Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с печкой

NasaYpp

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый господа Помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня Ситроен Ксантия 2000г 1,8i В один прекрасный день печь стала работать на минимальном режиме только на тепло . Регулировка мощности вентиляторов и регулировка тепло-холод не работают. Прозвонил все от блока управления до мозгов (блок управления климат контроля) все нормально -токи приходят. потенциометр показывает что при регулировки мощности вентиляторов ток меняется но от мозгов ниче дальше не идет. Менял и мозги и блок управления и моторчик == все равно не работает. На официальном сервисе всязи за диагностику печки 40$ и бьют в грудь что это блок управления климат контролем, т.е мозги Но я объяснял что их менял. Менял мозги которые сходятся и номером и версией прошивки. Я не знаю что делать Я устал деньги отдавать в никуда. ПОмогите пожалуйста что это может быть ((

• 6 месяцев спустя...

у меня Citroen Xantia 96 была такая проблема включаю печку греет всё окей проходит минут так 15-20 тепло проподает и начинает дуть холодный воздух

Спрасил у знакомого он сказал пракачать воздух пасматри возле трубок каторые паступают в салон под капотом около них там находитса шарик заводиш двигатель включаеш печку и нажымаеш на этот шарик пакамесь непатичёт жыдкость да проверь жыдкость в радиаторе есле что долей её

Могу только этим памочь есле что пиши пастараемся помочь.

Да у меня к тебе вопрос может знаеш как паменять трос сцепления ??? Желаю удачи :bye:

да вот тебе ешё сылка может паможет

http://www.automn.ru/citroen-xantia/citroe...0.m_id-355.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...