qwerty Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оплатил авто почти месяц назад, срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад, ПТС нет , кормят завтраками. Если у кого была такая проблема - отпишитесь. Может это вообще развод ? ))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 составь письменный запрос...получи письменные ответы с визами....почему типа не отдаете......расторгай договор наконец....требуй пени...за просрочку и невыполнение условий.....грози исками в суд....но в очень Корректной форме,без скандала-соплей......вежливо-сердито....... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как вариант. В ПТС может присутствовать ошибка в цифрах-буквах. Поскольку его оформляет таможня в момент пересечения границы, процесс может быть долгим и это не зависит от дилера. В любом случае дилер должен корректно ответить с указанием причины. Как правило так и происходит. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оплатил авто почти месяц назад, срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад, ПТС нет , кормят завтраками. Если у кого была такая проблема отпишитесь . МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ РАЗВОД))) А авто то где? в салоне уже? Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А авто то где? в салоне уже? Авто в Ворнеже. ПТС в москве А авто то где? в салоне уже? Говорят что проводится аудит, а узнать правда это или нет не где Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Говорят что проводится аудит. Брехня..© Как проведение аудита может помешать отправке ПТС в Воронеж? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное не в этом главное что делать. пишем претензию, на сколько я помню, за просрочку исполнения обязательства 1 % в день. у меня с машинкой при покупке накладка получилась. я претензию написал дилеру они быстро нашли другую :))) Главное что бы был договор и был указан срок поставки. Можно писать претензию. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хуже всего, если ПТС заложен в банке, т.е. под кредит автосалону. Так было в "Фаст-Моторе". Кстати, можете требовать по 1% в день от внесенной суммы или требовать подарочегг Когда покупали машину, ПТС ждали ровно 1 неделю из Москвы, но это было оговорено до внесения денег... ПЫСЫ: надеюсь все разрешиться Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хуже всего, если ПТС заложен в банке, т.е. под кредит автосалону. Так было в "Фаст-Моторе". Кстати, можете требовать по 1% в день от внесенной суммы или требовать подарочегг Когда покупали машину, ПТС ждали ровно 1 неделю из Москвы, но это было оговорено до внесения денег... ПЫСЫ: надеюсь все разрешиться ПТС в банке заложить нельзя закладывают сам авто покупка заложенного авто означает что ты приобретаешь ТС с обременением и если это не оговорено в договоре ты можешь потребовать растооржение договора или уменьшения покупной цены вот собственно Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ПТС в банке заложить нельзя закладывают сам авто покупка заложенного авто означает что ты приобретаешь ТС с обременением и если это не оговорено в договоре ты можешь потребовать растооржение договора или уменьшения покупной цены вот собственно аха-хахаа.... все так думают.. Я ж говорю, что так было сделано в "Фаст-Моторе"... когда клиент вносил 100% денег, машина стояла у автосалона, а ПТС в банке лежит.... так было кинуто много людей(((= можешь посмотреть на Ютубе ПЫСЫ: автору- вежливо спросите что с ПТС, дайте им немного времени, и подавайте в суд, пока контора не закрылась... Изменено 3 марта, 2010 пользователем sanchmeister Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дайте им немного времени, и подавайте в суд, пока контора не закрылась...дык сколько ещё им давать-то ? вторая неделя заканчивается :срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад зы "контора" - оф.дилер как бэ зы2 мне ПТС привезли за 4 дня. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дайте им немного времени, и подавайте в суд, пока контора не закрылась...дык сколько ещё им давать-то ? вторая неделя заканчивается :срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад зы "контора" - оф.дилер как бэ зы2 мне ПТС привезли за 4 дня. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Меня 2 недели динамили. Звонил каждый день. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А ну раз уже 2 недели мурыжат, то в суд... имхо. ПЫСЫ: то, что это оф. дилер, ничего не меняет. в "моем" случаи тож оф.дилер был, причем очень крупный... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Автомобили вполне могут быть в залоге, осуществляется это изъятием банком ПТС. Но это не значит что Вы приобретаете автомобиль под обременением. Банку важно просто определённое количество ПТС на сумму залога, без привязки к конкретному автомобилю... Вполне задержки могут быть из-за проблем автосалона с банком. Мы сами неоднократно не отдавали ПТС потому что автосалон не мог предоставить замены... Для интереса посмотрел отчёты. В сейфе лежат ПТС на машины находящиеся в Сочи, Мурманске, Архангельске. 100 пудов покупатель будет иметь проблемы с получением авто в этих городах если автосалон не подсуетится.. Так что желательно узнавать где находится ПТС... В Эксисе том же мне показали ПТС-ку перед покупкой.. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 интересно получается по этой логике получается залог не определенной вещи - автомобиля, а бумажек от авто :))) лучше бы тогда инструкцию по эксплуатация заложили или домкрат от авто :))) Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Интересно чем все кончилось!!! автор отписывайтесь иногда... Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как вариант. В ПТС может присутствовать ошибка в цифрах-буквах. Поскольку его оформляет таможня в момент пересечения границы, процесс может быть долгим и это не зависит от дилера. В любом случае дилер должен корректно ответить с указанием причины. Как правило так и происходит. +1 скорее всего проблема с ошибками в ПТС - узнаете когда увидите на своем бланке две гербовые печати. С октября действует новый приказ ЦАТ по внесению изменений в ПТС/ПСМ/ГТД и электронные базы ГАИ - процесс занимает около 1,5 месяцев. Ссылка на комментарий
AndreyC4 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 18 февраля была произведена 100% оплата АМ ситроен C4, заключили договор, машина стояла в автосолоне, ПТС сказали в Москве, в течении 14 дней придет. Сегодня 25 марта...а ПТС всё неттт...!!!! сказали 1 апреля...!!!! :shok: Оплатил авто почти месяц назад, срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад, ПТС нет , кормят завтраками. Если у кого была такая проблема - отпишитесь. Может это вообще развод ? ))) ну что, машину забрал? Ссылка на комментарий
AndreyC4 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 звонили на горячую линию... :new_russian: отправили разбираться с ОД... :help: Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 18 февраля была произведена 100% оплата АМ ситроен C4, заключили договор, машина стояла в автосолоне, ПТС сказали в Москве, в течении 14 дней придет. Сегодня 25 марта...а ПТС всё неттт...!!!! сказали 1 апреля...!!!! :shok: ну что, машину забрал? МАШИНУ НАКОНЕЦТО ЗАБРАЛ!!!! в сообщении тебе написал как обстояло делоНапиши как у тебя дела двигаются. УДАЧИ Ссылка на комментарий
AndreyC4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :aggressive: 1 апреля франс авто переехал!!! :haha: :haha: а ПТС нет... лучший оф диллер в г Воронеже :angry: Ссылка на комментарий
AndreyC4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 18 февраля оплатил полностью С4, сказали как по договору, до 12 марта документы и машину отдадут уже 3 нед прошло, ЧТО делать? :help: машина стоит у ОД Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 AndreyC4, Звони в представительство "Пежо-Ситроен Рус" и жалуйся. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что говорят? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти