Сильвер Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Отключение ABS! Мне совершенно не нравится качество работы ABS у С4, срабатывает слишком рано, работает практически до скорости 0 км/ч! Есть пара вопросов к софорумникам! Кто из Вас отключал ABS на зиму? Как впечатления? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 я зимой ваще непредставляю машину без АБС!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Это очень и очень плохо! Ни кому об этом не говори! Ты видимо вообще не ездил на отечественном автопроме или ездил, но очень мало! Я катался достаточное время на машинах без ABS и ни чего все предельно просто! Ссылка на комментарий
AssA Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 не нравится абс на С4? могу сравнить с гольфом, Борой, М3, и фокусом-1 не нахожу разницы! Получил служебное Лачетти и вот хочу завтра зайти на форум Лач. и задать тот же вопрос- как эта хрень отключается АБС- пипец :shock: Где глупость - образец , там разум- безумие. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а ни чего пишется слитно!!! НИЧЕГО!!! :-x Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а ни чего пишется слитно!!! НИЧЕГО!!! :-x Ай, маладец! Но, к сожалению, тут нет темы уголок Редактора! Тренируйся ……….. на кошках :D :D :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Предалагаю свою кандидатуру в кач-ве орфо-модератора!!! :D :ROFL: :Yahoo!: ( РЖУНИМАГУ) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 не нравится абс на С4? могу сравнить с гольфом, Борой, М3, и фокусом-1 не нахожу разницы! Получил служебное Лачетти и вот хочу завтра зайти на форум Лач. и задать тот же вопрос- как эта хрень отключается АБС- пипец :shock: мне кажется что блоки управления одни и те же. Бош или Сиеменс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти