Гость Irkins Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Индикатор уровня масла показывает разные значения: от 5-6 до 3 квадратиков, от 4 аж до 0. От прогретости двигателя это, кажется, не зависит. Я сначала напрягалась, потом привыкла. Но все-таки интересно - почему это происходит, и у всех ли так? И не значит ли это, что что-нибудь скоро сломается? :) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не беспокойтесь,у всех так!Зависит от положения машины. Датчик показывает очень приблизительное значение уровня масла,а масляный щуп никто не отменял,так что пользуйтесь им и все будет ок. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Индикатор уровня масла показывает разные значения: от 5-6 до 3 квадратиков, от 4 аж до 0. От прогретости двигателя это, кажется, не зависит. Я сначала напрягалась, потом привыкла. Но все-таки интересно - почему это происходит, и у всех ли так? И не значит ли это, что что-нибудь скоро сломается? :) Это зависит от положения автомобиля. если автомобиль наклонён вправо, показывает, что масла больше, чем есть на самом деле, если влево - то меньше. У меня С-5 1 2002 года и это, наверное, связано с особенностью расположения датчика уровня. Пока на компьютере не высвечивается надпись TOP ENGINE OIL LEVEL можно не переживать, ничего не сломается. Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо! :) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Таже история, я на него даже не смотрю, только на щуп. Главное чтоб давление масла давило..... Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Главное чтоб давление масла давило..... Вот я и думала, может, с давлением что не так, может, оно как-нибудь прыгает.. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот я и думала, может, с давлением что не так, может, оно как-нибудь прыгает.. По замыслу если нет давления, то на приборке загорается КРАСНАЯ СТОП и надпись на борт компе "типа низкое давление масла", а как на НЕ русском языке звучит я не помню, все хочу сделать ксерокс "жалоб" + предохранителей и вмашину положить....., на всяк случай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти