Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема со шлангом в бачке с омывающей жидкостью

Рекомендуемые сообщения

Я горловину снизу придерживаю, когда крышку надо закрыть. По-другому и не защёлкнешь.

Точно так же и я делаю, по другому не получится.

:-x только вот придерживать проблематично - либо грязный станешь, либо мокрый

Скорее ожог получишь %)

wednesday,

:)

859,

я ожоги реальные получил когда менял лампочки ближнего света! не в тему конечно, но обе руки в волдырях были. "Мазохизм, садизм, гомосексуализм - это не половые извращения. Половых извращений по сути всего три - балет на льду, хоккей на траве и замена ламп ближнего света в С4"

кстати во избежание такой же проблемы в выходные снял шланг от крышечки бачка стеклоомывателя, капнул суперклея. береженого....

MAU

Все зависит только от самой жидкости, стараюсь брать в Гольево (Новая рига поворот на рублевку) 100 рубчиков 5 литров без запаха, брызгает супер, мне уже хватило в этом году говна с ВР.

3egcwf50.png

По смыслу, он должен свободно выходить вместе с крышкой, зацепиться там точно не за что.

а ты гибкий заливной шланг снимал с горловины?

Снимал с верхнего крепления, толку чуть. Он дает только зацепить шланг получше и все. Чтоб дальше снять очень много разбирать придется. %)

Сдается мне все-таки примерз он, т.к. у меня была смесь. Воды видимо было больше. И на морозе вообще перестает брызгать.

А вот интересно где моторчик находится?

похоже, что заводской брак, рассыпался магнит статора, просто очень плохая герметизация, моторчик валом входит в шестерни насоса и немного воды попадает в обмотки, я когда собирал назад, то просто набил дейдвудной смазки побольше

3egcwf50.png

А вот интересно где моторчик находится?

Бачок для омывающей жидкости, находится под правым крылом, подобратся можно если снять немного клипс с правого подкрылка (снизу).

post-516-1171298291_thumb.jpg

На днях хотел залить незамерзайку, открываю крышку, а шланг остается внутри %) . И никак, собака, выходить не желает, примерз что-ли он там?

Было ли у кого то, что то подобное? И как его теперь вытащить, т.к. он скользкий и поддеть его ничем нельзя. :unknown:

Не пробовал машину перевернуть :shar: она сама и вывалится :ROFL:

60744.gif banr150-50.gif

Бачок для омывающей жидкости, находится под правым крылом, подобратся можно если снять немного клипс с правого подкрылка (снизу).

только проблематично это, насосы расположены практически впритык к крылу

Не пробовал машину перевернуть :shar: она сама и вывалится :ROFL:

обидно, однако :evil:

3egcwf50.png

wednesday, dzango,

Тоже грешу на незамерзайку, т.к. до того как последний раз залил такого не было. И когда едешь на лобовом она начинает заледевать, хотя в нормальном магазине покупал за 150 рубликов.

Zhuk13,

Зачем переварачивать - надо просто подуть в трубку (от теплого воздуха отогреется и сама вылезит) :ROFL:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...