proctologoanatom Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помогите плиз,кто сталкивался с таким на с 4 пока менял лампы новую грохнул в фару она куда то укатилась и пипец( Это вообще реально достать или с концами? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это вообще реально достать или с концами?Прикольно! Конечно реально! Раз она провалилась, значит и вывалиться))) Только фару нужно снять)) Ссылка на комментарий
proctologoanatom Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дак чтоб фару снять надо пол машины разобрать...а сейчас холодно и времени в обрез...если были бы более гуманные методы... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дак чтоб фару снять надо пол машины разобрать...а сейчас холодно и времени в обрез...если были бы более гуманные методы...Я думаю более гуманного чем снятие фары способа нет... тем более если она закатилась под отражатель...А если холодно... можно подъехать на любой из ситросервисов... и они сами всё сделают... Или ждать тепла... вставив новую лампу... Ссылка на комментарий
proctologoanatom Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 пойду попробую скотч намотанный на что ниб можт и выйдет да под отражателем...в сервис денег жалко итак послднее время она с меня столько высосала что уже из принципа не хочу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 proctologoanatom, Девушка есть? попроси её своими пальчиками попробовать достать))) Я думаю скотч не прокатит... и на холоде больше времени потратишь... ищи может парковку какую нибудь подземную... там теплее... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ваще, с таким ником никаких проблем достать быть не должно в принципе. Непонятно только как Вам удалось ее туда вбросить? Сама она туда не пролезет, дырка меньше лампы.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
proctologoanatom Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 всем спасибо я ток с мороза... Короче надо: фонарик,зеркальце, какая ниб штука типа пинцета длинная или еще что.... лампа не укатывается совсем если ее насильно не пихать туда конечно...поэтому аккуратненько потихоньку вытягиваем ее из углубления поближе и все дальше в ход идут пальцы.... Первый раз на ситроене лампу поменял..и вообще первый раз на машине... Вкратце- вынимаете резиновую заглушку... отсоединяете штекер- просто что есть мочи тяните на себя...дальше пружина. Самое сложное. лучше совсем ее не снимать вверху у нее есть защелка тяните ее внизу она крепится на 2 лепестках, их лучше не вынимать-она отстегнется и повиснет на них. вытаскиваете лампу тычете новую.все теперь у меня это займет 5 минут..а сегодня что то около часа( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну-с... Всё хорошо, что хорошо кончается!:) Поздравляю!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 есть такая полезная штука телескопическая магнитная ручка, стоит копейки, а в машине вещь полезная, что то куда то завалилось достать без проблем можно. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 есть такая полезная штука телескопическая магнитная ручка, стоит копейки, а в машине вещь полезная, что то куда то завалилось достать без проблем можно. +100 Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 телескопическая магнитная ручка Блин!!! Хорошая мысля приходит апосля. На днях тоже менял лампу и уронил в фару - после чего час искал проволочку вынуть её. А ведь телескопическая магнитная ручка лежала в в наборе инструментов в багажнике!!! :dirol: Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пинсетом попробуй возми, если что фаа снимается очень просто ... где-то тут в форуме описано как Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пинсетом попробуй возми, если что фаа снимается очень просто ... где-то тут в форуме описано как Как это легко ,проще телескопический магнит купить , чем бампер снимать!!! Ссылка на комментарий
proctologoanatom Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да и с проволокой легко вытащить...магнит класс ноу меня вот не было под рукой а было поздно а вынуть хотелось... Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Так же уронил лампу в фару, но ручки моей супруги с легкостью ее достали. Мне повезло! Изменено 18 марта, 2010 пользователем simsever Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти