Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с центральным замком

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Проблема такая закрываешь дверь с брелка, щелкает центральный замок. Тянешь за ручку двери снаружи и открывается замок и дверь. причем можно открыть только задние двери, спереди двери так не открыт что это ожет быть? может из-за мороза? или что-о где-то полетело?

Могли замёрзнуть замки в открытом состоянии. У меня в мороз наоборот в машину за руль не попасть,замерзает замок водительской двери.Два раза забирался через пассажира.Ни на одной машине такого не было.Дверные рамки примерзали к резинкам-это да,бывало.А здесь дверь как будто вообще без замка,на кнопку жмёшь,а в двери тишина...гробовая:).Примерно через час оттаивает нутро дверное и всё работает.

ситуация: завожу двигатель, как только трогаюсь автоматически срабатывает центральный замок это очень удобно , но он не открывается с кнопки и чтоб впустить пассажира. приходится открывать свою дверь. а вот если вручную с кнопки активировать центральный замок, то тогда и снять его с кнопки можно! у всех так или у меня одного не правильно настроен центральный??? можно ли это победить?

У меня сразу после покупки,с непривычки пару раз было что пассажира не мог пустить с кнопки.Но оказалось, что просто сильнее на кнопку жать надо:)

ситуация: завожу двигатель, как только трогаюсь автоматически срабатывает центральный замок это очень удобно , но он не открывается с кнопки и чтоб впустить пассажира. приходится открывать свою дверь. а вот если вручную с кнопки активировать центральный замок, то тогда и снять его с кнопки можно! у всех так или у меня одного не правильно настроен центральный??? можно ли это победить?

Привет всем! Вот описание, что и как.

post-6107-1267441099_thumb.jpg

Изменено пользователем tomko
  • 2 месяца спустя...

И все таки у меня 2002год при движении жму продолжительно на кнопку центрального замка ничего не происходит...

Ведь должна включится функция "автоматической блокировки при начале движения" или у меня её нет или сломана?

Продам свой С-5.

.... при движении жму продолжительно на кнопку центрального замка ничего не происходит...

А может надо не при движении, а когда машина стоит?

По крайней мере я в движении не пробовал, а вот когда стоит машина, то у меня эта функция включается и выключается нормально.

E505KO48.png

у меня на сигналке включена эта опция, при заводе машины блокируются двери, с кнопки так же нельзя открыть... я делаю так, тяну свою руску открытия двери до первоготак сказать щелчка, дверь неоткрывается а замки разблокирует... но неудобно это :) тоже хотел бы чтоб с кнопки открывалось

• 2 недели спустя...

У меня сдох центральный замок, предохранитель 14-й проверил, авто 2000 года. Что еще смотреть?

Не работае вообще, ни с кнопки не с ключа и не с ручки двери, вообще никакой реакции.

Схема в книге куцая, кое что накопал в сети, но судя по этому кое-что нужно блок менять? Неужели нет реле еще какого-нибудь или способа проверить?

• 1 год спустя...

Добрый день! купил себе ситроен с5, как и хотел с дизельныым мотором 2.2 и с цветным дисплеем бк, на машине есть такая проблема, когда открываеш переднюю пасажирскую дверь сробатывает центральный замок и на дисплее не показывает что эта дверь открыта! в чем может быть проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...