Ale5ksey Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Заметил на Ситроене С3 если смотреть сбоку, нос опущен относительно задка, т.е дорожный просвет к переду уменьшается. Это норма или надо что-то предпринимать в плане ремонта ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это норма или надо что-то предпринимать в плане ремонта ?Проверить пружины... Год автомобиля какой? И пробег... Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Проверить пружины... Год автомобиля какой? И пробег... Год 2006 пробег около 70т км Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Нос немного ниже..нормально.Особенно когда загрузка на переднюю часть.Если передок опущен слишком низко стоит проверить амики .Но там если что-то не так обычно сразу чувствуется по управляемости. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Год 2006 пробег около 70т кмТочно на таком же пробеге сломались пружины(г.в.2005 был). Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Амортизаторы за клиренс не отвечают. Какая разница в цифрах? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Какая разница в цифрах?Просто временной показатель в соотношении года и пробега))) Но это так мои домыслы))) Вдруг совпадение?)) Какая разница в цифрах?Или тебя интересует разница в высоте?)))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 MIFKA, последние, разница к примеру в 20 см будет явно говорить о лопнувших пружинах. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо братья ситроеноводы. Нос конечно не на двадцать сантиметров опущен и пружины целые, т.к перед покупкой делали диагностику у диллера. Сегодня ездили к диллеру показывали машину-сказали норма. Но нос явно ниже задка и жалко потерянных сантиметров дорожного просвета. Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо братья ситроеноводы. Нос конечно не на двадцать сантиметров опущен и пружины целые, т.к перед покупкой делали диагностику у диллера. Сегодня ездили к диллеру показывали машину-сказали норма. Но нос явно ниже задка и жалко потерянных сантиметров дорожного просвета. Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо братья ситроеноводы. Нос конечно не на двадцать сантиметров опущен и пружины целые, т.к перед покупкой делали диагностику у диллера. Сегодня ездили к диллеру показывали машину-сказали норма. Но нос явно ниже задка и жалко потерянных сантиметров дорожного просвета. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сними юбку с переднего бампера. ну очень мешает. особенно зимой лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 muum, мне не мешала. Нос у меня был опущен у С3 даже с новыми передними пружинами и амортизаторами [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну с проходимостью то и у меня проблем нет. я о том, что стоит только сдать хоть полметра задним ходом, как ее отрывает... зимой - это 100%, летом - в двух случаях из пяти. имеется в виду не асфальт, конечно. :acute: лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 muum, а чтобы не отрывало надо заезжать и съезжать под углом в 45 градусов или меньше. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 честно говоря не понял, как это применимо при езде по вертикальной плоскости, например двора, зимой. когда снегом ее отрывает на раз-два. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 muum, в колее что ли отрывает? Не совсем понимаю отчего у тебя отрывает ее. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У мну оторвало кусок юбки (правую часть) когда я задом сдавала в снегу по брюхо.. Вернее я там конкретно зарылась и уже довольно резко враскачку выкарабкивалась... И снег был не очень рыхлый... И то до конца я ее сама уж отрывала - чтоб не потерять где))) Ни в какой колее, ни при езде вперед никогда ничего не отрывало(ттт!)... Поэтому мне тоже интересно - как?? А еще меня позабавила фраза "при езде по вертикальной плоскости" ;))) Это то, что я подумала?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А еще меня позабавила фраза "при езде по вертикальной плоскости" ;))) Это то, что я подумала?:) ага. чернаямолния у меня. :dirol: долго, блин, не мог понять, что не так... по горизонтальной, конечно. что касаемо юбки - в колее это по-любому оторвет. да и просто приезде задним ходом по дворам нашим неубираемым. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сними юбку с переднего бампера. ну очень мешает. особенно зимой Юбки нет в принципе, все уже потеряно до нас)) Ссылка на комментарий
gostfacekilla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сними юбку с переднего бампера. ну очень мешает. особенно зимой без юбки не красиво, а зимой да.... любимая мазоль =) Bandits.ru Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скажите мне, она хоть сколько-нибудь функциональная, эта юбка? А то я уже треть потеряла, да.. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я вначале долго не хотел снимать тоже, но потом надоело руки пачкать постоянно, вставляя ее на место - взял и снял. как был семен красивый - так и остался. ))) функции она не несет никакой, снимай смело. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Маленькая МУ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нос у них у всех опущен - пришлось научиться парковаться задом))) тоже плюс)) пару раз шкрябалась бампером по поребрикам))) Тише едешь - дальше будешь! Ссылка на комментарий
Begemotvas Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Согласно прилагаемой к машине книжки, дорожный просвет спереди - 11см. Это я так понимаю от пола до юбки... на заднем бампере просвет побольше... вот и выглядит что машинка вроде как вперед наклонена... З.Ы. я тож треть юбки потерял в снегу... ну что поделать может из нее дерево потом вырастет... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти