Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отказ в возмещение убытка по КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Что деклать? У брата ситроен с5 зстрахован по каско. Возле дома поцарапали капот и сломали зеркало, после вызава милиции и страхового камисара и сбора всех спаровок, стараховая компания отказала в возьмещении ущерба. Обьеснили тем что все это произошло в разное время типа они провели не зависемое раследование и принели такое решение. Отказать во возьмещение ущерба. Кака я понимаю один выход идти в суд.

андр, пусть предъявят результаты независимой экспертизы для начала. Отказ был в письменном виде? Они обязаны письменно уведомить.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

андр, перед тем, как направиться в суд, неплохо бы проконсультироваться у адвоката на предмет перспективности такого иска. На мой взгляд неспециалиста - шансов немного :((

А в милицейской справке что написано? И что за страховая такая? Обычно страховка позволяет покраску одного элемента без справок, как у вас? Не лучше ли было оформить как 2 случая?

Я - юзер №5618. А ты?

Если не предъявят заключение- шансов дофига. Да и если предъявят, его можно оспорить другой независимой экспертизой. На то люди и покупают КАСКО, чтобы обращаться с любым количеством царапин.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Что то в последнее время стал обращать внимание на такие случаи у знакомых.

думаю, что размер возмещения не очень большой страховые думают, что юриста нанять будет дороже, чем выиграешь, а возмещения расходов на оплату его услуг не получить полностью вот и отказывают.

а их "экспертиза" это скорее всего фуфло. Просто какой чел.сидит и режет возмещение.

Политика у них такая.

У меня лежит пару случаев. отказано в возмещении по разным причинам суммы небольшие ...

Честно говоря я глубоко сомневаюсь, что по царапинам можно определить срок их нанесения, разве только что они успели проржаветь насквозь :)))

даже дату совершения подписи выяснить сложно

эксперты не берутся

а уж если бумагу засунуть ненадого в микроволновку или положить на несколько дней на ярое солнце ...

а царапину протереть фейри :)))

я бы писал претензию а затем в суд.

не откладывайте чем дальше тем сложнее концы найти.

На то люди и покупают КАСКО, чтобы обращаться с любым количеством царапин.

Если КАСКО без франшизы конечно.

Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали....

Кому интересно обращайтесь.

Куда автор темы пропал? У меня было, машину под списание. Три месяца волынку тянули. То документы неподписаны , то на согласовании. Вообщем пока истерику в офисе не устроил и не пригрозил судом, дело с места не тронулось. После скандала все выплатили. Контора Ингосстрах. У страхового бизнеса правило: если есть возможность неплатить-НЕПЛАТИ.

У страхового бизнеса правило: если есть возможность неплатить-НЕПЛАТИ.

Ну, это касается не только страхового бизнеса и не только бизнеса, кстати...

Но к чести Ингоса, надо подчеркнуть, выплата все-таки состоялась!

Впрочем, топикстартеру пофик, он тут ни на один вопрос не ответил :big_boss:

Я - юзер №5618. А ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...