859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 На днях хотел залить незамерзайку, открываю крышку, а шланг остается внутри %) . И никак, собака, выходить не желает, примерз что-ли он там? Было ли у кого то, что то подобное? И как его теперь вытащить, т.к. он скользкий и поддеть его ничем нельзя. :unknown: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 тонкой проволочкой или пинцетом. а попробуй налить по край - не выталкивает? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 по край - не вытолкнет... пинцет - спасение... 859, а как он от крышки-то оторвался? или он там просто вставляется в нее? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Да скорее всего он там примёрз, если вода была в бвчке - он достаточно туга к крышке защёлкивается. Залей сначала незамерзайку пусть оттает а потом или руками или пинцетом. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 loki, Так и сделал, залил до края и не фига... arcada, Дык, он как раз к крышке и крепится, там же дырочка, её зажимаешь и проверяешь уровень. Блин, крышка в руках, а шланг в бачке... MAU, Там была смесь незамерзайки с водой, но вода брызгала, поэтому замерзнуть не должно было. Тем более она простояла до этого два часа на теплой стоянке. И кстати перестали работать омыватели фар, просто не выезжают. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 И кстати перестали работать омыватели фар, просто не выезжают.100% примерзли...это точно из-за воды в бачке... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 не факт что примерзла - могла и выпасть просто Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 100% примерзли... это точно из-за воды в бачке... Дык, я ж говорю в тепле 2 часа стояла Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 859 Тогда только одно может быть - трубку в моторчик зажевало :D Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 MAU, Об этом я тоже подумал :ROFL: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Надо ехать к ОД и говорить, что датчик уровня омывающей жидкости сломался от морозов. Пусть меняют по гарантии :ROFL: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 дело в прошивке. сто пудов :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Интересно получается, у всех есть а у меня нет! Нет шланга и крышка бачка омывателя без всяких дырочек которые надо зажимать! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 dzango сфотать можешь крышку? даже интересно стало )) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ок, завтра в течении дня сделаю Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 %) А где же супермеханический датчик уровня омывающей жидкости ??? Или у тебя воопще нельзя проверить уровень, или всё-таки есть на свете в С4 электронный датчик уровня омывайки. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нема супер-пупер датчика омывателя!!!! Может где он и существует, но только не у меня. Мой датчик работает очень просто - перестало брызгать на стекла, значит омывайка закончилась!!! Пора доливать. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 епрст... я то же такой хочу! крышка приделана, открыл-залил-закрыл... а то мучаешься с этим шлангом... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Смешно, не смешно, но так удобнее и защелкивается очень хорошо. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Диаметр очень маленький, как на фокусе - заливать не удобно, половниа мимо, а там рядом генератор. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да нет, вроде нормально. Редко когда проливал. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 dzango, ха! у меня вообще не защелкивается - так и езжу, с полуприкрытой крышкой Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 :D а я вообще через неделю забил на закрывание крышки. боюсь горловину проломить)) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я горловину снизу придерживаю, когда крышку надо закрыть. По-другому и не защёлкнешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти