Каток Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На РуТрекере (бывший Торрентс.Ру) продлен фрилич на месяц, до первого апреля. Это значит, что объем скачанной себе информации хотя и подсчитывается, но на рейтинг не влияет. Тогда как объем отданного, не только подсчитывается, но и вносится в рейтинг. Другими словами, ШАРА на месяц, качай - не хочу!!! Для новичков на торренте хороший шанс не только хорошенечко поживиться, но и "надуть" приличный рейтинг на будущее. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Каток, ага ))) уже тащу на всю ивановскую ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уже тащим... неподецки.Все равно у торрента со временем будут проблемы по понятным причинам. Так что торопитесь! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Опа. ) Продлили. Я весь февраль BRMV качаю. ) Самое занятное, что отдача не меньше выходит, а даже больше. uPnP рулит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только нужно поменять адреса серверов с помощью BEncode Editor и в путь так сказать. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 2015 году интернет-пиратство может привести к сокращению на 1,2 миллиона числа рабочих мест в Евросоюзе, передает агентство Reuters со ссылкой на результаты исследования, проведенного парижской компанией TERA Consultants по заказу Международной торговой палаты. По оценкам аналитиков, музыкальной отрасли, киноиндустрии, а также рынку программ будет нанесен ущерб на сумму в 240 миллиардов евро. При этом объемы пиратства будут расти вместе с интернет-аудиторией и скоростями доступа в Сеть. В 2008 году в областях, связанных с созданием произведений, защищенных авторским правом, было занято 14,4 миллиона человек. Совокупный объем европейского музыкального, кино- и программного рынков составлял 860 миллиардов евро. В том же году из-за пиратства было потеряно 186 тысяч рабочих мест и 10 миллиардов евро. Правообладатели, ознакомившись с докладом, уже призвали европейские власти устранить пробелы в законодательстве, позволяющие потребителям, скачивающим из файлообменных сетей музыку и фильмы, оставаться безнаказанными. Ранее защитники авторских прав в ряде стран предложили после трех предупреждений отключать от Сети пользователей, скачивающих нелегальный контент. Пока эта инициатива не была принята на общеевропейском уровне. Как говорится, без комментариев.Могу подтвердить,как сотрудничающий много лет с издательствами- убытки действительно огромные. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как говорится, без комментариев. Могу подтвердить,как сотрудничающий много лет с издательствами- убытки действительно огромные. Интересно, как именно издательства подсчитывают свои убытки? Это именно убытки, недополученная прибыль или невыполнение планов по продажам?И как вычисляется доля торрентов в этих их бедах? Ведь это весьма неоднозначно... С одной стороны, люди явно стали меньше читать. Мы "американизируемся", образование и эрудированность всё больше приобретают телевизионный, а не книжный характер. А с другой, если я скачал в инете какую-то книгу, это еще не означает что я ее купил бы в твердом переплёте, если бы у меня не было возможности скачать. И в то же время, я частенько покупаю "настоящую" книгу именно после того как ознакомился с ней в электронном варианте - то есть БЛАГОДАРЯ торренту, и доступности электронной версии как рекламного семпла. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мы "американизируемся ... На РуТрекере - фрилич ... не понимаю Я весь февраль BRMV качаю ... вообще не понимаю uPnP рулит ... по-русски - жопа поменять адреса серверов с помощью BEncode Editor ...жопа в квадрате БЛАГОДАРЯ торренту, ... как рекламного семпла ... мы "американизировались" (( Извините меня за тупость?! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Интересно, как именно издательства подсчитывают свои убытки?Подсчет элементарен.Средняя стоимость учебника или справочника в моей области ну примерно 300-400 долл. Когда копия попадает в сеть, в неделю происходит около 600-800 раздач. Плюс то что я могу по доброте душевной переписать на болванки и раздать коллегам,это минимум в 2-3 раза больше.Вот и считайте убытки... А ведь есть автор,который кропел над этой книгой несколько лет,есть издательство,которое хочет не только покрыть издержки,но и заплатить сотрудникам и получить прибыль.Кто из нас хотел бы оказаться на их месте??? Больше всего не повезло немецкому издательству Tieme которое скачивают целыми пакетами в каждом по 20-30 книг.Средняя цена одной книги -около 50 долл, итд итд. :bad: :bad: :bad: Скажу больше - я много лет честно закупаю литературу на свою организацию. В год только на книги приходится около 2 000 долл.Причем специфика моей работы такова, что электронные копии книг не слишком удобны,и таскать с собой нотбук только потому что влом купить нормальную книгу выглядит скажем слегка по-идиотски.На работе у меня сейчас стоит ЖК монитор Феррари--- и то устают глаза. Я не говорю уже про фильмы,музыку итд. Единственная существенная польза от закачек- можно сэкономить на ненужных вещах ибо мы часто покупаем литературу только понаслышке... в книжных магазинах на полках такого нет,так что подержать в руках негде. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мы "американизируемся ... На РуТрекере - фрилич ... не понимаю Я весь февраль BRMV качаю ... вообще не понимаю uPnP рулит ... по-русски - жопа поменять адреса серверов с помощью BEncode Editor ...жопа в квадрате БЛАГОДАРЯ торренту, ... как рекламного семпла ... мы "американизировались" (( Извините меня за тупость?! В каждой области деятельности - своя терминология и жаргон. Вас ведь не удивляет, что автослесарь использует немного другую терминологию, чем продавец аквариумных рыбок? а чтобы понимать врача-кардиолога или физика-какого-нибудь-ядерщика тоже нужно знать некоторые специфические словечки и понятия. В области интернета и компьютерно-электронной промышленности идеологическое лидерство принадлежит англоязычным спецам. Отсюда и "нерусскость" терминологии. А раз так - принимайте то, что есть, ищите в Инете и запоминайте значения этих терминов. Если хотите понимать об чём речь. Имхо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Дирижабль Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пардон,не то что не хочу,просто не могу понимать (( Природа обделила пониманием.А "нерусскость" заимела по-жизни. Причём,я далеко не шовинист)) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Подсчет элементарен. Средняя стоимость учебника или справочника в моей области ну примерно 300-400 долл. Когда копия попадает в сеть, в неделю происходит около 600-800 раздач. ..... Повторю вопрос: есть твёрдая уверенность, что не будь доступна шаровая электронная копия, 600-800 человек в неделю выкладывали бы от безысходности по 300-400 долларов? лично я настроен скептически. Из этих 600-800 скачиваний 100 человек, которым Ваш учебник реально нужен позже всё-равно купят его в "твёрдом" виде, потому что читаемость с экрана весьма ограниченна. человек 400 качнут потому, что можно качнуть на шару, положат zip в архив, где он и умрёт от старости. Из оставшейся сотни человек 60 скачают и будут пользоваться электронной версией потому что не могут позволить себе купить настоящую книгу. Не будь электронной версии, они бы ВСЁ-РАВНО НЕ КУПИЛИ Ваш учебник по причине бедности. А 40 человек - это те, которые могли бы потратить деньги, но ЖАБА не позволяет. И что в этом раскладе считать убытками? Кстати, можно еще поговорить о понятии суперприбыли. При стоимости в 300-400 долларов за учебник, какую часть составляют затраты на его изготовление, наценка торговой сети, гонорар авторам и прибыль издательства? может, если немного поумерить аппетиты, то и тиражи бы выросли? а то ведь если попробовать продавать учебники по 3000-4000 баксов, убытки вырастут даже не в десять раз. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Подсчет элементарен. Средняя стоимость учебника или справочника в моей области ну примерно 300-400 доляров. И на кого расчитана стоимость этих специфичных справочников? в последние годы в нашей Стране умный народ тотально деградировал и тому меньшинству у кого есть деньги данные учебники и справочники по барабану, их интересует реальная прибыль от спекуляций- не более. Тем, кому нужна и полезна эта литература не могут её позволить купить, т.к. их зарплата всего 200-300$ в месяц.потому и качают по возможности без меры и на халяву, иначе не прожить. :threaten: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ру Трекер -значит можно просто тырить вместо того чтобы платить деньги. Фрилич- означает ШАРА.Бери-не хочу. Поменять адреса серверов- тырить в одном месте а перекладывать в другое,чтобы за жопу не взяли. uPnP рулит - зачит тырить много и с размахом,типа целыми вагонами. Шара-она и в любом языке,и в Африке-шара. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вотаночо))) Я примеоно так и понимал раньше,но местами не вкуривал,правда!Меня просто VEB плотно урыл своим:"в последние годы в нашей Стране умный народ тотально деградировал " Я деградировал наоборот не в последние годы.Немного раньше,начало девяностых ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ру Трекер -значит можно просто тырить вместо того чтобы платить деньги. Фрилич- означает ШАРА.Бери-не хочу. Поменять адреса серверов- тырить в одном месте а перекладывать в другое,чтобы за жопу не взяли. uPnP рулит - зачит тырить много и с размахом,типа целыми вагонами. Шара-она и в любом языке,и в Африке-шара. Замена одного жаргона на другой - и сразу стало всё понятно? :)как говорится, кто на что учился... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Меня просто VEB плотно урыл своим:"в последние годы в нашей Стране умный народ тотально деградировал " Я деградировал наоборот не в последние годы.Немного раньше,начало девяностых ... Так я и имел ввиду последние 15-18 лет, а ты не скромничай тебе до деградации ещё далеко, иных уж нет, а те далече, другие на рынках селёдкой и трусами приторговывают. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Трусами? "Да кто их,кроме моей жопы видит(next)" Я и так понемногу торгую(( А скоро открою очередную хренотень,если сможу.Буду футболками и рамками ситроклуба торговать(Мифка ещё не в курсе)... не корысти ради)) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти