Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 :-x только вот придерживать проблематично - либо грязный станешь, либо мокрый Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 loki, вощем придумали нам развлечение %) кстати, небольшой оффтоп. только щас поняла, что у меня на рабочем столе стоит такая же фотка, как у тебя на юзерпике)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я горловину снизу придерживаю, когда крышку надо закрыть. По-другому и не защёлкнешь. Точно так же и я делаю, по другому не получится. :-x только вот придерживать проблематично - либо грязный станешь, либо мокрый Скорее ожог получишь %) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 wednesday, :) 859, я ожоги реальные получил когда менял лампочки ближнего света! не в тему конечно, но обе руки в волдырях были. "Мазохизм, садизм, гомосексуализм - это не половые извращения. Половых извращений по сути всего три - балет на льду, хоккей на траве и замена ламп ближнего света в С4" кстати во избежание такой же проблемы в выходные снял шланг от крышечки бачка стеклоомывателя, капнул суперклея. береженого.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 В выходные опять попытался вытащить шланг из бачка, разобрал полмашины...не выходит собака %) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 859, остается одно: забить на это дело и ждать очередного ТО, пусть официалы корячатся... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 859 А зачем корячиться, ну нет у меня этого шланга и дырочки нет, за три месяца привык к машине и прекрасно себя чувствую Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 dzango, ДА просто интересно, куда его там зажевало? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 и пинцетом не получается? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 loki, Да я его уже подцепил руками как следует, но не фига не выходит, боюсь посильнее дернешь - порвется. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 По смыслу, он должен свободно выходить вместе с крышкой, зацепиться там точно не за что. а ты гибкий заливной шланг снимал с горловины? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А у меня незамерзайка с морозами перестала распылятся на лобовое стекло по-человечески. Писает тонкими струйками еле-еле. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 MAU, все время? у меня так периодически бывает, особенно когда только включаешь или после долива. а потом все окей Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 MAU Все зависит только от самой жидкости, стараюсь брать в Гольево (Новая рига поворот на рублевку) 100 рубчиков 5 литров без запаха, брызгает супер, мне уже хватило в этом году говна с ВР. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 По смыслу, он должен свободно выходить вместе с крышкой, зацепиться там точно не за что. а ты гибкий заливной шланг снимал с горловины? Снимал с верхнего крепления, толку чуть. Он дает только зацепить шланг получше и все. Чтоб дальше снять очень много разбирать придется. %) Сдается мне все-таки примерз он, т.к. у меня была смесь. Воды видимо было больше. И на морозе вообще перестает брызгать. А вот интересно где моторчик находится? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Моторчик находится под правым крылом, всамом низу, он уже у меня успел сгореть, поменять геморойно- но можно. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 dzango, А как он сгорел? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 похоже, что заводской брак, рассыпался магнит статора, просто очень плохая герметизация, моторчик валом входит в шестерни насоса и немного воды попадает в обмотки, я когда собирал назад, то просто набил дейдвудной смазки побольше Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот интересно где моторчик находится? Бачок для омывающей жидкости, находится под правым крылом, подобратся можно если снять немного клипс с правого подкрылка (снизу). Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 На днях хотел залить незамерзайку, открываю крышку, а шланг остается внутри %) . И никак, собака, выходить не желает, примерз что-ли он там? Было ли у кого то, что то подобное? И как его теперь вытащить, т.к. он скользкий и поддеть его ничем нельзя. :unknown: Не пробовал машину перевернуть :shar: она сама и вывалится :ROFL: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Бачок для омывающей жидкости, находится под правым крылом, подобратся можно если снять немного клипс с правого подкрылка (снизу). только проблематично это, насосы расположены практически впритык к крылу Не пробовал машину перевернуть :shar: она сама и вывалится :ROFL: обидно, однако :evil: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 wednesday, dzango, Тоже грешу на незамерзайку, т.к. до того как последний раз залил такого не было. И когда едешь на лобовом она начинает заледевать, хотя в нормальном магазине покупал за 150 рубликов. Zhuk13, Зачем переварачивать - надо просто подуть в трубку (от теплого воздуха отогреется и сама вылезит) :ROFL: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 MAU сто пудов она, сам попадал на сильные разводы и слабенькая струйка из жиклеров, поменял, температура за бортом та-же - эфект совершенно другой Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 NBV5, Спасибо за информацию, в выходные попытаюсь. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 859 Расскажешь потом что и как! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти