МОРЕ Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Готов выслушать Вас дорогие друзья... отзывы о Модусе, чем не довольны? Может есть какие предложения? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да какие могут быть отзывы : ))) У меня есть теперь лазер, зачем мне модус ??? ЗЫ Вот и вся любовь Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 И что Вы с ним делаете? знание номеров зап частей, инструментов и т.д тешит самолюбие? Схемы, магистрали, черно-белые картинки. Покупка пиратского диска это не заслуга, а не легальное подключение и обновление данной программы - это уголовное дело... Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А когда планируешь Лексию покупать? шутка... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2Море Лазер лицензионный. Магазинов по запчастям пруд пруди. По лексии хохлы по цене окончательно ответ не дали. А так я планировал брать рабочую станцию Гутман ... ибо вещь феноменальная!! И в гараже любого профи водителя такой прибор просто необходим, а то что стоит почти 100 штук ерунда... в год такую покупку можно совершить и за свои, не говоря за казённые Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 лексия стоит всего 2 500-3 000 убитых енотов , могу даже подсказать где купить Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2 Море Lexia3 по сравнению с Guttman Mega Macs 55 детский сад Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 поясните о чем речь? Желательно по подробней! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Битва титанов: Модус - Клиент Лексия - Guttman Mega Macs 55 Кто (что) лучше и кому без кого не обойтись Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 разговор не о чем. хотелось бы притензии услышать Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вчера был в Ростовском Модусе. Заказал всё что хотел.Остались только положительные эмоции, ребята из отдела продаж запасных частей реально хотели мне помочь. Несмотря на то что машинка у меня и мало знакомая для них оказалась. Так что всем спасибо. Вот только срок доставки......Месяц. Хотелось бы побыстрей. Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 я тоже вчера приехал поменять рулевой наконечник... на удивление все быстро поменяли, еще и на работе из-за меня задержались, учитывая то, что я приехал около 7 вечера. В общем там, где молодцы - там молодцы!!! РЕСПЕКТ. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 приятно слышать. Надеюсь и в дальнейшем не обидем Вас, а что касаемо срока поставки запчастей... быстрее только на Жигули :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 МОРЕ а ты что из модусовских чтоли будешь???? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 быстрее только на Жигули :D На Жигули не только быстрей, но и чаще..... Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 МОРЕ а ты что из модусовских чтоли будешь???? ага, Краснодарский я. Семья у нас большая. Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ростов, Ставрополь. Все друг друга знаем. что творится, что делается... все всегда в курсе. Если вопросы, жалобы будут - отчечу всем. помогу обязательно и не важно в каком регионе (из перечисленных) возникла проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти