форуме конечно же нет. [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak] [/flashvideo] [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=URVapwW3dBE] [/flashvideo] [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=a-WPbKKyi8A] [/flashvideo] [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=yE24vjDVjms] [/flashvideo] Изменено 6 марта, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ANDREIFOX, второй ролик абсолютно не смешной. Я один раз принимал участие в подобном инцеденте. Это наша общая беда- произвол ментов, официальных структур и т.д. Причем, в суде первой инстанции (куда мы добрались) ничего доказать не удалось: - Нет основания не доверять работникам милиции. Через какое-то время, через прокуратуру добились чего-то похожего на правду. Не смешно... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 опять же по поводу второго ролика - жаль неизвестно чем все закончилось... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Последний сочен свой обыденностью. Ну что Вы хотите, ей надо постоять, потрещать... Буквально сегодня в похожей ситуации был. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ANDREIFOX, второй ролик абсолютно не смешной. Я один раз принимал участие в подобном инцеденте. Это наша общая беда- произвол ментов, официальных структур и т.д. Причем, в суде первой инстанции (куда мы добрались) ничего доказать не удалось: - Нет основания не доверять работникам милиции. Через какое-то время, через прокуратуру добились чего-то похожего на правду. Не смешно... Так вроде я второй ролик не в разделе юмор выставил, тут в целом про девчёнок опять же по поводу второго ролика - жаль неизвестно чем все закончилось... Укатили авто на штраф стоянку. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ANDREIFOX, И чем же во 2-м ролике "Гёрл" крута? Я вижу в этом ролике только омрачение настроя, ибо такая хренота может случиться с каждым, и ничего хорошего в этом нет. имхо конечно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Uspenie, дело может не в крутости - просто не все девушки могут вот так бороться за машинку... другая бы просто молча поплакала ей вслед - а эта воевала... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так вроде я второй ролик не в разделе юмор выставил, Читай внимательно: Российский Клуб Любителей Ситроен Общение Курилка Юмор ....... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ANDREIFOX, И чем же во 2-м ролике "Гёрл" крута? Я вижу в этом ролике только омрачение настроя, ибо такая хренота может случиться с каждым, и ничего хорошего в этом нет. имхо конечно. Не лейте слёз, раньше времени. Читай внимательно: Российский Клуб Любителей Ситроен Общение Курилка Юмор ....... Огромное спасибо. Uspenie, дело может не в крутости - просто не все девушки могут вот так бороться за машинку... другая бы просто молча поплакала ей вслед - а эта воевала... Всё, нет больше повода для грусти. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Второй ролик для темы "Беспредел на дорогах" Ссылка на комментарий
kokcu Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 видео супер Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Таких людей постоянно где-то можно встретить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти