Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5 II 2.0 AL4 - брать/не брать?

CitroDriver

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ситроводы, подскажите пожалуйста стоит ли брать ситр 2.0 акпп 106000 км?

Сейчас ездию на 3.0 акпп первого поколения, со всеми радостями и особенности пользования Ц5 знаком, до этого была Ксантиа.

Так вот, чёто я очкую по поводу акпп, говорят состояние авто идеальное, да и с виду совсем не замученная, пробег оригинальный. Надо ли вообще на такой вариант смотреть, и если да, то на что особенно пристально?

Коробки AL4 не хвалят... :angry:

Езжу на АЛ4 второй год, авто 2002г, пробег почти 119тык. Никаких проблем (ттт!) Масло меняла пару раз и все.

Автор, вы откуда будете сами? Например в Питере есть мастер, который занимается коробками АЛ4...

Заполнили б профиль - может узнали б по своему городу...

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца,

твой совет красноречив.

Человек покупает автомобиль и спрашивают как оно? А ему в ответ, я знаю мастера он все починит )))))))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Я из Риги, в своём 4HP20 масло не менял ни разу и не советуют. Я верю что после 3.0 может не устроить, но 3.0 второго поколения в Латвии нет воопче, а в Европе 10000 евр и дальше, а эту за 6 предлагают...

Конечно спору нет- туповатый мотор 2.0-но я им полностью доволен(самое главное старый простой). И почти за 2 года эксплуатации по коробке проблем не было. А ввиду сильной боязни- их скидывают за копейки. Нормальные коробки-щас и запчасти на них дешовые(относительно, если коробка не убитая-лечится заменой гидроклапанов за 80$)- масло подешевело- и б\ у коробок щас валом.

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

У меня 2002 года и пробег 153000км. Были проблемки с клапанами. Осенью поменяли в сервисе, ездил 3 месяца без проблем.3 недели назад коробка начала переходить в аварийный режим постоянно, даже когда прогретая. Снял гидроблок, разобрал до винтика, помыл очистителем карбюратора, собрал, заменил масло, поехал)))))) Все работает)))))

Sabik-когда первый раз гидроклапаа менял-ошибки или гидроудары были?. Это я к чему-не стоит лезть пока проблемы начались(ну максимум только масло менять). Сам гидроблок снимал?-фотосессию не делал?

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

были ошибки, гидроудары, причем 3 недели назад на прогретой коробке начались, когда я поехал в деревню. коробка переходила в аварийный режим постоянно, так и ехал до места назначания около 50 км и около 160 обратно на 3 передачи. фотоотчета нет((( но есть пара фоток разобранного гидроблока, только их их телефона нужно достать. Масло залил синтетику

Соучаснеца, твой совет красноречив.

Человек покупает автомобиль и спрашивают как оно? А ему в ответ, я знаю мастера он все починит )))))))

Я потому и написала, что бывает и так и этак - у меня не ломался... Но в целом не хвалят... Не знаешь на что попадешь... Поэтому лучше заранее готовить пути отступления:)

Вон мальчик в Калининграде до сих пор мытарствует с этим автоматом.... Купил.... Ни серсисов,

ни мастеров, ни дилеров... И машину не продашь в таком состоянии...

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца,

честно говоря слабо верю в то что автомат не найти.

Или перебрать.

Просто мальчик купил автомобиль на последние деньги... ему бы на жигулях ездить, а он иномарку захотел. Вот и получил.

Как бы жестко это не звучало.

У меня в том году было ТО за 60 тыс, в этом чувствую будет глушитель с тремя катализаторами за 40 или 50. Ну что ж поделаешь )))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...