Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gadёna, ты хде? потерялася?©..)) У мну есть аватарко фор Ю..)) лови Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 типа ребенку 2 года.......... хрен даст за компом нормально посидеть :beee: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ты просто обязан потребовать у топикстартерши ейное фото..)))ну ты ещё скажи "внесите етот пункт в Правила" ))) зы и пральна ребёнок делает. :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ага, скоро эта маленькая террористка вместо меня тут писать будет =) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не совсем на меня похожа, так что можно я как нибудь без нее :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не совсем на меня похожаа моя совсем НЕ похожа, и чо ? ))) берите пока Павлиус бесплатнна предлагает ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gadёna, а профиле фота хороша, можно уменьшить и того... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gadёna, Добро пожаловать ;) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вся измучилась, фотку сюда выложить не могу =( Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Мне помогло вот это: Q. Как вставить изображение в сообщение? А. В свои сообщения вы можете вставлять изображения. Существует несколько способов. 1. Вы можете выгрузить изображение на форум и сразу вставить в сообщение. Для этого в режиме создания сообщения в панели прикрепление файлов выбираете в окне браузера интересующее вас изображение находящееся на вашем компьютере, добавляете его, после чего вставляете в сообщение нажав на соответствующую кнопку. 2. Вы можете добавить изображение уже находящееся в интернете. Для этого необходимо нажать кнопку «вставить изображение» (картинка-дерево) и вставляете ссылку на это сообщение. Свои изображения можно хранить на многочисленных ресурсах в интернете (например портал www.keep4u.ru ), что облегчает процесс поиска и использования необходимого файла. более подробная инструкция в разделе FAQ добавление изображений http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3894 Изменено 27 мая, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) спасибо,ты 1 способом пробовала? Изменено 27 мая, 2010 пользователем -Мышка- Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вся измучилась, фотку сюда выложить не могу =( Вот здесь ну просто разжевал все, если и это не понятно, то :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо,ты 1 способом пробовала? Нет загружала через интернет. И Paulus тоже дал вариант как это сделать можно, так тоже делела Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 -Мышка-, а ты отвечай, что это не ты, это Себастьян Лёб ;))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) -Мышка-, а ты отвечай, что это не ты, это Себастьян Лёб ;))))) они знают что я =) точнее не совсем я но в этом участвовала Изменено 27 мая, 2010 пользователем -Мышка- Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 -Мышка-, тебя надо с Изи Райдом свести)))) Реальный конкурент будет для нашего Энцо))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ]сиськи[/s]формы...) : сиськи это очень хорошо! ______________ сиськи это хорошо, но в отдельной специальной теме. go2 курилка модератор локи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 -Мышка-, я уж молчу, что нужно размер фото уменьшить..)) А что там сзади? Это стоит антикрыло? :crazy: Или фотошоп? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 -Мышка-, я уж молчу, что нужно размер фото уменьшить..)) А что там сзади? Это стоит антикрыло? :crazy: Или фотошоп? я не понимаю че ты до меня докопался??????? никакого фотошопа нет, машина такая какая есть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 -Мышка-, тсссс. это паша шутит) паша не придирается))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 -Мышка-, скажи на милость, а кто тебя надоумил такое антикрыло поставить? Только не нервничай, пожалуйста.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) -Мышка-, тсссс. это паша шутит) паша не придирается))) ну какие-то непонятные шутки! я еще сижу на форуме форд фокус..... там все как-то проще..... а здесь прям ему не иметься! -Мышка-, скажи на милость, а кто тебя надоумил такое антикрыло поставить? Только не нервничай, пожалуйста.. сама придумала и осталась оч довольна! Изменено 27 мая, 2010 пользователем -Мышка- Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я сижу еще сижу на форуме форд фокус..... там все как-то проще.....ты наверно все-таки не горячись. где проще, где сложней. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а здесь прям ему не иметься! Расшифруй, плиз.. :shok: :crazy: ..ослась оч довольна! Эт самое главное)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты наверно все-таки не горячись. где проще, где сложней. да не горячусь, неприятно просто......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти