Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Страховая компания назвала самые угоняемые автомобили Страховая компания «РОСНО» одна из немногих, кто публикует свой рейтинг угоняемости автомобилей. В 2009 году самой «опасной» моделью с точки зрения угонов для компании стал Lexus GS. Именно GS похищали чаще всего, причем не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах России. Lexus GS возглавляет этот печальный рейтинг уже второй год подряд – по итогам 2008 года он также был на первом месте по числу угонов в данной страховой компании. Самые угоняемые автомобили по версии РОСНО в 2009 году в Москве и Московской области: 1. Lexus GS 2. Subaru Legacy 3. Mazda CX-7 4. Honda Civic 5. Lexus IS Самые угоняемые автомобили по версии РОСНО в 2009 году в российских регионах (исключая Москву и Московскую область): 1. Lexus GS 2. Infiniti FX 3. Subaru Forester 4. BMW X6 5. BMW 5-й серии 6. Lexus RX Источник Как всегда Ситроен не попал!!! :good: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как всегда Ситроен не попал!!!И, слава Богу! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ё-маё..Не более месяца назад ходили вокруг Лексуса GS300, с намерениями купить... Свят-свят-свят что не решились таки на приобретение Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ё-маё..Не более месяца назад ходили вокруг Лексуса GS300, с намерениями купить... Свят-свят-свят что не решились таки на приобретение А было бы прикольно - Лёха на Лёхусе ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 МВД подвело «угонные» итоги По итогам 2009 года количество угонов автомобилей в России снизилось на девять процентов. За 12 месяцев в РФ было похищено 33 тыс. 128 автомобилей, передает Lenta.Ru. Наибольшей популярностью у угонщиков пользуются модели Волжского автозавода: 11 тыс. 262 угона за год. Далее идут Toyota (4208), Mitsubishi (1779), Honda (1722), и Mazda (1401). Среди премиальных марок в лидерах рейтинга марки BMW (736 угонов) и Lexus (712 угонов). Кроме того, в прошлом году был похищен один седан Rolls-Royce Phantom. В рейтинге моделей по статистике угонов по России лидируют модели Волжского автозавода: Lada 2114 (1621 автомобиль), Lada 2106 (1308 машин) и Lada 2112 (1128 автомобилей). Из иномарок чаще всего угоняют Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda 3. В Москве лидерами по угонам являются Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Honda Civic, Toyota Corolla и Toyota Camry. Российская Lada 2114 занимает лишь шестое место. В Санкт-Петербурге самой угоняемой иномаркой стал Mitsubishi Lancer, а места со второго по пятое заняли Ford Focus, Mazda 6, Toyota Land Cruiser, Mazda 3. Источник Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх, а я все на новый FX слюни пускаю. Но похоже эта покупка могла бы быть только во вред сну.. У меня от гаража прямо соседский минивэн свистнули как-никак.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти