Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Итоги Олимпиады

Гендельф

Рекомендуемые сообщения

Завьялова - 4м12с! 37 лет)) Где молодёжь?Никого(((До Сочи надо успеть родить и натренировать??? А Щучкина всего-то 8 минут проиграла,а впереди Испания((( Это не позор,это не катастрофа.Это полное отсутствие присутствия.Лучшие в России они ... У меня нет слов,никаких((( Я не охаиваю наших спортсменов,но зачем везти на олимпиаду "стоячих" ?Опыта набираться? Пусть опыт на красногорской лыжне получают!

– Например, у моей страны должно быть больше национальной гордости, – после долгой паузы ответил Попов.

– Вы считаете, ее не хватает?

– Ее не существует

Ни добавить,ни прибавить((

Троллейбус,

не надо говорить что россиянки неумехи. На этапах чемпионата мира они нормально ездят. Обстоятельств может быть куча.

Например наши не пользуют допинг, не астматики.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Про допинг не горячись,пожалуйста.Никто не мешает стать астматиком и трескать препараты запрещённые.Надо суметь оформить разрешение на это.Думаю,что западная медицина научилась использовать разрешённые препараты.И бегут они ветром гонимы)) Плюс технический прогресс.Немецкие саночники продемонстрировали: был просто Лох - стал чемпиён Лох.Откуда столько прыти вдруг?Мы не строим бобы,не делаем полозья,не выпускаем лыжи с палками,мази,парафины!!!Что-нибудь нашего есть в спорте,кроме самих спортсменов? Даже тренеров покупаем для достижения ежеминутных результатов(( Специалисты должны работать с азов.Например,привезти корейца и пусть он занимается с 10-12летними пацанами.Глядишь,лет через пяток заложит он в них необходимый базис)))Сколько лет Скобрев был где-то "там".А результат пришёл после тренировок в Италии.Другие,похоже,тренировались в Коломне(каток там замечательный,но с итальяшками напряжённо) Чепалова с Деменьтьевым допинг не употребляли??? И биатлонисты и в лёгкой атлетике? Именно,эта олимпиада для наших - олимпиада без допига,вот и результат(((

Троллейбус,

давно уже олимпиады это соревнования химиков. Кто выдумает более хитрожопый допинг.

Астматик - должен сидеть дома. Нехрен ему делать на олимпиаде. Либо пусть не принимает свои лекарства. Иначе получается он в более выгодном положении. А это уже не спортивно.

По хорошему перед олимпиадой на месяц в одинаковые карцеры посадить и кормить одинаковой едой.

Вот тогда0 и будет ясно кто в самом деле быстрей, сильней или ловче!!!

Боюсь только участвовать никто не будет в такой олимпиаде ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

давно уже олимпиады это соревнования химиков. Кто выдумает более хитрожопый допинг.

Так сейчас уже новые правила - допинг-пробы будут храниться много лет, и если за это время найдут новые виды допинга и обнаружат их в пробах, то "ку-ку медали" завоеванные 5 или 8 лет назад. Во-как.

Festina lente

Троллейбус,

не надо говорить что россиянки неумехи. На этапах чемпионата мира они нормально ездят. Обстоятельств может быть куча.

Например наши не пользуют допинг, не астматики.

абсолютно...ведь можеж же...быть мудрым человеком и думать о красе ногтей.... :dirol: ..

и ввааще я-б разрешил допинг...пусть жрут...все и официально...на таком уровне это уже не самое большое зло....зато у подпольных химиков почву выбъет..... :dirol:

пысы-о как я сегодня...в айс-хаккей....рекомендую.......пасиб погоде..... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Блин, почему же у нас все доводят до абсурда? Куда не включи, везде "что делать?" и "кто виноват?"

От того, что все кому не лень перетирают итоги олимпиады, разве что-то измениться? Слабо вериться(((((( Мне жаль этих ребят спортсменов, я верю, что они старались. Ведь они жизнь положили на этот спорт, и разве просто так, нечем больше было заняться? А эти зажравшиеся уроды чиновники....... Что б они подавились этими деньгами. Я расстроена(((((((((((

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Легков старался конечно

да вчера на полтиннике нашей молодежи реально не хватило опыта, а так упрекнуть не вчем, хоть и 8 место но ведь на последних 800 метрах сдали.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Тягачев уже нашел виноватого: "В провале на Олимпиаде в Ванкувере виноват Фетисов" :)))))

Источник

Вот этот отрывок, конечно, мощный:

После Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, которые стали для меня первыми в статусе президента ОКР, государство благодаря тогдашнему президенту, нынешнему премьер-министру Владимиру Путину обратило внимание на спорт, оценив его огромный социальный, образовательный, пропагандистский потенциал - и стало выделять достойное финансирование. Но до конкретного спортсмена, который готовился к конкретным ответственным стартам эти деньги, как правило, не доходили.

почти не палится :grin:

Been dazed and confused for so long it's not true...

Отличненько! Просто здорово! Даже не то здорово, что проиграли, это-то само собой. А что не просто проиграли, а проебали с таким треском и позором, что мама не горюй! Лучше просто не придумать!

Потому что ведь случись если бы чудо, возьми наши золото в финале, - мы тут же забыли и простили бы всё. Лыжи, которые не едут, винтовки, которые не стреляют, лёд который не держит фигуристок, комментаторов, которые жуют сопли, и всё-всё-всё. Всё, что мы хлебали полной ложкой две или сколько там недели.

Золото хоккея, как война, списало бы всё.

Поэтому просто изумительно, что наши вчера не просто обосрались, а обосрались, если можно так выразиться, громко и с большим резонансом. Молодцы. В ноги им за это надо поклониться, а не гнобить. Что взяли на себя всё. Даже если и не хотели. Ну, что делать? Так получилось. Всё равно – герои.

Я ушел спать минуте на десятой наверно первого периода, ага. Не, ну а чего смотреть? Как на площадке десять, а то и пятнадцать даже канадцев шустро гоняют шайбу мимо наших неспешно гуляющих двух с половиной? Только иногда какой нибудь канадец нашего если случайно локтем заденет, и так тактично «О! Пардон муа! Извините, мне нужно проехать вооон к тем воротам. Вы позволите?»

«Да-да, ничего, пожалуйста-пожалуйста!» - застенчиво ответит наш и дальше задумчиво поедет.

На какой результат там можно было рассчитывать?

Меня вообще прикалывают все эти пафосные поиски причин нашего провала на олимпиаде в Ванкувере.

Какого блять «провала»? Всё фигня. Нету никаких причин. Потому что и провала тоже никакого нету.

Не, ну сами подумайте. Провал, - это же когда вот так всё ровненько-ровненько, идёшь-идёшь, и вдруг – хуяк! – дырка! Вот это да, - провал.

Провал – он же всегда относительно чего-то.

А когда провалилось вообще абсолютно всё, когда всё одна большая тотальная дырка, о каком провале говорим-то? Смешно даже, ей-богу.

Просто есть вещи, которые в глаза не бросаются. То мы к ним привыкли, то нам их не показывают, то мы сами видеть не хотим.

А есть такие, которые не спрячешь, не замажешь, и не прикроешь.

Ну, типа мента с наганом в супермаркете.

Или там басмачей, которые попыхивая косяками фигачят через всю страну и берут в заложники театр в центре столицы.

Или лодку, которая утонула.

Или олимпиада вот.

Но это ведь не провал. Это просто то, что присыпать не успели. И все в него наступили.

Ну, это как я вот с собаком гуляю, и там у нас в сквере всё так снежком ровно-ровно укрыто, красота, и только в одном месте люк канализационный парит, вокруг него такой маленький зелёный оазис, и в этом оазисе насрано. Ну, в смысле, мусор там, бумажки, какашки, и так далее. Вокруг снежок, а там кака. Там снег тает потому что сразу.

Но это же не значит, что насрано только там. Под снегом ведь то же самое. Просто вот так аккуратно природа всё задрапировала. Но весной-то всё оттает ведь. Когда-то весной всё рано или поздно любое говно из под снега вытаивает. Как наши успехи на этой самой олимпиаде, гори она синим огнем.

Нам ведь просто очень хотят представить это именно как провал. Глядите мол! Ой, пиздец, провалилось! А ненадо. Ничего никуда не проваливалось. Оно всё там и было. Вместе с нами, кстати.

Ну смешно же, в самом деле думать, что если у нас среди врачей олимпиад не проводится, то у нас с медициной всё чики-пуки. И если завтра устроить соревнованию по удалении аппендикса или восстановлению девственности, к примеру, то мы будем впереди планеты всей. Там же и будем. Где сегодня с олимпиадой.

А спортсмены… Ну а чего спортсмены? Спортсмен такой же человек как и все. Если есть возможность забить – он забъёт. Особенно если за те же деньги. Чего корячиться-то? Ради кого? Ради этих, которые там в русском доме гужуются?

Ой, да что говорить? Чем пахнет этот весь олимпийский пафос стало ясно ещё на церемонии открытия. Достаточно было послушать комментарии этих двух … даже слово подобрать стесняюсь, и обижать вроде не хочется, Набутова с Познером.

Комментарии – вообще песня отдельная. «Нам тут из комментаторской кабины не видно, на каком месте бегут наши лыжницы. Нам солнце прямо в глаза светит»

Нет, ну не охуеть? Ты сука, в тебя такие бабки вбухали, мобильник в зубы и пиздуй на лыжню! Солнце ему в глаза блять. А совесть сука не в глаза? Он спортсменов не то что в лицо, он их по номерам и цвету формы путает! На федеральном, блять, канале! Слов нет.

И так во всём. Один большой пиздец. Ну, в смысле, - провал. И чего мы от спортсменов хотим? Каких рекордов? Они, спортсмены эти, их к нам с марса что ли прислали? Да не с марса. Уже даже не из Советского Союза. Они точно такие же как мы. Нельзя с них требовать больше, чем мы сами с себя спросить можем. Не по понятиям это.

Хотя вот Быков на пресс-конференции в горячке ляпнул ведь, мол, « Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим» А ведь Быков как никто лучше других понимает, что пожалуй это один из немногих, если не единственный способ хоть как-то чего-то исправить. Быков же из тех, которые хорошо помнят, какой ценой «в сраженьях золото и кубки добывала великолепная пятёрка и вратарь» Только к стенке надо не сборную конечно ставить. Не стреляйте в пианиста, как говорится.

© raketchik взято с я плакал, полностью поддерживаю

такие баяны вааще удалять и бан.....нить....эти бредни баррей и сопли ужо настолбенели....все вдрух стали спортсменами и патриотами....глорихантеры дешевые....да еще и плагиатчеринг полный..... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Сань,Паш.Чувствуется,что у вас всё нормально))) Человек может и не умный,но эмоции присутствуют,цепляют его наши великошовинистские просёры на олимпийском уровне.Меня тоже цепляет,но я столько в жизни не понапишу.У меня голова устанет синонимы к слову жопа придумывать.А что делать? не читать же аргументированную блевотину господина Тягачёва и ему подобных хомячков?Нет уж,пусть лучше так,чем никак)) тоже ИМХО

Игорь! Дык пусть и у тебя все будет нормально!))

А что делать?

Заняцца спортом и выиграть золото в Сочи 2014...)) Например, литрболом..))) Будем писать заявку в МОК о признании олимпийским видом спорта..))))

Был бы президентом , провел бы расследование и виноватых убрал.

Саня, ОН прочел твои мысли..))

Д.Медведев: Ответственные за провал на Олимпиаде будут наказаны

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Д.Медведев: Ответственные за провал ... Сразу Остап Бендер вспомнился))) А на ремонт "провала" нужно будет ещё денег собрать! "Чтобы дальше не провалился".

Интересная табличка

Изображение

А оказывается там люди рвутся на части за идею за копейки (или за перспективу удачной рекламной компании). А у нас капитан лыжников бросает гонку, поняв что снова стольник "уплыл" :-(((

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

Украина вообще могла по лимону евро за золото дать) Всё-равно ни одной медальки не заработали.А Хрусталёва,ты смотри,мало того,что голенькая фоткается,так ещё и 108 тысячев евро заработала.Завидная невеста))) теперь от гарных хлопцев казахских проходу не будет! ВерблюдА купит,везёт)))

Однако, тенденция: чем меньше премиальных, тем больше медалей. Вот когда в Советском Союзе размер премиальных был, наверное, самым низким, спортсмены брали медалей больше всех.

abcl001c.gif

А шведы и норвежцы за медали вообще ни евроцента не получают.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

На подведении итогов Олимпиады, отметили, в личном зачете нас опередил даже Буратино из страны Дураков,у него ПЯТЬ золотых.... :haha:

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...