Андрей 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот мне интересно, это только у меня проблемы с дверьми на морозе после мойки? То не открываются, потом не закрываются (не фиксируются), а потом не запираются. Иногда обнаруживаю, что дверь была не заперта. Проблема только с задними. У кого такое есть? У меня на многих машинах такая проблема была. У других марок (кого не спрошу) такой проблемы нет! Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 у меня в купе залипают ручки дверей снаружи. открываются и остаются открытыми. приходится следить Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Господа не жалейте...силикона. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Двери закрываются нормально, а вот ручки иногда после мойки действительно залипают. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Michelin сказал: Господа не жалейте...силикона. Да. да. очень неплохо помагает. Я купил в Ашане рублей за 60 Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Цитата (Michelin @ 6.2.2007, 11:03) quotecГоспода не жалейте...силикона.QuoteEnd QuoteEEndДа. да. очень неплохо помагает. Я купил в Ашане рублей за 60перед зимой обработал все уплотнители силиконом и проблем вообще ни каких.. правда извел почти 3 флакона всё... (покупал "черепашку") Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А у меня с этим проблем нет тьфу-тьфу-тьфу Но на мойке ребята ПРОДУВАЮТ сжатым воздухом все проблемные места. И но проблемо. :D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
vov-stepa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Андрей 2 сказал: Вот мне интересно, это только у меня проблемы с дверьми на морозе после мойки? То не открываются, потом не закрываются (не фиксируются), а потом не запираются. Иногда обнаруживаю, что дверь была не заперта. Проблема только с задними. У кого такое есть? У меня на многих машинах такая проблема была. У других марок (кого не спрошу) такой проблемы нет! Раньше мой хетч на всю зиму становился купе (2-х дверным). Смазывать механизм замка снаружи в моём случае было бесполезно. Причина в попадании воды на привод замка (находится в полости двери). Вода стекает по стеклу, течет внутри уплотнителя (по желобку) и попадает в полость двери в месте примыкания (среза) уплотнения к рамке стекла, а оттуда точно на замок. Загерметизировать снаружи это место мне так и не удалось. Проблема решабельна. Снял обшивку двери http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8417; белую противопылевую наклейку отдирать неполностью, надо чуть больше чем у Змия на 4-ой фотке - не бойтесь, назад хорошо приклеится. Сделал из полиэтиленовой плёнки кулёк для привода (он белый такой с отходящим тросиком- тросик в вершину кулька) и сверху приклеил его по кромке чтобы вода под него сверху не затекала- можно скотчем, но удобнее кусочком битумной виброизоляции. Работа сложная из-за труднодоступности - в полости двери до привода нужно дотянуться. У меня получилось - получится и у тебя. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем vov-stepa Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 либо силиконить, либо заставлять чтоб насухо все резиновые части протирали или продували воздухом, а в идеале чтою продули а потом еще и протерли всё. На старой мазде 323 как-то оставил после мойки открытые двери в гараже на ночь - утром онихлопали как калитка в деревне :) спасло только достаточно долгое прогревание машины с выставленным на максимум обдувом и температурй. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я иначе поступаю: после мойки еду до следующего места назначения, или, просто, можно выждать минут пять-10 на морозе, затем проходишься по всем дверям, открыл-закрыл. И багажную также... после этого нет проблем никаких. Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 MaxS сказал: либо силиконить... А можно силиконить при "минусе"? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти