Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дорогая ли работа на жестянку или немного Off

chekzo

Рекомендуемые сообщения

wednesday,

Не забывай, что даже если участник дождался тебя а у него застраховано только ОСАГО, без ДГО (расширение осаго так сказать.)

то он бы(виновник) должен был платить из своего кармана, так как ОСАГО не действует на автостоянка, во дворах, на внутренней территории организаций. А вот если в ОСАГО есть ГО , тада всё действует где угодно.

А в случае выше описаном, всё сделали правельно, так проблем меньше. Утром вызвали ДПС, сказали что так мол и так, выхожу с утра а тут такое...поцарапано...всё оформили и в страховую теперь. проблем не будет.

но для этого надо КАСКО. Страхуйте КАСКО, иногда очень полезная штука.

....они тебе штампуют справку о ДТП с указанием, что второй участник ДТП не установлен, с этой справкой к страховщикам и от них - направление на ремонт...

По опыту - мне на ТТК еще на старой машине встречная поливалка напором воды (наверное подхваченным камешком) расфигачила стекло на пассажирской двери. Вызванный ГАЕц сказал, что если оформит как ущерб от неустановленного авто, то за этим последует месяц поиска виновника и только потом - будет справка для страховой.

Скорее всего - был развод на предмет пятиста рублей для оформления инйиндента вв в иде "пришел, а тут такое" но ХЗ. Было некогда, поэтому на оформление плюнул и починился без справки, благо страховая позволяет.

975

Выкладываю фотки своей крыши, получилось не очень, т.к. снимал на подземной стоянке, со вспышкой бликует, без нее размазано. Короче выкладываю несколько вариантов, заодно царапина на боку.

P.S. Зацените! Стоит делать или "и так сойдет" (с).

Выкладываю фотки своей крыши, получилось не очень, т.к. снимал на подземной стоянке, со вспышкой бликует, без нее размазано. Короче выкладываю несколько вариантов, заодно царапина на боку.

P.S. Зацените! Стоит делать или "и так сойдет" (с).

!!!!!!!!!

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! Зачем тебе надо с такой фигней кататься???? делай. 100%.

а то как пол-Ирака проехал:)

Только делай в проверенном месте, где точно сделают хорошо. Правда насколько я понимаю, тут не нужна жестянка, только грунтовка и покраска детали. А цвет по идее стандартный, т.е. подбор то и не нужен, или я ошибаюсь?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA,

Где б еще это место найти? Я обычно в Автомире на Шаболовке обслуживаюсь. По поводу царапины, мне кажется действительно только грунтануть и покрасить. А вот крыша? Цвет в принципе стандардный, но перламутр.

MAA,

Где б еще это место найти? Я обычно в Автомире на Шаболовке обслуживаюсь. По поводу царапины, мне кажется действительно только грунтануть и покрасить. А вот крыша? Цвет в принципе стандардный, но перламутр.

Я конечно могу к своему знакомому направить, это в районе м. Щукинская, он все сам в гараже делает, но делает очень хорошо. Было еще одно место, в принципе тоже концы могу найти, мне там когда-то делали Ниву, тоже сделали очень качественно и при этом недорого. У официалов тоже можно наверное, но тут я не в курсе, кто как работает, знаю что бывали жалобы...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Касательно крыши: вроде где-то слышал о методе вытягивания без покраски. Может кто-то знает что-нибудь об этом?

MAA,

Узнай, пожалуйста, что-почем у него? На всякий случай и особенно по поводу крыши.

Мне теперь тоже своего "мальчика" прийдется ремонтировать((

В пятницу, какой-то малолетка, на раздолбанной в хлам ВАЗ 2104 "выпрыгнул" со двора и угодил в левую сторону(((. Бампер под замену, однозначно, крыло пока не знаю((( И еще, скорее всего от удара, перестали гореть передние габариты, возможно где-то обрыв. Как дорого будет стоить жестянка не знаю, и не хочу знать. Все сделаю, через страховую((

А малолетка гайцам сказал, что меня не видел, смотрел в другую сторону(( Это у него с декабря уже 3-я авария. До меня он "поймал" Вольво и Ауди((

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Nata,

фары могли просто перегореть - у меня такое было.

859,

по поводу вытягивания - был у меня где-то телефон. вечером поищу...

а как вписать - денег дать менту. он впишет. мент впишет - страховая не отбрыкается.

имхо - дешевле через страховую делать, чем за свой счет

Nata,

фары могли просто перегореть - у меня такое было.

Не верю я в такое совпадение, что фары перегорели сразу после удара(( и одновременно.

Я под капот заглянула, как раз с левой стороны какая-то куча проводов проходит. Да и в сервисе уточнила, сказали, что скорее всего обрыв((

fa25efaa3669t.jpg

Со мной все в порядке)) спасибо.

А машинку починят))

Неприятно, но хорошо что так закончилось..

У пацана этого права с декабря, с 20-х чисел((

И уже 3 машины поймал(((

fa25efaa3669t.jpg

Nata, ой таких придурков в москве тыщи, они жутко раздражают. но ничего с этим поделать реально нельзя

ну все в порядке - это хорошо, а машину починят ) главное только чтобы как мне не сказали - ну у вас там непонятно что, вы ж ездить можете и месяц и больше.. мы пока разберемся как там и что и вам позвоним. )) так и езжу тоже с поцарапанным бампером %))

Nata, ой таких придурков в москве тыщи, они жутко раздражают. но ничего с этим поделать реально нельзя

ну все в порядке - это хорошо, а машину починят ) главное только чтобы как мне не сказали - ну у вас там непонятно что, вы ж ездить можете и месяц и больше.. мы пока разберемся как там и что и вам позвоним. )) так и езжу тоже с поцарапанным бампером %))

в смысле мы вам позвоним???

росно попала: :D :ROFL: :D

вот в который раз убеждаюсь - хоть сатари и козлы, все через одно место, но есть прямое урегулирование убытков..и это решает...

сочувсвтую.. :cry:

loki, ну на этот раз сатари тут ни при чем. по поводу ждать мне сказали на викторенко. а росно попало, это да)) уже в который раз. я кстати наконец-то убедилась в "осаго на европейском уровне" %)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...