андр Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что деклать? У брата ситроен с5 зстрахован по каско. Возле дома поцарапали капот и сломали зеркало, после вызава милиции и страхового камисара и сбора всех спаровок, стараховая компания отказала в возьмещении ущерба. Обьеснили тем что все это произошло в разное время типа они провели не зависемое раследование и принели такое решение. Отказать во возьмещение ущерба. Кака я понимаю один выход идти в суд. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 андр, пусть предъявят результаты независимой экспертизы для начала. Отказ был в письменном виде? Они обязаны письменно уведомить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 андр, перед тем, как направиться в суд, неплохо бы проконсультироваться у адвоката на предмет перспективности такого иска. На мой взгляд неспециалиста - шансов немного :(( А в милицейской справке что написано? И что за страховая такая? Обычно страховка позволяет покраску одного элемента без справок, как у вас? Не лучше ли было оформить как 2 случая? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если не предъявят заключение- шансов дофига. Да и если предъявят, его можно оспорить другой независимой экспертизой. На то люди и покупают КАСКО, чтобы обращаться с любым количеством царапин. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Насколько я понял, никакой экспертизы и не было. Озвучьте наименование страховой - будем держаться от неё подальше. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что то в последнее время стал обращать внимание на такие случаи у знакомых. думаю, что размер возмещения не очень большой страховые думают, что юриста нанять будет дороже, чем выиграешь, а возмещения расходов на оплату его услуг не получить полностью вот и отказывают. а их "экспертиза" это скорее всего фуфло. Просто какой чел.сидит и режет возмещение. Политика у них такая. У меня лежит пару случаев. отказано в возмещении по разным причинам суммы небольшие ... Честно говоря я глубоко сомневаюсь, что по царапинам можно определить срок их нанесения, разве только что они успели проржаветь насквозь :))) даже дату совершения подписи выяснить сложно эксперты не берутся а уж если бумагу засунуть ненадого в микроволновку или положить на несколько дней на ярое солнце ... а царапину протереть фейри :))) я бы писал претензию а затем в суд. не откладывайте чем дальше тем сложнее концы найти. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На то люди и покупают КАСКО, чтобы обращаться с любым количеством царапин. Если КАСКО без франшизы конечно. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
sidmon Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Куда автор темы пропал? У меня было, машину под списание. Три месяца волынку тянули. То документы неподписаны , то на согласовании. Вообщем пока истерику в офисе не устроил и не пригрозил судом, дело с места не тронулось. После скандала все выплатили. Контора Ингосстрах. У страхового бизнеса правило: если есть возможность неплатить-НЕПЛАТИ. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У страхового бизнеса правило: если есть возможность неплатить-НЕПЛАТИ. Ну, это касается не только страхового бизнеса и не только бизнеса, кстати...Но к чести Ингоса, надо подчеркнуть, выплата все-таки состоялась! Впрочем, топикстартеру пофик, он тут ни на один вопрос не ответил :big_boss: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А у меня счас с Гутой разборки. Походу пытаются меньше выплатить, чем должны. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти