-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На Автомасленице обменялась контактами с представителем Клуба Автопутешественников. Сегодня получила приглашение для нашего клуба на мероприятие. Не знаю, насколько это интересно должно быть, но, в общем, некоторые темы на повестке дня могут пригодиться. Вот, собственно, текст письма: Здравствуйте, Анна. В развитие приятного знакомства нас и наших клубов на Автомасленице, приглашаю Вас и в Вашем лице Ваш клуб на встречу автоклубов, организуемую нами 2 марта 2010 г. (вторник) в 19:00 в Клубе АвтоПутешественников. Цель встречи - презентация наших ресурсов, которыми мы готовы поделиться с автоклубами. Приглашение и программа встречи ниже и во вложенном файле. Будем рады видеть Вас, актив Вашего Клуба и членов Вашего Клуба, кому интересно это мероприятие. С уважением, Координатор Клуба АвтоПутешественников Алексей Игнаткович. ----------- Здесь можно ознакомиться с тем, что предлагается. http://clubautotravel.com/2.03.10.-vstrecha-avtoklubov.html Ну как? Есть желание глянуть, что там?) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну дают, Клуб АвтоПутешественников, а в программе встречи об этих самых путешествиях ни слова. Хотя нет, в Белоостров - на страусиную ферму. Фигасе расстояние, полчаса умеренной езды. Или они считают путешествием с камикадзе на "Ладога-трофи"? Но я ж не владелец Уаза, чтоб грязь месить. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заклепыч, ты владелец гидроситроЁна) Почти жЫп) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заклепыч, ты владелец гидроситроЁна) Почти жЫп) Да-да-да, и на масленнице он этим гордилсо :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно сходить посмотреть.... В общем мы с Леной за. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заклепыч, ты владелец гидроситроЁна) Почти жЫп) Гидроситроен - Вещь! Могу подтвердить :)) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вопрос то простой Ехать на встречу или нет. Там похоже не самое плохое предложение делают. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давайте, если вечер свободный, сгоняем) В общем, если не впечатлит, нас же там никто держать не будет) Я уже один раз присутствовала у них на встрече, но тогда наш генеральный лекцию читал, а мы в качестве помощников присутствовали. В общем, список пока такой: 1) Mbl111eLOVka 2) Tiksy + Лена 3) mister z - ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я "за".Но мой график не предсказуем. Вдруг будет от кого "SOS" и я по возможности говорю "ждите". Но идея мне понравилась и постараюсь быть.(ну если не будет серьёзного "SOS"). +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В общем, список пока такой: 1) Mbl111eLOVka 2) Tiksy 3) mister z - ? Лена не сможет, а я съезжу, интересненько. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блин... у меня неотложные дела нарисовались.... =( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хм.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В общем я буду по любому. Уже выезжаю.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Таки кто-нить доехал? Таки что-нить расскажете?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я был, все видел, все слышал, готов на встрече поделиться. так что набираем кворум здесь :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я был, все видел, все слышал, готов на встрече поделиться. так что набираем кворум Вишь как судьба распорядилась - всетки лучче со всеми тут поделиться:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения