Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 wednesday, я не в том смысле про сатари:) я имею ввиду, что мне нравится услуга "прямое урегулирование убытков". предоставляют ее насколько я знаю только сатари. несмотря на их копытную сущность такая фигня очень помогает время сэкономить Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 loki, да? что-то я не заметила. я звонила алексею этому, но он ничего полезного мне не сказал - по сути все то, что я и без него знала Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 странно, я к нему раза три ходил, причем один раз сложная была фигня..так нормально, за три дня рассматривали, если проблемы - еще за три договаривались...значит в страховой дело... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 loki, возможно. потому что они своего какого-то вызвали "эксперта", который собственно и написал, что там покраска, а не замена молдинга. хотя конечно он не их эксперт, а из какой-то сторонней организации "дельта" Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 На конец то попал в ГАИ.И вот что-направили к инспектору по розыску,которого естественно не оказалось на месте и никто не знает когда он будет.Вот так вот... Продолжение следует... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хе-хе у меня друг больше недели его"разыскивал" Ссылка на комментарий
slu Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У меня та же проблема. Поцарапали, уроды, прямо у дома. Кто-нибудь понимает - это теперь что, у меня будет "перекрашеная машина"? Или это как-то по-месту закрашивают? (машинка под КАСКОЙ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 slu, ты подожди немного - в конце недели отдадут мою как раз после покраски - расскажу как и что, если не забуду. царапины у меня как раз вот где дверь и одна на крыле (тоже справа) у тебя там и вмятина еще, я смотрю? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Уроды зачем так люди царапают ??? ((( Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 насчет своих царапин: мне все сделали, причем так, что вообще незаметно, что что-то делали. резюме: если у меня вдруг опять (не дай бог) что-то царапнут, повезу на викторенко - там отличные мастера! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Форумчане, всем привет. Тут у меня сегодня дети, блин, цветы жизни, водительскую дверь палкой ударили, содрали лак, грунт не виден :shout: . Ну и конечно замяли ребро жескости на двери :ohmy: . Немного, правда, милимметров 5-10 перпендекулярно ребру. Если смотреть на дверь под углом, то мятина сразу же кидается в глаза :angry: . Кто-нить имеет опыт восстановление мятин у диллера и насколько качество работы отличается от заводской? Может вообще не стоит трогать заводскую покраску? Подскажите! Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Описываю ситуацию. Поцарапал на даче где-то бампер, причем впереди снизу, царапин много, бросается в глаза (поцарапал об песчаную колею с камнями). Но! Другой машиной так поцарапать невозможно (ну или очень сложно). Хочу покрасить, соответственно вопрос - как лучше оформить? Вижу два варианта: 1. Вызвать ГАИ и честно сказать, что сам поцарапал. Никто не в курсе, этот случай покрывается КАСКО (страховая - РОСНО)? Т.е. нет проблем, что это я сам поцарапал? Договор подробно пока не читал, честно скажу. 2. Вызвать участкового и сказать, шо "выхожу с утра, а тут на тебе...". Тут есть риск, что судя по характеру царапин понятно, что это, скорее всего, я сам поцарапал. Иначе кому-то надо было брать что-то царапкое и специально нижнюю (но видимую) часть бампера методично царапать. Лично я склоняюсь к варианту №1. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ЯR, и то и другое под каску подходит...другое дело что гайцы могут послать..и у них справки дороже...я такую хрень делал через участкового...страховая нормально отнеслась Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 loki, А у Вас тоже была царапина в "недоступном" для царапания месте? У меня вот такая: Как думаете, прокатит со страховой вариант "а кто-то отвандалил?" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ЯR, с такой наверно лучше через ГАИ..я бы так сделал. позвонил в страховую и сказал, что мол ударился бампером об камень/бордюр..посоветуйте куда звонить в ГАИ или ОВД..мне в прогресс-гаранте обычно подсказывают Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 loki, А у Вас тоже была царапина в "недоступном" для царапания месте? У меня вот такая: Как думаете, прокатит со страховой вариант "а кто-то отвандалил?" Нужно договор читать. Обычно условиями договора допускается ремонт или одной кузовной детали или ремонт до 5% страховой премии, без справки ГИБДД. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нужно договор читать. Обычно условиями договора допускается ремонт или одной кузовной детали или ремонт до 5% страховой премии, без справки ГИБДД. Эт точно. В Ингосстрахе - 1 деталь Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А кто нить может подсказать, скока стоит справка у ГАИцев, чтобы приблизительна расценки знать??? А то тожа нада оформить пороги по страхавой :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Olegik, завтра еду в ремонт менять порог, рекомендую сначала поговорить с экспертами сраховой, так как когда я показывал машину им в своей стаховой, то эксперт попросил переписать заяву, и сказал, что если бы была справка из гаи то послали бы вообще 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 GreyZis, а чо говорят -то? Типа справку ваще не надо никакую??? Чо за страховая компания? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Olegik, у меня такая система: контора, с которой заключен договор на рассрочку, она же является и страховой)))) а эксперты из независимой конторы, являются представителями этой страховой))) соответственно все разговоры по КАСКЕ я решаю с ними... и они выдают мне уже потом разрешение (или что то в этом роде) на оплату ремонта и счет за ремонт выставляется не страховой, а в этой независимой экспертизе))) по условиям страхования я могу обратится и без справки из ГАИ, только там сумма ограничена чем то (чем уже и не помню)... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти