AlGen Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Проходил тех. осмотр на своём С5-II, докопаться было не к чему, так нашли, что левая противотуманка смотрит выше горизонтальной осевой, а правая - ниже. Вердикт - регулируйте и приезжайте в течение 20-ти дней бесплатно! Понимаю, что есть где-то вертикальный регулировочный винт, но где стоит и как к нему подобраться? (из-за этой мелочи на сервис ехать не хочется). Кто сам регулировал, подскажите! Ссылка на комментарий
Владислав Анатольевич Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Проходил Техосмотр точно также некчему было прикапаться, так докапались до левой противотуманки (светит чуть ниже осевой). Решение вопроса - в нижней части бампера (т.е. снизу) под противотуманкой есть отметка круглая под ней регулировочный винт. Если нет охоты делать технологическое отверстие можно открутить три винта снизу бампера, отогнуть его и просунув руку подрегулировать противотуманку. Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Проходил тех. осмотр на своём С5-II, докопаться было не к чему, так нашли, что левая противотуманка смотрит выше горизонтальной осевой, а правая - ниже. Вердикт - регулируйте и приезжайте в течение 20-ти дней бесплатно! Понимаю, что есть где-то вертикальный регулировочный винт, но где стоит и как к нему подобраться? (из-за этой мелочи на сервис ехать не хочется). Кто сам регулировал, подскажите! Буду знать такой прикол. Заклею, или залеплю чем противотуманки))))), скажу нет совсем. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Kusto11, а может проще и правильнее перед поездкой на техконтроль проверить, и если нужно отрегулировать, противотуманки, чтобы потом на дороге не слепить других водителей. Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Kusto11, а может проще и правильнее перед поездкой на техконтроль проверить, и если нужно отрегулировать, противотуманки, чтобы потом на дороге не слепить других водителей. Я туманками почти не пользуюсь ни когда. Даже в туман не включаю. Есть они и есть. А нашими туманками я думаю не ослепишь, даже при желании, низко они очень. Это фарами неотрегулированными слепить будешь - полностью согласен, что их надо регулировать и самого бесят такие встречные машины. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А нашими туманками я думаю не ослепишь, даже при желании, низко они очень. Cлепят и очень сильно. Но тема про регулировку. Если хочется порассуждать, чем лучше ослепить - создавайте тему в курилке. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Mokka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 регулируется вращением Продал С5 II ищу С5 III Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ответ дан,тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения