Наталья Александровна Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу заменит охлаждающую жидкость! Сколько надо купить? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а какова причина замены? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я не знаю какая там залита, а хочу лучшую! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Возьмите литров пять, я не думаю что в такую малышку влезет больше.... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Точно? Спасибо Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ну в крайнем случае животик(радиатор) по пучит. ;) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ок! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Если у вас есть сервисная книжка, там может быть информация о емкости охлаждающей системы. Я не уверен, что 5-ю литрами обойдетесь. Вот только я не понимаю, если у вас машина новая, то какой смысл менять антифриз. Что такое "лучший". Для машины есть рекомендованые жидкости, в новой машине они и залиты. Поэтому не очень понятно, что вы хотите найти лучше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти