859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Easy Ride, А он один там красный? :oops: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 859, Ах ну да их много... у меня машины нет я бы глянул... ЗЫ Не поленись почитать мануал в разделе про предохранители написано что куда ... запасись плоскогубцами с тонкими носиками... Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 NBV5, 7 литров спирта :shock: , однако разоришься. И 1-го литра спирта хватит, чем больше жидкости со льешь с бочка тем лучше. Зажевать трубку в моторчике ни как не может. Температура застывания водки около минус 25 0C. Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 блин советов кучу надавали и нифига не помогает.... я вот тоже хочу предложить аж 2 варианта: вариант 1: забить на этот шланг.. пусть себе торчит.. омыватель работает а со шлангом хрен с ним.. как уже было сказано выше пусть официалы на ТО разбераются... вариант 2: предлагаю кардинально ... если тебе так необходим шланг в омывателе, а мне он не нужен вооще.. то можно махнуться авто..))))) тебе приято что со шлангом, а мне все равно, есть он или нет..))))))))))))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Gal, всё помогает ... я советы давал человеку что как сделать, т. к. сам был в такой ситуации ... ЗЫ Всё проверено на себе... так что не надо флудить : )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 блин советов кучу надавали и нифига не помогает.... я вот тоже хочу предложить аж 2 варианта: вариант 1: забить на этот шланг.. пусть себе торчит.. омыватель работает а со шлангом хрен с ним.. как уже было сказано выше пусть официалы на ТО разбераются... вариант 2: предлагаю кардинально ... если тебе так необходим шланг в омывателе, а мне он не нужен вооще.. то можно махнуться авто..))))) тебе приято что со шлангом, а мне все равно, есть он или нет..))))))))))))) Да хрен с ним со шлангом, у меня сейчас вообще ничего не брызжет.А у тебя какая машина? :wink: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Проблема со шлангом решена, вылез собака безо всякого усилия, видимо действительно примерз. Но перестал работать сам омыватель :-( Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 если предохранитель в норме, тогда кирдык самому моторчику Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 859 Застрявший шланг всему виной, однозначно. Пока новый не поставишь ничего брызгать не будет. :grin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Привет у меня та же ситуация: шланг пережался петлей капота и на морозе просто сломался. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 шланг который в бачке омывателя, шутка,извини, замени на силиконовый высокого давления, и на морозе себя хорошо ведет и при пережиме не ломается Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Решил таки вчера свою проблему. Оказывается сгорели предохранители, причем оба и на стекла и на фары, поменял. Сейчас тьфу 3 раза, все работает, красота. ПС. Кто-то писал, что в машине нет запасных предохранителей? Они находятся под рулем слева, где отключается датчик объёма и ключик там же для их вынимания. Мануал рулит! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну-ну) я часа три пытался найти:) пол-машины разобрал)))нашел)))попятки с -дцатой))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 859 поздравляю, неужели все так просто у тебя оказалось, везет некоторым :-P Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну-ну) я часа три пытался найти:) пол-машины разобрал)))нашел)))попятки с -дцатой))) Ну я тоже не с первой попытки нашел :wink: . Повторюсь:мануал рулит! 859 поздравляю, неужели все так просто у тебя оказалось, везет некоторым :-P Спасибо :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти