MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нашему Великому путешественнику и знатоку и ценителю "роботов"... Поздравления! Пожелания долгих лет интересной, увлекательной, приключенческой жизни!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю! Расти на радость родителям! (два годика! когда то все были маленькими) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю! Судя по профилю исполнилось два годика! И это здорово! ))) Расти как я, на радость людям! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как неожиданно.... спасибо огромное! Я нашел в этом клубе своих единомышленников,своих друзей,свою семью.Большую и дружную . Это так хорошо что вы есть! Насчёт роботов скажу что планирую следующую машину с механикой:) Путешествия-это святое-несмотря на убитые дороги Украины, собираюсь сейчас в Голландию. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С днем рождения! Удачных дорог, беспроблемной жизни! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Alec, поздравляю c днем рождения! Желаю исполнения задуманного! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляем с Днем Рождения! "Колобки" жгут, так держать! Всего самого наилучшего и не останавливаться на достигнутом. Ждем дальнейших приключений "Колобков"! УРА! Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С днем варенья, мистер х ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С вареньем, коллега!:))) Удачи вам и вашему автомобилю!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С Днем Рождения, и удачи!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 "Колобочек", с днем рождения!))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Alec, с прошедшим тебя Днем рождения!! Всего самого наилучшего! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Alec, с днем рождения! Желаю удачи и увлекательных путешествий! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Alec, с прошедшим от всей души!!!! новых впечатлений и свершений!!! :friends: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю! Сторожил ты наш!))) Кстати... у тебя какой по счету ситроен-то уже? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мои поздравления! Долгих лет и здоровья! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления и теплые слова,коллеги!Притом как-то неожиданно это- сообщение пришло :tnx_smile: Редко сейчас бываю тута: другие диллеры,другие комплектации,другие проблемы. Тот Хрюндель который щас у меня(Ситроен Немо или Пежо Биппер) ...если не ошибаюсь пятая машина ПСА(три ситра было и два Пежо) Кстати не жалуюсь пока.Выбор Немо на 90% обусловлен тем что узнал тут на форуме. Всем спасибо! MIFKA 1 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну... Раз уж возвернулся! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти