Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Toyota Sienna

Daud362

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Toyota Sienna, минивен, двигатель 3,3, 254 л.с, разгон до 100 - 6,6 сек, полный электропакет, семи местный, задние двери сдвижные на автоматике, багажник с кнопки на открытие/закрытие, по проходимости не хуже джипа, чистый американец,

За 9 с небольшим и 178 км максималка)) Полноприводная ещё чуть помедленней в разгоне.Но не главное для семейного авто.Немного дорого просят.За 2006 год уже под миллион.А на дворе уже 2010 ))

Красавица, слов нет!

http://www.drive.ru/toyota/news/2009/12/04...tog_sienna.html

82 тысячи долларей!!! Блин,из чего она сделана?

Тойоты вообще почему то очень дороги. За свой "овальчик" она теперь берет не меньше, чем "мессер" за свою звезду. В свое время я очень хотел Превию. Трехлетки стоили около лимона. Мне предлагали трехлетку с нулевым пробегом за 2,5 ляма. Это одна из причин почему купил Гранда: за меньшие деньги новое авто.

ПС. Про качество Тойот : надежны, по крайней мере ранние выпуски.

Изменено пользователем Гендельф

Я,как не пытался раскачать Гранда в экслюзиве,всё-равно максимум половина стоимости от Сиенны.Всё,что можно запихнул))) Не знаю,но,по-моему,нужно быть сильно" на всю голову",чтобы купить новую Сиенну.Сильно переоценный аппарат((

За 9 с небольшим и 178 км максималка)) Полноприводная ещё чуть помедленней в разгоне.Но не главное для семейного авто.Немного дорого просят.За 2006 год уже под миллион.А на дворе уже 2010 ))

82 тысячи долларей!!! Блин,из чего она сделана?

Sienna 2011 модельного года в комплектации Limited в штатах стоит 37000$, а то что у нас она в 2 раза дороже это уже на совести поставщика и таможни

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...