Павел1985 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем добрый вечер. Проблема такая закрываешь дверь с брелка, щелкает центральный замок. Тянешь за ручку двери снаружи и открывается замок и дверь. причем можно открыть только задние двери, спереди двери так не открыт что это ожет быть? может из-за мороза? или что-о где-то полетело? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня у сестры на С4 так было, ночь в теплом гараже постояла и все прошло. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Могли замёрзнуть замки в открытом состоянии. У меня в мороз наоборот в машину за руль не попасть,замерзает замок водительской двери.Два раза забирался через пассажира.Ни на одной машине такого не было.Дверные рамки примерзали к резинкам-это да,бывало.А здесь дверь как будто вообще без замка,на кнопку жмёшь,а в двери тишина...гробовая:).Примерно через час оттаивает нутро дверное и всё работает. Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы правы, постояла машина в тепле и все заработало нормально не приспособлены Ситрики к зимам Ссылка на комментарий
artemati Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ситуация: завожу двигатель, как только трогаюсь автоматически срабатывает центральный замок это очень удобно , но он не открывается с кнопки и чтоб впустить пассажира. приходится открывать свою дверь. а вот если вручную с кнопки активировать центральный замок, то тогда и снять его с кнопки можно! у всех так или у меня одного не правильно настроен центральный??? можно ли это победить? Ссылка на комментарий
Мурз Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня не блокируется при движении. кнопкой на панели можно закрыть, открыть также кнопкой. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня не блокируется при движении. В движении держите кнопку до звукового сигнала - функция активируется Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня сразу после покупки,с непривычки пару раз было что пассажира не мог пустить с кнопки.Но оказалось, что просто сильнее на кнопку жать надо:) Ссылка на комментарий
artemati Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня сразу после покупки,с непривычки пару раз было что пассажира не мог пустить с кнопки.Но оказалось, что просто сильнее на кнопку жать надо:) сильнее не помогает( Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ситуация: завожу двигатель, как только трогаюсь автоматически срабатывает центральный замок это очень удобно , но он не открывается с кнопки и чтоб впустить пассажира. приходится открывать свою дверь. а вот если вручную с кнопки активировать центральный замок, то тогда и снять его с кнопки можно! у всех так или у меня одного не правильно настроен центральный??? можно ли это победить? Привет всем! Вот описание, что и как. Изменено 1 марта, 2010 пользователем tomko Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И все таки у меня 2002год при движении жму продолжительно на кнопку центрального замка ничего не происходит... Ведь должна включится функция "автоматической блокировки при начале движения" или у меня её нет или сломана? Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 .... при движении жму продолжительно на кнопку центрального замка ничего не происходит... А может надо не при движении, а когда машина стоит?По крайней мере я в движении не пробовал, а вот когда стоит машина, то у меня эта функция включается и выключается нормально. Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у меня на сигналке включена эта опция, при заводе машины блокируются двери, с кнопки так же нельзя открыть... я делаю так, тяну свою руску открытия двери до первоготак сказать щелчка, дверь неоткрывается а замки разблокирует... но неудобно это :) тоже хотел бы чтоб с кнопки открывалось Ссылка на комментарий
Privodchik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня сдох центральный замок, предохранитель 14-й проверил, авто 2000 года. Что еще смотреть? Не работае вообще, ни с кнопки не с ключа и не с ручки двери, вообще никакой реакции. Схема в книге куцая, кое что накопал в сети, но судя по этому кое-что нужно блок менять? Неужели нет реле еще какого-нибудь или способа проверить? Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый день! купил себе ситроен с5, как и хотел с дизельныым мотором 2.2 и с цветным дисплеем бк, на машине есть такая проблема, когда открываеш переднюю пасажирскую дверь сробатывает центральный замок и на дисплее не показывает что эта дверь открыта! в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне никто не поможет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти