Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

HELP! Ищем свидетелей ДТП.

olg66

Рекомендуемые сообщения

Ищем свидетелей ДТП, поздновато, конечно, но, пока срослись концы с концами...

В Гатчинском районе тяжелую аварию спровоцировал тридцатипятилетний водитель "Мицубиши" (модель в сводке ДТП не названа) с "красивым" номером из трех девяток, зарегистрированным в области. Около десяти вечера 14 февраля, на 72 километре автодороги Петербург-Псков он, не справившись с управлением, оказался на встречной полосе и столкнулся с автомобилем "Хюндай Акцент". Водитель "Акцента" 1977 года рождения погиб на месте. А двое его пассажиров - мужчина 1951 года рождения и женщина 1980 года рождения, а также и сам водитель "Мицубиши" госпитализированы с различными травмами.

Отсюда взято.

Здесь все менее официальное.

Репостить не буду...

Здесь то, что сумели выяснить.

Репостить тоже не буду...

Заранее благодарны за любую оказанную помощь!

Заработало!

Добрый день.Меня зовут Сергей. Я являюсь очевидцем той страшной трагедии,что произошла вечером с Женей и Дашей.

Я возвращался на машине в сторону Гатчины и следовал со скоростью НЕ БОЛЕЕ 80 км/ч за легковой машиной(в последствии оказалось,что там ехали Женя,Даша и их родственник). Я действительно не езжу с бОльшей скоростью,и тем более было темно,только свет от задних стоп-сигналов впереди идущей машины.Расстояние до ней было не более 80-100 метров,т.е я держал нормальную дистанцию.Встречного транспорта было очень мало. Примерно,через несколько километров от н.п. Выра я заметил,что впереди показались фары-я хочу подчеркнуть-ФАРЫ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ у идущей на встречу машины,ближний свет. Вдруг я заметил,что траектория пути(по ФАРАМ) впереди идущей машины резко изменилась и она очень быстро поехала на встречную полосу. В доли секунды я успел подумать: да,что он делает?!? Куда он едет?!?! В следующий момент я видел как эта машина на скорости ударает впереди идущую(за которой ехал я), послышался сильнейший удар,были видны искры..Машина с номером 999 развернулась(а это была она,что ударила машину Жени) и уткнулась в бровку дороги. Еще память моя успела запомнить,что в самый последний момент перед страшным ударом,машина Евгения стала уходить от столкновения вправо по движению,но увы..

После удара у обох машин потухли фары, я остановил свою машину и побежал к месту ДТП. Первым был внедорожник 999,подбежав к нему я похлопал по кузову и с криком:есть живые?? я стал открывать дверь..В ответ услышал голос водителя:я один,все нормально,живой. голос его был,ну как в шоке,говорил он чуть замедленно,а в салоне я видел сработавшую ПБ. Далее я побежал ко второй машине-она стояла у края дороги,капотом в сторону обратного направления. Подбежав,почти в темноте, я попытался открыть двери,но их заклинило,внутри ничего не было видно,что или кто там находится-была тишина,только дымился двигатель.В радиусе нескольких десятков метров были разбросаны детали машин..

Заметив проезжающие машины я встал на дороге и пытался остановить транспорт,но машины не останавливались..Потом я заметил,что дверь пассажира стала открываться и от туда я услышал голос.Я подбежал и помог выбраться девушке(Даше),она была в сознании и все понимала,на лице и руках была кровь,вновь заглянув в салон я увидел на месте водителя мужчину без сознания,и еще одного на заднем сиденье.Я снова стал останавливать машины,остановилось 2-3 авто и к нам подбежали 5-6 человек,быстро узнав в чем дело и выслушав меня,2 парня стали раскладывать аварийные знаки и вызывать Скорую. Водитель 999 вышел из машины,но не подходил к нам,всё стоял или сидел на корточках и говорил по телефону.Парни,взглянув на него,даже не стали с ним говорить..

Девушка пыталась помочь двоим мужчинам в машине. Мы с парнями заглянули туда в салон:вытащить своими силами этих людей не представилось возможным:они были зажаты металлом...Через 20-25 минут приехала Скорая,а точнее врач и и водитель и он стал что-то делать Евгению,который уже хрипел..Второй мужчина стал стонать и с ним разговаривала Даша..Еще через 10-15 минут приехала машина МЧС-они уже оперативно стали что-то делать с пострадавшими,оттягивать металл и так далее..Водитель 999 все также не подходил к нам и не предлагал помощь и не спрашивал о самочувствии людей в машине..Врачу,Даше и прибывшему сотруднику ГИБДД я передал свои данные,телефон,ФИО,адрес-милиционеру и сказал.что я-свидетель и могу дать показания. на сегодняшний момент меня ни куда не вызывали.

Сергей.

Отсюда

Врачу,Даше и прибывшему сотруднику ГИБДД я передал свои данные,телефон,ФИО,адрес-милиционеру и сказал.что я-свидетель и могу дать показания. на сегодняшний момент меня ни куда не вызывали.

Сергей.

мдааа... наверняка еще кто-то дал Гибдд свои данные.. ладно девушка, она в шоке была, а вот представитель БДД наверняка не случайно о свидетеле забыл...

очень надеюсь, что еще кто-то откликнется и виновный будет справедливо наказан

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Почти подобный случай был 10.06.2009г в 19часов в районе Комарова. Погибла коллега со своей мамой, остался сын. Адвокаты перевели дело в административное, чтобы виновник мог выплачивать компенсацию.

Почти подобный случай был 10.06.2009г в 19часов в районе Комарова. Погибла коллега со своей мамой, остался сын. Адвокаты перевели дело в административное, чтобы виновник мог выплачивать компенсацию.

таких случаев очень много, к сожалению наша правоохранительная система очень лояльна к виновникам

Да... ппц...

А вы говорите что на тормозах пытаются спустить аварию ситроена в Москве, тут-то и подавно сольют дело. Уолился капитан из органов и все, нет проблем.

P468TH47.png

Вот смотрю я на всё это беспредельство и всё больше тоскую о "лихих 90х"когда каждый гарцующий козлина знал,что за излишнюю прыть можно в любой момент схлопатать "по полной" вплоть до "безвременной...." и прямо на месте.И знали это все и менты и "сынки" и "родственники".И управа была на всех.А сейчас просто времена УЗАКОНЕННОГО БЕСПРЕДЕЛА. И жить с этим погано,и изменить практически невозможно.От этого просто апатия наступает.

+7 963 245 1140

• 2 недели спустя...

1.По поводу господина Егорова информация поступает противоречивая. Есть информация, что он уволился из органов, есть - что только ушел в отпуск, написав заявление (или как это называется?) об увольнении. К сожалению, второй вариант сейчас вероятней.

2.Уголовное дело заведено и передано в прокуратору. Материалы для ознакомления родственникам выдали.

3.Информация прошла в ряде СМИ: в агентстве Риа-новости, на 5-м канале, на радиостанции "Эхо Петербурга" и в большом количестве печатных и сетевых изданий. (есть в блогах, на которые я ранее ссылался).

Так что на данный момент процедура, вроде бы, приобрела более или менее законный характер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...