chekzo Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем привет! Ситуация такая.Пошел значит посмотреть кино,потратить не много денег в торговом центре.Выхожу на стоянку(стоянка большая)смотрю зарапины с небольшой вмятиной на правой задней двери,ну и естественно ни кого нет.Посмотрел блин фильм :( Машина застрахована полностью,перечитал кучу инфы,как лучше оформить-одни говорят вызывать гаи, другие участкового.Вообщем поехал домой спать :fool: Может кто знает как поступить. :oops: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 если у тебя шлем, то я бы звонил в контору и рассказал бы все как есть. ведь шлем он на то и шлем! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 если у тебя шлем, то я бы звонил в контору и рассказал бы все как есть. ведь шлем он на то и шлем! дело в том что я уже уехал от туда :shar: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да какая разница? просто симитируй подобную ситуацию и все! главное чтобы язык был подвешен правильно!!! дурака включи типа: - Прихожу а тут такое!!! :shock: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 По опыту - лучше участкового. За 500 р. все быстро и аккуратно написал без вопросов. Мне царапнули у "Ашана" в теплом стане, ГАИ вызывал, но они фактически отказались ехать, сказав, что наряды на происшествиях и ждать часов 5! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 вообще порядок такой (если все по правилам): вызываешь гайцов, они тебе штампуют справку о ДТП с указанием, что второй участник ДТП не установлен, с этой справкой к страховщикам и от них - направление на ремонт... гайцов можно вызвать в любой день, например в выходной, сиди дома и жди пока приедут - мол, вот тока во дворе поцарапали... П.С. тема перезжает в основной раздел... Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 вообще порядок такой (если все по правилам): вызываешь гайцов, они тебе штампуют справку о ДТП с указанием, что второй участник ДТП не установлен, с этой справкой к страховщикам и от них - направление на ремонт... гайцов можно вызвать в любой день, например в выходной, сиди дома и жди пока приедут - мол, вот тока во дворе поцарапали... П.С. тема перезжает в основной раздел... Так и попробую,потом напишу что получилось Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Насколько я понимаю, схема может быть только такая: Если с машины что-то украли или сломали-разбили-нацарапали ключом - вызываеься участковый. Если царапины с вмятинами от другого авто - вызываются Гаишники Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 правильно говорят - иди в овд. ОВД - 500 руб, ГАИ - 100$. по личному опыту. и ждать не надо и дешевле. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 к дому вызываншь и говоришь..поставил, пришел... касяк!! Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 просто если к дому гайца вызовешь - по любому денег попросит, ведь это действительно дело ОВД. а участковому денег только за то, чтоб справки сразу дал. вот и все Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 вы разделяйте понятия: если произошло ДТП, т.е. любой ущерб нанесенный другим транспортным средством - то это надо решать с гайцами, если ущерб причинен пешеходом-вандалом-хулиганом - то ОВД... в принципе, можно и так и так преподнести, как удобней... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем привет! Ситуация такая.Пошел значит посмотреть кино,потратить не много денег в торговом центре.Выхожу на стоянку(стоянка большая)смотрю зарапины с небольшой вмятиной на правой задней двери,ну и естественно ни кого нет.Посмотрел блин фильм :( Машина застрахована полностью,перечитал кучу инфы,как лучше оформить-одни говорят вызывать гаи, другие участкового.Вообщем поехал домой спать :fool: Может кто знает как поступить. :oops: Абсолютно такая же фигня, только еще на крышу что-то бросили, вмятина приличная, да еще на видном месте. Как считаете: делать крышу или нет? Плохо сделают, все будут считать, что крышу словил и хер продашь кому %) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а если сервис найти хороший???? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 859, Делать надо по любому.Ну вроде официалы нормально делают. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Абсолютно такая же фигня, только еще на крышу что-то бросили, вмятина приличная, да еще на видном месте. Как считаете: делать крышу или нет? Плохо сделают, все будут считать, что крышу словил и хер продашь кому %) имхо - делать по любому. кроме того как сделают - не подписывать акт сдачи до осмотра машины. если плохо - послать. пусть переделывают. имеешь право Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 P777HX, Где б его еще найти? Alex177, Цвет уж больно сложный, боюсь не подберут loki, Дык, и будешь там жить и ночевать. А если не сделают? П.С. Короче я в шоке, не знаю что и делать? Офф: кто-то уже писАл - заехал вчера на мойку, испортили передний номер напором воды. :cry: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 859, а смысл оставлять так? с мятой крышей кататься? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 859, а смысл оставлять так? с мятой крышей кататься? Неприятно конечно, но на скорость не влияет. :wink: В выходные сфоткаю, оценишь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 859, тебе конечно решать. Но я бы сделала. Представляешь, едешь на такой красивой машинке и... бац, а на крыше вмятина(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 859, давай посмотрим:) Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 В общем продолжение... Поставил на ночь машину у подъезда(а сам не спал караулил,что бы пионеры не раскурочили).В 6-40 утра позвонил по 02 и сказал, что вышел, упал очнулся гипс :-) На самом деле сказал что есть зарапины и не большие вмятины явно от машины.Дежурный мент стал переспрашивать какие царапины,типа наверно хулиганы,с тем закосом,чтобы в участкового вызывать.Ну вообщем подъехал экипаж ДПС посмотрели,сказали да от машины и начали составлять акт.Выписали справку,что неизвестное лицо скрылось с места ДТП.Вот и все. Теперь к страховщикам.... Дальше отпишу как будет что-то новенькое. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 chekzo, можно тупой вопрос?)) я вот уже три раза попадала в дтп, но так и не поняла ничего %) твой случай попадает под осаго? или под каско? у меня просто нечто похожее было, только участник не скрылся, а остался. и там как-то мудрено после этого шло оформление всех документов Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 chekzo, можно тупой вопрос?)) я вот уже три раза попадала в дтп, но так и не поняла ничего %) твой случай попадает под осаго? или под каско? у меня просто нечто похожее было, только участник не скрылся, а остался. и там как-то мудрено после этого шло оформление всех документов Случай попадает под КАСКО,т.к.участник ДТП скрылся.Если бы он остался то ОСАГО Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 chekzo, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти