arakel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Доброго дня вам! Я , являюсь обладателем С-3 PICASSO! Машина класс! Скажите пожалуйста где можно приобрести брызговики на пикассик? А можно-ли руссофицыровать приборную панель, и сколько стоит эти 2 удовольствия??? Проживаю в Москве. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 arakel, брызговики обсуждались здесь. Меню - не русифицировать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, вот я что подумал: по новому Техрегламенту (с сентября 2010 г. вступает в силу) меню бортовых компьютеров всех продаваемых в России машин обязано быть русифицированным. Я так думаю, что Ситроен начнёт поставлять и продавать C3 Picasso (да и вообще все свои машины) с русифицированным меню. Сможем ли мы "обучить" наши машины русскому языку? За деньги будут это делать или бесплатно? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
arakel Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, вот я что подумал: по новому Техрегламенту (с сентября 2010 г. вступает в силу) меню бортовых компьютеров всех продаваемых в России машин обязано быть русифицированным. Я так думаю, что Ситроен начнёт поставлять и продавать C3 Picasso (да и вообще все свои машины) с русифицированным меню. Сможем ли мы "обучить" наши машины русскому языку? За деньги будут это делать или бесплатно? Я думаю что обучать свои машины русскому , мы будем у ОД, и за наши честно заработанные! :help: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Надо бы задать сей вопрос Ситроену... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Задавал своему ОД - мычит невнятное (даже не пофранцуцки, а вообще как пъяний корофф) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 partya, пристрели его, у него - неизлечимая болезнь. :grin: Задал вопрос, ждём-с ответа! Кто ещё как думает? Я думаю, что будут делать бесплатно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ждёмс Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я думаю, что будут делать бесплатно.Русификация это не только софт, но и дисплеи, которые собсно кажут инфу.И которые не умеют корректно отображать кирилицу ... Поэтому думаю, что авто после 09.2010 будут (наверное) "с русским переводом", а всё что "до того как" - по желанию и на средства клиента. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Nord, сдаётся мне, что нынешним дисплеям всё равно что отображать: англицкий, хранцузский, испаньольский, шпрехен зи дойчевский или "великий могучий русский язык". :dirol: Главное - дать правильную команду на зажигание того или иного пикселя на дисплее. :big_boss: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 О чем вы говорите, на кой эта русификация нужна! О том, что есть риск гололеда и открыта дверь, я думаю все итак могут понять. Вот если бы в меню появились нужные настройки - например частоты работы дворников в интеллектуальном прерывистом режиме (не по датчику дождя, которого нет)... :mda: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 PlaciD_RioteR, русификация - нужна. Иначе - это неуважение потребителя. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
arakel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 PlaciD_RioteR, русификация - нужна. Иначе - это неуважение потребителя. Cогласен! Это неуважение к нам! Вы знаите, я все больше и больше начинаю верить словам товарища: " Машина С3П класс! Но не стоит она таких денег!" Её цена со всеми наворотами не должна привешать525т.р. У меня это 1 приобретение, хотя стаж с 1988г (езжу до сих пор на грузовом авто, cей час это MAN). Да, C3П класс, комфорт удобство для первого раза пойдет, но уже положил глаз на новый Берлинго. Не хочу уходить от CITROENа Р,S. Это моё личное мнение! я его вам не навязываю!!!! :offtopic: Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Русификация это не только софт, но и дисплеи, которые собсно кажут инфу. И которые не умеют корректно отображать кирилицу ... В дисплее букаф нету, они все в знакогенераторе или в кодовой странице, и то и то софтина. Греческий и албанский он значт знает, а русский западло? Абидна - да! Не хочу албанский, не признаю транслит, требую шоп всё порусски! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день! Согласно новому техническому регламенту, все новые автомобили должны иметь руссифицированный экран и ограны управления с 01 января 2013 года. С сентября 2010 года не будут выдаваться сертификаты на новые модели, не имеющие такой русификации. Поскольку C3 Picasso уже сертифицирован, до 2013 года он может продаваться без русификации. В тоже время, компания Ситроен ведет работу по адаптации и переводу меню бортовых компьютеров. Появление обновленной версии програмного обеспечения ожидается в течение 2010 года. Дополнительную информацию о ожидаемых доработках автомобилей Вы можете получить в дилерских центрах Ситроен. Спасибо. С уважением, Константин Руденко Специалист по взаимодействию с клиентами СИТРОЕН e-mail: info.ac.ru@citroen.com У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А вот что ответили мне :yes2: : Максим, добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в эксплуатации автомобиля Ситроен. На данный момент интересующая Вас функция не предусмотрена, однако мы переправили Ваш запрос производителю для рассмотрения. В случае появления возможности дополнительной настройки режимов работы стеклоочистителей, информация будет передаваться в дилерские центры Ситроен. Мы благодарим Вас за понимание и надеемся, что дальнейшая эксплуатация Вашего СИТРОЕН будет приностить только положительные эмоции. С уважением, Константин Руденко Специалист по взаимодействию с клиентами СИТРОЕН e-mail: info.ac.ru@citroen.com <===== Reçu de@yandex.ru sur 2010-03-29-14.07.28.000000 ======> Добрый день! У меня возник вопрос, связанный с прерывистым режимом работы щеток лобового стекла. Я являюсь обладателем автомобиля С3 Пикассо в комплектации Confort (без датчика дождя). Разочаровало то, что я не могу управлять интервалом работы щеток лобового стекла в единственно доступном мне прерывистом "интеллектуальном" режиме (переключатель в режиме "i") - они работают слишком часто. Нельзя ли доработать прошивку меню бортового компьютера и включить туда пункт, в котором можно было бы настроить интенсивность работы щеток в этом режиме? Изменено 31 марта, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
yarlex Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По поводу русификации ничего не могу сказать, тут кому как нравится. Мне предпочтительней англоязычное меню. Но вот интересно узнать какая версия прошивки у меня сейчас? Обновляется ли вообще? Как часто? Что в них меняется? Еще заметил что во всех новых моделях индикация на дисплеях отличается от моего. Было бы интересно узнать при разнице картинки функционал остался тот же? Если нет - можно ли это исправить прошивкой или только с дополнительной заменой самого дисплея? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yarlex, если внимательно почитать мануал, то можно будет там увидеть картинки разных вариантов дисплеев (в зависимости от комплектации). Версия прошивки... Лексия тебе в помощь! Без неё (как мне кажется) не узнать этого. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот и есть ответ на наш вопрос: Русификация дисплеев на всех моделях Ситроен не предполагается как минимум до 2012 года. Расшифровка всех надписей есть здесь - FAQ по С4 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 с 13 года уже русский Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 странно, я своего в августе 12-го покупал, и меню на русском 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
ra0aqb Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Купил вчера C3 Picasso Exclusive 2013г - полная руссификация Ссылка на комментарий
winxp1970 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И я вчера купил черный C3 Picasso Exclusive 2013г - подтверждаю полная руссификация. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну все понятно. Вот кто бы написал где взять прошивку и какую и как закачать "лексией", то это было бы познавательно, а так... у меня русское, а у меня не русское.... Изменено 1 мая, 2013 пользователем volodko.d Attacher 1 Ссылка на комментарий
lupus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сдвигов в данном вопросе не появилось за два с половиной года? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти