Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

самые угоняемые автомобили в 2009 году

Рекомендуемые сообщения

Страховая компания назвала самые угоняемые автомобили

Страховая компания «РОСНО» одна из немногих, кто публикует свой рейтинг угоняемости автомобилей. В 2009 году самой «опасной» моделью с точки зрения угонов для компании стал Lexus GS. Именно GS похищали чаще всего, причем не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах России. Lexus GS возглавляет этот печальный рейтинг уже второй год подряд – по итогам 2008 года он также был на первом месте по числу угонов в данной страховой компании.

Самые угоняемые автомобили по версии РОСНО в 2009 году в Москве и Московской области:

1. Lexus GS

2. Subaru Legacy

3. Mazda CX-7

4. Honda Civic

5. Lexus IS

Самые угоняемые автомобили по версии РОСНО в 2009 году в российских регионах (исключая Москву и Московскую область):

1. Lexus GS

2. Infiniti FX

3. Subaru Forester

4. BMW X6

5. BMW 5-й серии

6. Lexus RX

Источник

Как всегда Ситроен не попал!!! :good:

Ё-маё..Не более месяца назад ходили вокруг Лексуса GS300, с намерениями купить... Свят-свят-свят что не решились таки на приобретение

А было бы прикольно - Лёха на Лёхусе )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 1 месяц спустя...

МВД подвело «угонные» итоги

По итогам 2009 года количество угонов автомобилей в России снизилось на девять процентов. За 12 месяцев в РФ было похищено 33 тыс. 128 автомобилей, передает Lenta.Ru.

Наибольшей популярностью у угонщиков пользуются модели Волжского автозавода: 11 тыс. 262 угона за год. Далее идут Toyota (4208), Mitsubishi (1779), Honda (1722), и Mazda (1401). Среди премиальных марок в лидерах рейтинга марки BMW (736 угонов) и Lexus (712 угонов). Кроме того, в прошлом году был похищен один седан Rolls-Royce Phantom.

В рейтинге моделей по статистике угонов по России лидируют модели Волжского автозавода: Lada 2114 (1621 автомобиль), Lada 2106 (1308 машин) и Lada 2112 (1128 автомобилей). Из иномарок чаще всего угоняют Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda 3.

В Москве лидерами по угонам являются Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Honda Civic, Toyota Corolla и Toyota Camry. Российская Lada 2114 занимает лишь шестое место.

В Санкт-Петербурге самой угоняемой иномаркой стал Mitsubishi Lancer, а места со второго по пятое заняли Ford Focus, Mazda 6, Toyota Land Cruiser, Mazda 3.

Источник

Эх, а я все на новый FX слюни пускаю. Но похоже эта покупка могла бы быть только во вред сну.. У меня от гаража прямо соседский минивэн свистнули как-никак..

cuehr66g.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...