Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дорогая ли работа на жестянку или немного Off

chekzo

Рекомендуемые сообщения

wednesday, я не в том смысле про сатари:)

я имею ввиду, что мне нравится услуга "прямое урегулирование убытков". предоставляют ее насколько я знаю только сатари. несмотря на их копытную сущность такая фигня очень помогает время сэкономить

странно, я к нему раза три ходил, причем один раз сложная была фигня..так нормально, за три дня рассматривали, если проблемы - еще за три договаривались...значит в страховой дело...

loki, возможно. потому что они своего какого-то вызвали "эксперта", который собственно и написал, что там покраска, а не замена молдинга. хотя конечно он не их эксперт, а из какой-то сторонней организации "дельта"

На конец то попал в ГАИ.И вот что-направили к инспектору по розыску,которого естественно не оказалось на месте и никто не знает когда он будет.Вот так вот...

Продолжение следует...

• 2 месяца спустя...

slu, ты подожди немного - в конце недели отдадут мою как раз после покраски - расскажу как и что, если не забуду. царапины у меня как раз вот где дверь и одна на крыле (тоже справа)

у тебя там и вмятина еще, я смотрю?

насчет своих царапин: мне все сделали, причем так, что вообще незаметно, что что-то делали. резюме: если у меня вдруг опять (не дай бог) что-то царапнут, повезу на викторенко - там отличные мастера!

• 1 месяц спустя...

Форумчане, всем привет.

Тут у меня сегодня дети, блин, цветы жизни, водительскую дверь палкой ударили, содрали лак, грунт не виден :shout: . Ну и конечно замяли ребро жескости на двери :ohmy: . Немного, правда, милимметров 5-10 перпендекулярно ребру. Если смотреть на дверь под углом, то мятина сразу же кидается в глаза :angry: .

Кто-нить имеет опыт восстановление мятин у диллера и насколько качество работы отличается от заводской? Может вообще не стоит трогать заводскую покраску? Подскажите!

• 4 месяца спустя...

Описываю ситуацию.

Поцарапал на даче где-то бампер, причем впереди снизу, царапин много, бросается в глаза (поцарапал об песчаную колею с камнями). Но! Другой машиной так поцарапать невозможно (ну или очень сложно). Хочу покрасить, соответственно вопрос - как лучше оформить?

Вижу два варианта:

1. Вызвать ГАИ и честно сказать, что сам поцарапал. Никто не в курсе, этот случай покрывается КАСКО (страховая - РОСНО)? Т.е. нет проблем, что это я сам поцарапал?

Договор подробно пока не читал, честно скажу.

2. Вызвать участкового и сказать, шо "выхожу с утра, а тут на тебе...". Тут есть риск, что судя по характеру царапин понятно, что это, скорее всего, я сам поцарапал. Иначе кому-то надо было брать что-то царапкое и специально нижнюю (но видимую) часть бампера методично царапать.

Лично я склоняюсь к варианту №1.

Что посоветуете?

ЯR, и то и другое под каску подходит...другое дело что гайцы могут послать..и у них справки дороже...я такую хрень делал через участкового...страховая нормально отнеслась
ЯR, с такой наверно лучше через ГАИ..я бы так сделал. позвонил в страховую и сказал, что мол ударился бампером об камень/бордюр..посоветуйте куда звонить в ГАИ или ОВД..мне в прогресс-гаранте обычно подсказывают

loki,

А у Вас тоже была царапина в "недоступном" для царапания месте?

У меня вот такая:

post-1633-1194526988_thumb.jpg

Как думаете, прокатит со страховой вариант "а кто-то отвандалил?"

Нужно договор читать. Обычно условиями договора допускается ремонт или одной кузовной детали или ремонт до 5% страховой премии, без справки ГИБДД.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Нужно договор читать. Обычно условиями договора допускается ремонт или одной кузовной детали или ремонт до 5% страховой премии, без справки ГИБДД.

Эт точно. В Ингосстрахе - 1 деталь
Olegik, завтра еду в ремонт менять порог, рекомендую сначала поговорить с экспертами сраховой, так как когда я показывал машину им в своей стаховой, то эксперт попросил переписать заяву, и сказал, что если бы была справка из гаи то послали бы вообще

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Olegik, у меня такая система: контора, с которой заключен договор на рассрочку, она же является и страховой)))) а эксперты из независимой конторы, являются представителями этой страховой))) соответственно все разговоры по КАСКЕ я решаю с ними... и они выдают мне уже потом разрешение (или что то в этом роде) на оплату ремонта и счет за ремонт выставляется не страховой, а в этой независимой экспертизе)))

по условиям страхования я могу обратится и без справки из ГАИ, только там сумма ограничена чем то (чем уже и не помню)...

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...