MisterX Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поменял стойки на 45к (осенью), и то потому что когда с Орена ехал - влетел пару раз на скорости серьёзно. Менял по гарантии? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MisterX, Нет конечно. Пробег уже не тот для гарантии. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В результате приговорили стойки стабилизатора переднего код 5087.57, которые успешнои поменяли (обе) по стоимости около 1100р за стойку, 20р гайка. С работой получилось около 3200р, заменили обе по времени около часа. Стойка оригинал?А то у меня оригинал где то 2300 обошлась + работа 1000 точно не помню в ноябре менял. Под гарантию не попал пробег на замене 42 т. Хотя стойка неисправна была с разу после покупки. После замены стук пропал К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 + работа 1000 Открутить две гайки крепления стойки,снять старую,поставить новую, -это 1000 стоит?Заняться заменой этих стоек чтоли. Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У меня тоже пластиковый стук под капотом. Все прощупал. Не нашел. Случайно трогал корпус воздушного фильтра. Он телепается во всех направлениях и крепится к кузову пластиковыми клипсами. Лечить считаю надо его. Корпус фильтра бьется о кузов. Жду выходных , буду как-то крепить. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем fiel Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Наверно при установке корпуса не попали в направляющие,поэтому и болтается.В корпусе два выступа,которыми он по направляющим кронштейна перемещается вниз до фиксации.Посмотрите,может в этом дело. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Блин, у меня тоже этот пластиковый стук на мелких неровностях появился, пробег 500 км. И дизельный звук. Услышал, когда открывал ворота на парковке, перед этим проехал 200 км. по трассе (90-110 км/ч) и толкался с первой на вторую на МКАДе 13 км. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Был стук как выше описано, только слева. Выличели заменой стоек стабилизатора. Стук пропал. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Господа! А не скините фотку где именно этот стабилизатор находится.Рядом с аммортизатором? Как выглядит чтобы не ошибиться? Надо бы проверить пока еще гарантия... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Стойка стабилизатора - красной стрелкой. Место, за которое ее нужно раскачивать вверх-вниз - зеленой стрелкой. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что то не могу найти поиском про стойки стаба, кто то писал что менял родные которые стоят 1200 рубликов на стойки от С4 которые по размеру один в один 335 мм. а цена 350 рублёв и внешне они конечно выглядят покрепче. Заказал, поменял всё подошло отлично. Ссылка на комментарий
valera5291 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Знатоки. Подскажите. Машина C4 Picasso семи местная 2008г.в. Присутствует постоянный стук с обеих сторон в передней подвеске при езде. Заменил вертикальные стойки стабилизатора, а стук не пропал. Может полетели опорные подшипники амортизаторов или ещё что-нибудь? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти