Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с выдачей ПТС

qwerty

Рекомендуемые сообщения

Оплатил авто почти месяц назад, срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад, ПТС нет , кормят завтраками. Если у кого была такая проблема - отпишитесь.

Может это вообще развод ? )))

составь письменный запрос...получи письменные ответы с визами....почему типа не отдаете......расторгай договор наконец....требуй пени...за просрочку и невыполнение условий.....грози исками в суд....но в очень Корректной форме,без скандала-соплей......вежливо-сердито....... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Как вариант.

В ПТС может присутствовать ошибка в цифрах-буквах. Поскольку его оформляет таможня в момент пересечения границы, процесс может быть долгим и это не зависит от дилера.

В любом случае дилер должен корректно ответить с указанием причины.

Как правило так и происходит.

Алексей Володарский

заместитель генерального директора

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Москва, ул. Рябиновая, дом 14

Оплатил авто почти месяц назад, срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад, ПТС нет , кормят завтраками. Если у кого была такая проблема отпишитесь . МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ РАЗВОД)))

А авто то где? в салоне уже?

Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали....

Кому интересно обращайтесь.

Говорят что проводится аудит.

Брехня..©

Как проведение аудита может помешать отправке ПТС в Воронеж? :dntknw:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Главное не в этом

главное что делать.

пишем претензию, на сколько я помню, за просрочку исполнения обязательства 1 % в день.

у меня с машинкой при покупке накладка получилась.

я претензию написал дилеру они быстро нашли другую :)))

Главное что бы был договор и был указан срок поставки.

Можно писать претензию.

Хуже всего, если ПТС заложен в банке, т.е. под кредит автосалону.

Так было в "Фаст-Моторе". Кстати, можете требовать по 1% в день от внесенной суммы или требовать подарочегг

Когда покупали машину, ПТС ждали ровно 1 неделю из Москвы, но это было оговорено до внесения денег...

ПЫСЫ: надеюсь все разрешиться

Хуже всего, если ПТС заложен в банке, т.е. под кредит автосалону.

Так было в "Фаст-Моторе". Кстати, можете требовать по 1% в день от внесенной суммы или требовать подарочегг

Когда покупали машину, ПТС ждали ровно 1 неделю из Москвы, но это было оговорено до внесения денег...

ПЫСЫ: надеюсь все разрешиться

ПТС в банке заложить нельзя

закладывают сам авто

покупка заложенного авто означает что ты приобретаешь ТС с обременением и если это не оговорено в договоре ты можешь потребовать растооржение договора или уменьшения покупной цены

вот собственно

ПТС в банке заложить нельзя

закладывают сам авто

покупка заложенного авто означает что ты приобретаешь ТС с обременением и если это не оговорено в договоре ты можешь потребовать растооржение договора или уменьшения покупной цены

вот собственно

аха-хахаа.... все так думают..

Я ж говорю, что так было сделано в "Фаст-Моторе"... когда клиент вносил 100% денег, машина стояла у автосалона, а ПТС в банке лежит.... так было кинуто много людей(((=

можешь посмотреть на Ютубе

ПЫСЫ: автору- вежливо спросите что с ПТС, дайте им немного времени, и подавайте в суд, пока контора не закрылась...

Изменено пользователем sanchmeister

дайте им немного времени, и подавайте в суд, пока контора не закрылась...

дык сколько ещё им давать-то ? вторая неделя заканчивается :

срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад

зы "контора" - оф.дилер как бэ

зы2 мне ПТС привезли за 4 дня.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

дайте им немного времени, и подавайте в суд, пока контора не закрылась...

дык сколько ещё им давать-то ? вторая неделя заканчивается :

срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад

зы "контора" - оф.дилер как бэ

зы2 мне ПТС привезли за 4 дня.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Автомобили вполне могут быть в залоге, осуществляется это изъятием банком ПТС. Но это не значит что Вы приобретаете автомобиль под обременением. Банку важно просто определённое количество ПТС на сумму залога, без привязки к конкретному автомобилю...

Вполне задержки могут быть из-за проблем автосалона с банком. Мы сами неоднократно не отдавали ПТС потому что автосалон не мог предоставить замены...

Для интереса посмотрел отчёты. В сейфе лежат ПТС на машины находящиеся в Сочи, Мурманске, Архангельске. 100 пудов покупатель будет иметь проблемы с получением авто в этих городах если автосалон не подсуетится..

Так что желательно узнавать где находится ПТС... В Эксисе том же мне показали ПТС-ку перед покупкой..

ab175781.gif

интересно получается

по этой логике получается залог не определенной вещи - автомобиля, а бумажек от авто :)))

лучше бы тогда инструкцию по эксплуатация заложили или домкрат от авто :)))

Как вариант.

В ПТС может присутствовать ошибка в цифрах-буквах. Поскольку его оформляет таможня в момент пересечения границы, процесс может быть долгим и это не зависит от дилера.

В любом случае дилер должен корректно ответить с указанием причины.

Как правило так и происходит.

+1 скорее всего проблема с ошибками в ПТС - узнаете когда увидите на своем бланке две гербовые печати. С октября действует новый приказ ЦАТ по внесению изменений в ПТС/ПСМ/ГТД и электронные базы ГАИ - процесс занимает около 1,5 месяцев.

• 3 недели спустя...

18 февраля была произведена 100% оплата АМ ситроен C4, заключили договор, машина стояла в автосолоне, ПТС сказали в Москве, в течении 14 дней придет.

Сегодня 25 марта...а ПТС всё неттт...!!!!

сказали 1 апреля...!!!! :shok:

Оплатил авто почти месяц назад, срок поставки птс по договору истек 1.5 недели назад, ПТС нет , кормят завтраками. Если у кого была такая проблема - отпишитесь.

Может это вообще развод ? )))

ну что, машину забрал?

18 февраля была произведена 100% оплата АМ ситроен C4, заключили договор, машина стояла в автосолоне, ПТС сказали в Москве, в течении 14 дней придет.

Сегодня 25 марта...а ПТС всё неттт...!!!!

сказали 1 апреля...!!!! :shok:

ну что, машину забрал?

МАШИНУ НАКОНЕЦТО ЗАБРАЛ!!!! в сообщении тебе написал как обстояло дело

Напиши как у тебя дела двигаются. УДАЧИ

AndreyC4, Звони в представительство "Пежо-Ситроен Рус" и жалуйся.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...